![]() |
И это правильно товарищ (с) |
легенды про центр весной вроде б говорили, не? |
Цитата:
три раза через левое плечо плюнул? |
Кто знает откуда вокал срезали в "Письма?" |
это есть такой сборник "армейские хиты" там все песни этот тип исполняет. хороший ксати сборничек, поищи. там есть песни ещё "снайперша" "одинокий волк" "и вот лежим мы на боку" и другие |
блеать, чем больше слушаю тем больше нравиться;) Легенды Про...заебися:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
theChe - Минздрав предупреждал, например, ЛП.. нужно слушать музыку а не смотреть на марку;) |
Цитата:
|
Ахуенный альбом! Мне очень понравился. Биты, подача, ритм в котором выдержан альбом, тексты - на высоте! |
Цитата:
я в общем говорю) ярлыки штука бесполезная. |
блеать... в этом году вышло два пиздатых альбома - Слим, и Легенды Про. что-нибудь ещё хорошее было? и оба эти альбома с ЦАО, которое некоторые долбаёбы люто ненавидят... если бы не ЦАО в рурепе практически нехуй было бы слушать. Соль Земли тоже к ним относятся, Good Hash у них альбом выпускали. Константа и Косарь официально хоть к ним вроде и не относятся, но постоянно на фитах слышно, и ещё посмотрим где альбомы будут выпускать. короче ЦАО это лучшее что происходило с русским рэпом. |
Честно, от альбома ждал большего. Он конечно не плохой получился, но я просто, наверно, сильно большие надежды возлагал на них... Про Москву трек нравится больше всего, еще интро, и Знаю где иду, а остальное под настроение. Как то так |
и правда крутой альбом) качественный) исполнители интересно сочетаются, никто не выпадает скинул бы ещё кто нибудь ссылочку в личку с альбомом в хорошем качестве + оглавлением треков и прочими тегами) было бы просто шикарно:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть что то хорошие от цоа вышло:horosho:всмысле за полседний период:) |
Отличный альбом, необычная музыка, ребята постарались! Пение Мира и Быбы иногда просто восхищает, мало кто в рурэпе сейчас сделает что-то подобное. Радует, что каждый трек непредсказуемый, поэтому чего ждать от ЛПЦ, пока вообще понятия не имею. Даже больше из-за Легенд жду этот альбом. |
хип хоп ру перемеиновать в хейтер ру:ma3im: |
охуенный альбом...больше половины трэков , на репите |
я вот тоже при первом прослушиванию на эмоциях писал на второй странице темы..типа охуеннный альбом..а послушал еще несколько раз..и мне он разонравился....много сопливых тем..про телок..про отношения.... вся группа звучит как бля хор пьяных мужиков в кабаке.... но к двум первым трекам я не изменил отношения..они по прежнему пиздато слушаются....и бы все таки пиздатые |
патроны птахи? |
гуд альбом )) походу месецок в телефоне побудет )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |