![]() |
Легко ли тебе быть богом? Эх! давно я ж не писал... вот тут наброски кое-какие сделал... вроде нормально... зацените и скажите стоит ли продолжить эту тему? Легко ли тебе быть богом? И делал ли ты ошибки? Был ли сначала пророком? И любишь ли ты улыбки? Утверждаешь ли ты всё уверенно? Учишься? Или всё знаешь? Судьбы строишь ты преднамеренно? Или меньшее из зол выбираешь? Прощаешь ли ты? Или помнишь? Читаешь ты или пишешь? К каким слоям себя ты относишь? А, кстати, меня ты слышишь? (29 сентября 2003 года) |
тема не понравилась... |
Не люблю такую рифму..... А так более менее..... Хуже обычного....!!! |
Тема классная , но рифма приметивная... |
:confused: |
Никак... |
А чё даже вопросов не было неужели всем всё ясно??? |
Цитата:
|
немного по-детски, мне кажется. Рифма дйествитель простовата,. исключительно глагольная... А вот насчет все ли понятно... нет.. не все))) |
Кот, гляди в ЛС!!! |
повторяю в ОЧЕРЕДНОЙ (111-ый) РАЗ ------- я не гонюсь за рифмой и не гонюсь не за чем!!! я пишу так как пишется!!! самое главное, чтоб от души |
а мне понравилось... |
Blue-Ice-Eyes;) - спасибо... :D |
reata, давай тогда - задавай вопросы... ????????????????????????????????????? |
читайте выше - - - это только наброски!!! и там ещё есть вопрос... |
а так - это простое лёгкое стихотворение, которое ни разу не корректировалось! и при желании можно развить тему дальше и как некоторые из вас говорят "приметивные рифмы" заменить на рифмы высоконравственные и моральные...:p и прибавить смысла по-больше!!! |
Да, на самом деле не плохо! НО! я бы добавил некоторые строки. Например: Легко ли тебе быть богом? (или .......) И делал ли ты ошибки? (или ........) Был ли сначала пророком? (или .........) И любишь ли ты улыбки? (или строишь ... оскал ) и так далее. Чтобы в строке был и вопрос и ему же отрицание. |
да... каждый понимает эту тему по-своему! спасибо, Дуремар, за мнение!!! |
Чел, ведь это дерьмо, и ты знаешь это!!! Так нахрен Форум позорить, ведь четверостишия - давно не в моде. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Несколько наивно, имхо, но в общем ровненько. Создалось ощущение неоконченности. |
И неначатости:D |
В общем ничего... но не люблю когда в текстах много вопросов и нет ответов, не вижу в этом смысла, думаю надо было высказать свою точку зрения по поводу всего тобой спрашиваемого...а так идея вроде хорошая, но ты ее не раскрыл... |
MC XA4, какая в жопу мода? для меня мода - это то, что мне нравится!!! и чем, позвольте узнать, я позорю форум??? я выложил своё неоконченное ... и попросил прокомментировать каждого со своей точки зрения... а вот эта кливета - уже давно не в моде:D (шютка) а на счёт говна... своё бы, что-нить выложил бы... и все бы заценили... и решили бы как твоё творчество назвать!!! Гидропоник, начатость как раз ЕСТЬ!!! Антарес, неоконченность... да... ты права... LaiOlA, так и не хотел я отвечать на вопросы, потому, что они адресованны не мне... там просто есть варианты ответов... и каждый додумывает сам... если хочет, конэшна!!!;) |
Цитата:
|
да, чувак, ты поэт от бога:D и не беда, что современники не ценят, твоё имя останется в веках!:D токо русский язык бы подучить тебе, а творчество выше всяких похвал:D |
Курил ли ты махорку? Ебал ли кота в жопу? А помнишь, как мы с пахомом Сели в разъёбаный опель? Но кот ведь поэт от бога? Это ведь по-любому? Запомнил кошачьи глазки? Как они смотрели испуганно? А кто захуярил лазером? И они закатились в угол... Да, а помнишь кота кастрировали? Ты помнишь как он верещал? Ты не был ласков как айболит.. А кот, не правда ль нахал? |
спасибо за мнения!!! ещё комментарии будут? P.S: кстати, с русским языком всегда было и будет у меня всё в порядке!!!:D |
Да как-то не очень... Много вопросов... а я люблю ответы... хотя бы один ответ... твое мнение... |
кот, "по-больше" "не гонюсь не за чем" "кстати, с русским языком всегда было и будет у меня всё в порядке!!!":D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
За Ошибки извеняюсь , писал не трезвый! |
omfg, при чём здесь "не в рифму"? и причём здесь звезда??????? ты сам то понял, что написал? |
нормально... |
Фан, это очень содержательно!!!!:D |
Кот ты сказал 4то за рифмои не гонишсся , так пиши сказки глубокого смqсла для детеы 3-9 лет |
чё ты за дятел? я пишу то, что хочу и как хочу!!! что ты привезался? ты вообще хоть что-нибудь стоящее написал вот в своей жизни? |
Дятел сын твоего отца и отец , не беси меня тварь а то напишу стоющее.... |
omfg - пиндехо пинче путо пацан!!! |
Что ты там бормочешь сучка , сиди молча и не рыпаися падонок , ты послан нахуй мудила грешный! |
"Легко ли быть тебе богом?" Кто Бог?Затронув ету тему , ты ставишь себя выше , чем ты на самом деле - ты лох!?!? Ошибки это то что пишешь ты , улыбки - ето эмоции читаюших стихи твои! Ушастый что за бред я вижу в твоих строках!! Ты упоминаешь о учёбе , о судьбе и о пророках! "К каким слоям ты себя относишь?" , Но точно не к тем , что на форумах поносят. Рифмы детские меня на смех уносят! "А кстати ты меня слышешь?" Я Вижу Вдоль и поперёк тебя сынок. Подумаи о молчании , пока не доростёшь до понимания , в сознание забитом о великом рэппере - КОТЕ!! Поджавши хвост , даю возможность испариться, не злиться,не слезиться,а просто забыться с рэпом на немного! И НЕ трогай ты бога , о нём ты знаешь много? Ты с ним знаком? Он есть один , и ни кто не может быть им! Он В каждом из нас иной , порой его и нет у многих... "А КСТАТЕ , ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШь?" P.S Это моё мнение!я не романтик и не вижу моря!Зато я вижу твой бред про бога.....Мурлычь поажлуйста потише.... Эй зверище я жду конца стиxа! |
omfg, если бы ты знал, что я тебе написал в предыдущем сообщении ты бы заткнулся... неуч... кто ты такой чтобы мне что-то, вообще говорить? Мелький, скольский, гнойный прыщ? Сынок! подрости сначала! научись писать нормально, а потом будешь своё поганное мнение выкладывать!!! что у вас, у малолеток за принцип такой... обсирать то до чего вы не доросли? при этом сами ничего достойного не выдали!!! и тебе ли говорить мне о боге? ты сам ничего не знаешь!!! так что рости, пацан, а ещё раз ты будешь выпендриваться - будешь наказан!!! а чтобы нахуй посылать - вытри сначала свой минетный рот, а то слишком уж брызжет!!! ты бы сначала что-нибудь сделал стоящее в плане хип-хоп творчества, как я в своё время, а потом уже будешь свои дисы из яслей писать!!! и что ты бычишься сынок? ты ведь только телок! а не бык! СОСАТЬ!!! |
omfg, вот тебе мой дис to pipis: ГЛАВА I омфг - что это за Г? тебе подходит больше буква Х! малолетка - и минетка! жри иди, малыш, конфетки! и салфеткой вытри рот, а то говном из него прёт! как кашалот ты пасть открыл, но для меня ты имбицил! что... заметил незнакомые слова? спроси у мамы, что значит сия глава! голова на аватаре? или это твой анал? и судя по всему, пацан, ты гидроцифал! ты кто такой? - великий критик? скорей всего - больной мразматик! ты сам то вообще умеешь писать? или только можешь сосать? орать! срать себе в ботинок. ты ведь эстонский буратино! подрости сначала мальчик и вставь в жопу свою пальчик растяни себе анальчик чтоб всем было хорошо!!! |
замут прикольный, правдо я не фанат такого слога,а в целом я бы её послушал готовоё, хорошую музычку и нормально!!!! |
Timmy(M.O.S), ты про стих или про дисс? |
Ты суслик , не рамси на тех кого не знаешь , Пытаясь доказать , что лудше ты , чем тот кого Не видел и не слышал. Опять мечтаешь? О Цветах , гвоздях и чуствах? Романтик , бля , упомянул и Буратино Я Вижу детство в жопе заиграло Что за брехня о возврасте и гидроцианах? Но над больными грех смеяться. И в глубине души мне даже тебя жалко стало. Полез кошара ты не в те пещеры Я для тебя , как цербер , жру у входа Всех кто глаголит пустоту, Тебе в хип-хоп уроду нет прохода! Твои манеры,как у дикого индейца. Ты озабоченный зверёк , сейчас не март , так что потише! Котище - твои стихи - такая скукотище.... Они прозрачны как и ты , но это первыи текст . И не кричи , как ты - герой пихнул кому-то в рот хуище. Ты с тем сталкнулся , кто не сдаст назад. И о говне розящем изо рта ты пидар заикнулся, Стократно кот ты ошибнулся.Констата силы слов моих- Как концентрат твоих "шедевров". Ответив диссом тугодумным , ты ебанулся! Мой контакт , как дробью в жопу , не надо нервов! Дыши цианом сука!За свои слова!За то что заикнулся, О том чего и сам не знаешь!! |
Я люблю девушку Юлю Но она далеко от меня Скучаю я сильно очень Хочу скорее я к ней Зато от души... |
"гидроцифал!" - Кстате сам ты знаешь что это? Имбицыл , xаxа...да ты вертуоз!Мама у меня образованней чем ты пидераст и только ты спасобен спрашивать такую херню у мамы наверное до сих пор сиську подсасываешь?!?!?! "Твои манеры,как у дикого индейца." - цитирую "а чтобы нахуй посылать - вытри сначала свой минетный рот, а то слишком уж брызжет!!!" |
Наитупейшие рифмы , Наипустейшие угрозы , Кошара.............. Ты позабыл свои позы? Для рэпа сделал много? Отсосал за сценой? Мурлычь кошка потише... Не захлебнись пеной! Сосать??? Сосать твоё дело.. Давно не имели? Вот и ведёшь себя смело.. Короче кошка , заволи своё ебало!!! Ты всем доказал , что мозгов у тебя мало.. |
Я про стих,кстати будет время заглени на моё творение, буду рад критике!! |
омфиг - сделай так чтобы я тебя искал, и чтобы ты сосал!!! Дисс в понедельник буду, щас что-то я добрый - так, что жди малыш и ешь кашу "Крепыш" , а то силёнок не хватит! и подучи русский, а то совсем тебя уже никто не понимает!!! и, кстати, продолжай СОСАТЬ!!! Финист - что это было? кстати, корону, снеми и не забывай кто ты на самом деле, пацан! Тимми - скинь ссылку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |