СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
30 января 2009, 20:23
| | |
#76 (ПС)
| ПОЛУЧИ-КА СУКА!!! | | | | супермэн
30 января 2009, 21:45
| | |
#77 (ПС)
| Гопота пиздец.И в теме очко гопнечки до дыр им зализали)
Это блять какой мозг надо иметь чтоб такое с удовольствием слушать=D | | | | новый пользователь
1 февраля 2009, 15:46
| | |
#78 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось B-Smoke, 1 февраля 2009 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | супермэн
1 февраля 2009, 18:28
| | |
#79 (ПС)
| Пошёл ты нахуй,ебанутый  | | | | новый пользователь
1 февраля 2009, 20:55
| | |
#80 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 февраля 2009, 20:58
| | |
#81 (ПС)
| Ейййй, харе тут сраться, устроили тут балаган! | | | | супермэн
1 февраля 2009, 21:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от B-Smoke семками не подавись  | | | | новый пользователь
1 февраля 2009, 21:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от L1nkONE семками не подавись  Ты кусок гомна сынок, смирись  | | | | новый пользователь
1 февраля 2009, 21:23
| | |
#84 (ПС)
| ОНИ, КАК ВСЕГДА, В ДЕЛЕ… “…Руки нахуй всем от нашего Бандито Стиля….за нашими плечами очередная миля….”, “…Гони лаванду сука….” Я думаю, ценители настоящего жесткого гэнста рэпа уже вошли в курс дела, о котором речь идет….да братаны, это тот самый, пропитанный туманом уличного мрака, агрессивный и молниеносный Legion CLAN….они в деле…всегда были в нем и четко остаются…БЕЗ БАЗАРА….но теперь все блюда, которые мы прохавали со времен величественного “Рука на затворе/Бандито Стиль” станут еще сочнее и острее, изысканнее и питательнее, и уж точно придутся по вкусу многочисленной ожидающей, голодной от недостатка “живительной пищи”, армии “гурманов”. Это будет очень крупный фуршет!!! Новая волна Бандито Стиля бороздит океаны ожиданий, и, вот, в скором времени эта волна, в буквальном смысле, ворвется на улицы и захлестнет их просторы, заполняя каждую трещинку этой пустыни…
Раены, кварталы и все привязанное к этим понятиям существо, является для них реальностью. Легионеры всегда говорили в своих темах о реалиях данной среды, я бы даже сказал, ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, не уставая и не теряя боевого духа, наоборот: все больше и больше укрепляя его закал. И новый материал, отнюдь, не стал исключением, а, скорее всего, ярким подтверждением сказанного. Новые мысли о старом, о наболевшем и накипевшем осадке, свежие истории, перевоплощенные с жизни в запутанную меткими рифмами текстуру и отображены в оригинальном исполнении КЛАНА….. Это ВЗРЫВ!!! СТО ПУДОВ!!! Так что приготовьтесь, да бы вас не унесло ударной волной и не разорвало в клочья, а я, в свою очередь, гарантирую данный эффект…так что выхода у вас НЕТ!!! ЦУНАМИ ДВИЖЕТСЯ!!! Как уже достало “забивать желудки рассудка” безвкусной дранью – форматным рэпчиком, впечатлений от коего ровным счетом НОЛЬ… Все одно и тоже…Тема улиц используется в качестве пиара: все типа крутые типа рождены и типа прошедшие “круги ада” этих мест, и, вдруг судьба им улыбнулась и они мгновенно оказались в сказке, обрамленной золотыми рамками. БЛЯДЬ!!! ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Да сколько можно травиться этим затертым бредом продюсерских вымыслов? Этими проэктами-дефектами? ХВАТИТ!!! …Знаю одно – лучшим лекарством от этой хвори есть только правдивый, прожит на собственной шкуре, актуальный всегда, не в зависимости от “модных течений” СУРОВЫЙ БАНДИТСКИЙ РЭП!!! А насколько мне ведомо, частоты такового в силах выдать единственная группировка, и это, если кто не врубился – LEGION CLAN!!!
Период с выхода дебютного, но на все сто ударного и ошарашивающего сознание диска команды, отнюдь не был избавлен творческой деятельности. С точки зрения массовости и выпуска релизов, это, естественно, являлось неким затишьем, но, как говориться “затишье – предшествие бури” СКОРО УРАГАН ПРОКАТИТСЯ, СМЕТАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ!!! Материала Legion CLAN за этот час смастерил множество, но выпускать в свет “ручные работы” легионовцы не торопились. “Золотой запас” оттачивался, обрабатывался, доводился до идеального вида и вскоре, дорогие мои, мы сможем в полной мере прочувствовать подрывной настрой творений КЛАНА.
Помниться, как Legion CLAN задал первые “вибрации” наступающего “землетрясения”…это был яркий, раскаленный от агрессии, беспощадный к нечисти в рэпе, направленный на истребление, злостный трэк под названием “Говнорэп”. Это нечто особое в истории русскоязычного рэпа. Посыл все-таки дошел, я бы даже сказал, долетел, как истребитель к своей цели и нещадно выпустил ракету в мишень, основательно разбомбив ее. Стим со своим “громким именем” очень тихо шлепнулся с высоты, на которую его “подсадил” Серега. Ну, последний и сам вдоволь получил по голове благодаря, как читалось в теме “злобному выпердышу” Стиму. Что и говорить…он вылез с анального проема и туда же загремел))) так что пусть там сидит и не дергается))) чтоб раздражения желудка не вызвать))) а, впрочем, ему не привыкать, быть политым дерьмом – это его призвание)))
Legion CLAN никогда не писал диссы – этот пункт, который для неких есть основополагающим, не входил в перечень интересов Legion-а. Много кто пишет диссы для своей же раскрутки, но, увы, в суть их вникает не каждый. Порой такие “аномалии” рождаются просто, в следствии выбора жертвы случайным образом…это жалко, низко и вообще НИКАК. Это невозможно для восприятия. “Если у тебя есть базар, так выпусти с глазу на глаз этот пар” – вот принцип КЛАНА. Но “стимчик” стал исключением с рода железных правил Legion –а. Представьте, до какой степени нужно раздосадовать этих чуваков, чтоб они сделали отступ от своих уставов. А злость дошла до ПРЕДЕЛЬНОЙ ОТМЕТКИ…ну, собственно говоря, результат на лицо: саркастическая, ироническая, озлобленная, громко заявляющая о причине своего рождения, тема.....без базара “метнувшая копье” в тыл репутации врага и опять БЕЗ БАЗАРА, подорвавшая массы – а это Legion делает виртуозно, безоговорочно!!!! СУРОВЫЙ БАНДИТСКИЙ РЭП РУЛИТ И ДЕРЬМА В ГЛАЗА НЕ ТУЛИТ!!!
STREET WRITER Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 часа 13 минут      :dovo len: |
Последний раз редактировалось MabeIKillYou, 1 февраля 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
2 февраля 2009, 13:51
| | |
#85 (ПС)
| Легион уже отсняли новый клип, скоро увидим новинку  | | | | в Бане
2 февраля 2009, 14:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MabeIKillYou ПОЛУЧИ-КА СУКА!!!
БЭМ_БЭМ!!! Что это? Это РАСТРЕЛ!!! Первые залпы пошли в ход, и вот, долгожданный выстрел, разрывающий натянутое полотно затишья… ШТОРМ!!! ВСПЫШКА МОЛНИИ!!! ГОРДЫЙ БАС ГРОМА!!! РУКА НА ЗАТВОРЕ, ЧИК-ЧИК…..БЭМ!!! СУКА, СУКА, ПОЛУЧИ-КА СУКА!!!! ПОЛУЧИ, ПОЛУЧИ, ПОЛУЧИ-КА СУКА, ПОЛУЧИ!!! ПА-ПА-ПА-ПА-П-ПОЛУЧИ!!! Новый трэк Legion CLAN-а врывается на гэнста трассу с умопомрачительной скоростью….СУКА, СУКА, ПОЛУЧИ-КА СУКА!!! КЛАН В ДЕЛЕ!!! Представляю вашему, уверен заинтересованному вниманию свежий, пылающий ярко красным пламенем, заряженный жестью и только жестью клип Legion CLAN-а: ПОЛУЧИ-КА СУКА!!! Это первая, подобного рода, видео-робота группы.…Мое первое впечатления от просмотра: КРЫШУ СРЫВАЕТ, ТЕЛО ПОДРЫВАЕТ, МОЗГИ РАСКАЛЯЕТ, ОРГАНИЗМ ЦЕЛИКОМ ПРОБИРАЕТ….И….И…... Это видео, ведающее зрителю о жестокой правде улиц… Это станет явным с первых кадров…никаких форматов, никаких запретов, только истинные картины происходящей сущности “во всей красоте ее проявления”.Четко поставленный кадр заставляет стопудово оживиться и проникнуться разрядом 220 и при этом остаться в живых)))
Видео снято в Бердичеве, или как еще говорят, в Бердосе. “Пейзаж”, отображенный в клипе говорит сам о себе…и говорит так: ЧЕ ТЫ ПАЛИШЬ СУКА, ДВИГАЙ КО МНЕ СУКА, ПО ЕБАЛУ СУКА, ЗАЕБИСЬ НАУКА!!! Вот такие пироги…не, не…вот такие ВЫСТРЕЛЫ!!! Так что желаю вам ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! Но, сообщаю сразу, громкость выводить на МАКСИМУМ, чтоб в полной мере окунуться в это агрессивное, балансирующее на грани срыва ощущение…ПОЛУЧИ-КА СУКА, ПОЛУЧИ!!!
STREET WRITER
ссылки для скачивания сингл альбома и видео в отличном качестве: webfile.ru Rapidshare.com Ifolder.ru Legion CLAN В Контакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: www.legionclan.4u.ru
Приятного просмотра!!! ахахахха сколько тебе за такой камент заплатили эти гангстеры
блат хата классное имя наверно академик поц)  | | | | новый пользователь
2 февраля 2009, 14:52
| | |
#87 (ПС)
| Я перезалил видуху на www.dailymotion.com, там быстрее открывается чем на Ютюбе. Респектос Легиону LEGION CLAN - ПОЛУЧИ-КА СУКА (2009) | | | | новый пользователь
2 февраля 2009, 20:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от B-Smoke Да не так тормозит, скорость зашибись | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 12:12
| | |
#89 (ПС)
| Охуенный клип!  Пацаны к успеху пришли! | | | | zlk beats prod.
3 февраля 2009, 12:35
| | |
#90 (ПС)
| сходства с ONYX'om мне кажется есть  | | | | Местный
3 февраля 2009, 13:56
| | |
#91 (ПС)
| гавно,залупный клип,это нихуя не рэп-а дерганье "гангста" в клипе...кроме слов сука...нихуя не разберешь. а что такое рэп?это речитатив-а где он?
ща альбом качну-заценю,может не такая лажа как я думаю... | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 19:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от G&D13 гавно,залупный клип,это нихуя не рэп-а дерганье "гангста" в клипе...кроме слов сука...нихуя не разберешь. а что такое рэп?это речитатив-а где он?
ща альбом качну-заценю,может не такая лажа как я думаю...
залупные твои уши если ты нихуя разобрать не можешь, надо ушами слушать а не залупой  | | | | Banned
3 февраля 2009, 20:52
| | |
#93 (ПС)
| Долбоебы и быки  | | | | новый пользователь
4 февраля 2009, 00:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от klyuch Долбоебы и быки  оо дибильчик я уже за тобой заскучал  где пропадал лох? как жизнь лоховская? мозоли уже на кулаках залечил??  | | | | новый пользователь
4 февраля 2009, 12:30
| | |
#95 (ПС)
| | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
4 февраля 2009, 12:43
| | |
#96 (ПС)
| слыыышь, сиги есть?
да мйобилу позвонить за гаражами? | | | | новый пользователь
5 февраля 2009, 19:35
| | |
#97 (ПС)
| | | | | супермэн
5 февраля 2009, 20:39
| | |
#98 (ПС)
| Ты кто по жизни? | | | | новый пользователь
7 февраля 2009, 00:25
| | |
#99 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 февраля 2009, 00:28
| | |
#100 (ПС)
| не знаю кому адресовоно но догадываюсь кто по жизни тот кто задал этот ебаный вопрос) | | | | |