![]() |
презентация альбома - 9 апреля клуб Tabula Rasa:king: подробности позже |
всегда удивлялся, зачем выбирать название, никак не связанное с сюжетной линией альбома?... |
надо бы им клип какой-нибудь козырный снять для раскрутки |
Цитата:
|
Цитата:
на "эй йо москва" например толковый клип надо снять, и будет счастье |
Tabula Rasa переехал смотрю, а мне так в МДМ нравилось ) особенно когда Necro приезжал :meat: надеюсь новое место даже лучше ) а так да, 2-3 клипа на альбом было бы неплохо |
ну один есть уже довольно-таки не плохой:) ещё бы парочка не помешала бы конечно |
альбом все больше и больше по вкусу приходится. сегодня услышал Дыма - Быть Один, ваще крутейшая вещь. |
отлично ) как раз с Питера только приеду ) если звук нормальный будет, то должно прокачать нормально :meat: |
блин на ргхосте файла нету но у цао все исполнители последнее время какие то нехаризматичные все как один примерно один набор тем один набор рифм и вся херня хотя думаю даже не последнее время а всегда так было |
Цитата:
|
Цитата:
продолжай слушать басту с гуфом и надейся что центр снова будет вместе, умник)) |
бля охуенно делают!) на репите) |
че то хуйня :( |
Своим вкусам я не изменю, теперь в пятой столовой котлеты есть в меню... Бомба:bomba:, что ещё сказать?:morkovka: ЦАО - отличный лейбл:meat: и коллектив разнплановых исполнителей:seva:. Мир всем, не слушайте ZM. |
2Грубный Alcee: ты альбом то слушал? или так, на скилле пизданул? :guinda: |
Ждём:dovolen: |
|
Скачивал слушал.... не скажу что калл но и не шедевр.. это строго мое мнение:saint: |
ничо так, хороший рэп |
скачал в качестве 128:D и песни не подписаны. да и пофиг) рэп такой неплохой.:horosho: |
:horosho: да очень классный альбом) их читка без заплетающегося языка радует))):horosho::horosho: |
Один из немногих альбомов русского репа который без "воды" .....все треки качают!!!!! красавцы |
ниче клип ) mark2? |
альбом С радостью послушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |