![]() |
Цитата:
|
блин пока половину альбома успел послушать. ну охуенный вообще альбомчик :bomba: |
бля ребятки, вы уж извините, но, у меня такой вопрос: вы совсем ебнулись альбом в таком унылом битрейте выкладывать?:| |
Цитата:
помоему отличгый релиз лучше чем слима даже альбом:horosho: |
Цитата:
|
Ну это реально глупо выглядит. Всё равно будет рип на 320 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд по нкоторым трекам такое ощущение что русские Jedi mind tricks читают:) |
релиз хороший сомнений нет!ну хотябы пару фитов с тем же Птахой или Слимом |
если бы не знал о "легендах про" и услышал трек "танцуй на костях" решил бы что это грот читать пиздато научились |
пацаны сделали с душой пацаны сломали ярлык о ЦАО рекордз |
Нежданный подгончик,заценимс:horosho: |
еба,вот это я момент проебал,качаем ожидаю :meat: |
ахуенчиком:kiss::horosho: |
Жёлтый дом это как белый, только прокуренный |
пацаны постарались на славу.чую альбом долго буду слушать!это вам блять не центры и не стрижи всякие.:o |
послушал пока пару только песен Нюни - пиздец такая жесть,я просто в ахуе!!! сука на репит на пару лет вперёд!:meat::horosho: |
начинаю :guinda: |
прослушал поверхностно пока, но уже видно что альбом охуенный, панчи на 5+, New ни - вышка |
ровный альбомчик, не вызвало негативных эмоций |
Ебать это охуенная вещь :horosho: Ребят, качайте обязательно! Даже в 320 уже есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3422896 Но! Разницы с тем, что сам ПЁС выложил в 128 - 0. :cool: |
Цитата:
|
я не понимаю их , не могу уловить смысл песен |
прям неплохо качает!):horosho: |
вроде, ровный альбомчик получился... но как-то на "Папиросах" у Птахи на фитах они как-то интереснее смотрелись... может быть, не расслушал еще, конечно... пока только пара песен понравилась... |
Цитата:
Хотя качал в 320 все равно :dovolen: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |