![]() |
Крутой альбом,третий день гоняю на репите:) :horosho: |
Цитата:
меня убивает как стадо налетает на материал и ссыт кипятком от трех букв: цао. |
ожидал большего! Верней вообще не ожидал, но все так писали красиво про то как они ждут и даже сам настроился что жду) Вообщем :bad: |
Вложений: 1 Лицензионный альбом ЛЕГЕНДЫ ПРО... "Жёлтый дом" уже можно приобрести на Хип-Хоп Точке http://vkontakte.ru/club10615903 |
спасибо всем:seva: |
Цитата:
|
ребята молодцы, грамотный рэп делают |
шара бля шара хотелось бы посмотреть на полноценный концерт по случаю выпуска альбома, мутите клуб? |
Что то слабо обсуждается, альбом самый сильный из тех что слышал в этом году. Почти все треки на репите! Отлично делают! |
Охуительный альбом "Желтый дом"! на рэпите до дыр затираю нах. Делают вообще охринительный рэпак |
Круто понравился семплер |
Цитата:
|
Цитата:
Один трек "Легенды Про - Дно" чего стоит, уже пол альбома слима убирает. |
Цитата:
|
заебательский матерьял |
Цитата:
|
так то не плохо =) |
Цитата:
Зато я тебя могу смело назвать оленем :nsk: Если кому то музыка другой группы понравилась больше чем музыка твоего кумира то он дурак? ты мне это объясни :D Добавлено через 23 минуты 19 секунд Цитата:
|
Ахимас кидай трэки которые не вошли в альбом. |
тексты Быбы мне всё больше впирают) просто отлично везде разложил. |
Куплеты дыма вскрывают голову:meat: Мне нравятся такие альбомы. Мне вообще нравится рэп, так сказать, напевный. Спасибо Псу за это :horosho: Ахимас, биточки отличные :horosho: |
да все ребята молодцы |
внесите ясность про презентацию |
переслушал альбом раз 100 это пиздец просто...ПЁС вобще демон просто мозг выносит:bomba::meat: |
альбомчик шик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |