![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"дно" что-то так очень напопинает мне... но не могу вспомнить |
в лс ссылку дайте |
с трэкера качнул в 320...ща ебану в айпод...а диск на мартовский заказ:cool: |
понравилось:horosho::horosho: ожидал:meat::meat: получил:meat::meat: |
Цитата:
|
Особенно порадовал трек Бичез:cool: |
ща качать буду) |
Цитата:
|
Прослушал внимательно, могу сказать, что ожидал большего. Во первых разочаровали минуса. Думал, что как минимум будут не хуже, чем в папиросах. Реально же до того уровня дотягивают лишь нюни. Во вторых, что в принципе было и ожидаемо, мало ahimas'a. Больше всех как МС импонирует из четверки. Вообщем этот получился хоть и крепким, но середняком, мое мнение. Приходится надеется, что хотя бы Важно взорвет |
Цитата:
чё я еще хочу сказать по альбому пацаны на столько разнопланвые.... и рэп читают классно и поют они замечательно(от выхода я просто сам захотел научится петь и на гитаре играть) и хард кор с маленьким ву тэнговским отенком ебашут бодро и очень интересные текста и юмор присутствует и биты хорошие(да,я действительно так считаю) да вообще разводя дисскусиюоб этом релизе у меня на ум ни чего плохого не приходит одни хорошие, положительные мысли:horosho::horosho::horosho: 10\10 |
Танцуй на косятх и Месть треки на 10 из 10. шедевры которые крутишь на повторе снова и снова. "Козырёк", "Эй, йо, Москва" и "Горячка" тоже просто охуенные. а остальное послабее. |
а как же дно?? |
а меня вскрыло от альбома только что прослушал и на эмоциях решил написать!альбом очень хорош!:horosho:спасибо пацанам за сие творение, меня как захватило с первых строк Входа так и не отпускало до последних секунд Волн, и что то заставляет еще раз переслушать, в общем весь альбом целиком в телефон, пацанам зачет, альбом получился классным:meat: |
Сегодня буду слушать :o |
Скачаю сегодня наверное |
оригинальный, самобытный альбом. биты офигенные, текста интересные, со смыслом. 4. Танцы На Костях 5. Бичеz 6. Козырёк 7. Месть 8. Найди Врага 13. Дно 15. Письма 16. New ни 18. Выход 20. Волны больше всего понравились :horosho: 5 6 8 15 18 вообще вышка :king: |
Это вообще нечто охуитительное!!!! |
альбом ахуительный..5 баллов:bomba: :horosho: |
понравился альбом..... минуса ахимас крутые мутит.... но напрягает тот чел с подачей как дмикса ..нафиг так хрипеть и орать? а в остальном все крто конечно же.... интро самая лучшая вещь на альбоме.... |
Вроде вышел уже только в 128, буду ждать в 320 |
пока в инст ехал дослушал до 14 трэка ни чё не цепануло , плюс ещё и текста слабые , один тип норм читает другой постоянно подачу высокую берёт голос ещё хриплый такой у него , кароче чё то совсем ни как :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |