![]() |
Легко ли тебе быть богом? Эх! давно я ж не писал... вот тут наброски кое-какие сделал... вроде нормально... зацените и скажите стоит ли продолжить эту тему? Легко ли тебе быть богом? И делал ли ты ошибки? Был ли сначала пророком? И любишь ли ты улыбки? Утверждаешь ли ты всё уверенно? Учишься? Или всё знаешь? Судьбы строишь ты преднамеренно? Или меньшее из зол выбираешь? Прощаешь ли ты? Или помнишь? Читаешь ты или пишешь? К каким слоям себя ты относишь? А, кстати, меня ты слышишь? (29 сентября 2003 года) |
тема не понравилась... |
Не люблю такую рифму..... А так более менее..... Хуже обычного....!!! |
Тема классная , но рифма приметивная... |
:confused: |
Никак... |
А чё даже вопросов не было неужели всем всё ясно??? |
Цитата:
|
немного по-детски, мне кажется. Рифма дйествитель простовата,. исключительно глагольная... А вот насчет все ли понятно... нет.. не все))) |
Кот, гляди в ЛС!!! |
повторяю в ОЧЕРЕДНОЙ (111-ый) РАЗ ------- я не гонюсь за рифмой и не гонюсь не за чем!!! я пишу так как пишется!!! самое главное, чтоб от души |
а мне понравилось... |
Blue-Ice-Eyes;) - спасибо... :D |
reata, давай тогда - задавай вопросы... ????????????????????????????????????? |
читайте выше - - - это только наброски!!! и там ещё есть вопрос... |
а так - это простое лёгкое стихотворение, которое ни разу не корректировалось! и при желании можно развить тему дальше и как некоторые из вас говорят "приметивные рифмы" заменить на рифмы высоконравственные и моральные...:p и прибавить смысла по-больше!!! |
Да, на самом деле не плохо! НО! я бы добавил некоторые строки. Например: Легко ли тебе быть богом? (или .......) И делал ли ты ошибки? (или ........) Был ли сначала пророком? (или .........) И любишь ли ты улыбки? (или строишь ... оскал ) и так далее. Чтобы в строке был и вопрос и ему же отрицание. |
да... каждый понимает эту тему по-своему! спасибо, Дуремар, за мнение!!! |
Чел, ведь это дерьмо, и ты знаешь это!!! Так нахрен Форум позорить, ведь четверостишия - давно не в моде. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Несколько наивно, имхо, но в общем ровненько. Создалось ощущение неоконченности. |
И неначатости:D |
В общем ничего... но не люблю когда в текстах много вопросов и нет ответов, не вижу в этом смысла, думаю надо было высказать свою точку зрения по поводу всего тобой спрашиваемого...а так идея вроде хорошая, но ты ее не раскрыл... |
MC XA4, какая в жопу мода? для меня мода - это то, что мне нравится!!! и чем, позвольте узнать, я позорю форум??? я выложил своё неоконченное ... и попросил прокомментировать каждого со своей точки зрения... а вот эта кливета - уже давно не в моде:D (шютка) а на счёт говна... своё бы, что-нить выложил бы... и все бы заценили... и решили бы как твоё творчество назвать!!! Гидропоник, начатость как раз ЕСТЬ!!! Антарес, неоконченность... да... ты права... LaiOlA, так и не хотел я отвечать на вопросы, потому, что они адресованны не мне... там просто есть варианты ответов... и каждый додумывает сам... если хочет, конэшна!!!;) |
Цитата:
|
да, чувак, ты поэт от бога:D и не беда, что современники не ценят, твоё имя останется в веках!:D токо русский язык бы подучить тебе, а творчество выше всяких похвал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |