![]() |
Курил ли ты махорку? Ебал ли кота в жопу? А помнишь, как мы с пахомом Сели в разъёбаный опель? Но кот ведь поэт от бога? Это ведь по-любому? Запомнил кошачьи глазки? Как они смотрели испуганно? А кто захуярил лазером? И они закатились в угол... Да, а помнишь кота кастрировали? Ты помнишь как он верещал? Ты не был ласков как айболит.. А кот, не правда ль нахал? |
спасибо за мнения!!! ещё комментарии будут? P.S: кстати, с русским языком всегда было и будет у меня всё в порядке!!!:D |
Да как-то не очень... Много вопросов... а я люблю ответы... хотя бы один ответ... твое мнение... |
кот, "по-больше" "не гонюсь не за чем" "кстати, с русским языком всегда было и будет у меня всё в порядке!!!":D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
За Ошибки извеняюсь , писал не трезвый! |
omfg, при чём здесь "не в рифму"? и причём здесь звезда??????? ты сам то понял, что написал? |
нормально... |
Фан, это очень содержательно!!!!:D |
Кот ты сказал 4то за рифмои не гонишсся , так пиши сказки глубокого смqсла для детеы 3-9 лет |
чё ты за дятел? я пишу то, что хочу и как хочу!!! что ты привезался? ты вообще хоть что-нибудь стоящее написал вот в своей жизни? |
Дятел сын твоего отца и отец , не беси меня тварь а то напишу стоющее.... |
omfg - пиндехо пинче путо пацан!!! |
Что ты там бормочешь сучка , сиди молча и не рыпаися падонок , ты послан нахуй мудила грешный! |
"Легко ли быть тебе богом?" Кто Бог?Затронув ету тему , ты ставишь себя выше , чем ты на самом деле - ты лох!?!? Ошибки это то что пишешь ты , улыбки - ето эмоции читаюших стихи твои! Ушастый что за бред я вижу в твоих строках!! Ты упоминаешь о учёбе , о судьбе и о пророках! "К каким слоям ты себя относишь?" , Но точно не к тем , что на форумах поносят. Рифмы детские меня на смех уносят! "А кстати ты меня слышешь?" Я Вижу Вдоль и поперёк тебя сынок. Подумаи о молчании , пока не доростёшь до понимания , в сознание забитом о великом рэппере - КОТЕ!! Поджавши хвост , даю возможность испариться, не злиться,не слезиться,а просто забыться с рэпом на немного! И НЕ трогай ты бога , о нём ты знаешь много? Ты с ним знаком? Он есть один , и ни кто не может быть им! Он В каждом из нас иной , порой его и нет у многих... "А КСТАТЕ , ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШь?" P.S Это моё мнение!я не романтик и не вижу моря!Зато я вижу твой бред про бога.....Мурлычь поажлуйста потише.... Эй зверище я жду конца стиxа! |
omfg, если бы ты знал, что я тебе написал в предыдущем сообщении ты бы заткнулся... неуч... кто ты такой чтобы мне что-то, вообще говорить? Мелький, скольский, гнойный прыщ? Сынок! подрости сначала! научись писать нормально, а потом будешь своё поганное мнение выкладывать!!! что у вас, у малолеток за принцип такой... обсирать то до чего вы не доросли? при этом сами ничего достойного не выдали!!! и тебе ли говорить мне о боге? ты сам ничего не знаешь!!! так что рости, пацан, а ещё раз ты будешь выпендриваться - будешь наказан!!! а чтобы нахуй посылать - вытри сначала свой минетный рот, а то слишком уж брызжет!!! ты бы сначала что-нибудь сделал стоящее в плане хип-хоп творчества, как я в своё время, а потом уже будешь свои дисы из яслей писать!!! и что ты бычишься сынок? ты ведь только телок! а не бык! СОСАТЬ!!! |
omfg, вот тебе мой дис to pipis: ГЛАВА I омфг - что это за Г? тебе подходит больше буква Х! малолетка - и минетка! жри иди, малыш, конфетки! и салфеткой вытри рот, а то говном из него прёт! как кашалот ты пасть открыл, но для меня ты имбицил! что... заметил незнакомые слова? спроси у мамы, что значит сия глава! голова на аватаре? или это твой анал? и судя по всему, пацан, ты гидроцифал! ты кто такой? - великий критик? скорей всего - больной мразматик! ты сам то вообще умеешь писать? или только можешь сосать? орать! срать себе в ботинок. ты ведь эстонский буратино! подрости сначала мальчик и вставь в жопу свою пальчик растяни себе анальчик чтоб всем было хорошо!!! |
замут прикольный, правдо я не фанат такого слога,а в целом я бы её послушал готовоё, хорошую музычку и нормально!!!! |
Timmy(M.O.S), ты про стих или про дисс? |
Ты суслик , не рамси на тех кого не знаешь , Пытаясь доказать , что лудше ты , чем тот кого Не видел и не слышал. Опять мечтаешь? О Цветах , гвоздях и чуствах? Романтик , бля , упомянул и Буратино Я Вижу детство в жопе заиграло Что за брехня о возврасте и гидроцианах? Но над больными грех смеяться. И в глубине души мне даже тебя жалко стало. Полез кошара ты не в те пещеры Я для тебя , как цербер , жру у входа Всех кто глаголит пустоту, Тебе в хип-хоп уроду нет прохода! Твои манеры,как у дикого индейца. Ты озабоченный зверёк , сейчас не март , так что потише! Котище - твои стихи - такая скукотище.... Они прозрачны как и ты , но это первыи текст . И не кричи , как ты - герой пихнул кому-то в рот хуище. Ты с тем сталкнулся , кто не сдаст назад. И о говне розящем изо рта ты пидар заикнулся, Стократно кот ты ошибнулся.Констата силы слов моих- Как концентрат твоих "шедевров". Ответив диссом тугодумным , ты ебанулся! Мой контакт , как дробью в жопу , не надо нервов! Дыши цианом сука!За свои слова!За то что заикнулся, О том чего и сам не знаешь!! |
Я люблю девушку Юлю Но она далеко от меня Скучаю я сильно очень Хочу скорее я к ней Зато от души... |
"гидроцифал!" - Кстате сам ты знаешь что это? Имбицыл , xаxа...да ты вертуоз!Мама у меня образованней чем ты пидераст и только ты спасобен спрашивать такую херню у мамы наверное до сих пор сиську подсасываешь?!?!?! "Твои манеры,как у дикого индейца." - цитирую "а чтобы нахуй посылать - вытри сначала свой минетный рот, а то слишком уж брызжет!!!" |
Наитупейшие рифмы , Наипустейшие угрозы , Кошара.............. Ты позабыл свои позы? Для рэпа сделал много? Отсосал за сценой? Мурлычь кошка потише... Не захлебнись пеной! Сосать??? Сосать твоё дело.. Давно не имели? Вот и ведёшь себя смело.. Короче кошка , заволи своё ебало!!! Ты всем доказал , что мозгов у тебя мало.. |
Я про стих,кстати будет время заглени на моё творение, буду рад критике!! |
омфиг - сделай так чтобы я тебя искал, и чтобы ты сосал!!! Дисс в понедельник буду, щас что-то я добрый - так, что жди малыш и ешь кашу "Крепыш" , а то силёнок не хватит! и подучи русский, а то совсем тебя уже никто не понимает!!! и, кстати, продолжай СОСАТЬ!!! Финист - что это было? кстати, корону, снеми и не забывай кто ты на самом деле, пацан! Тимми - скинь ссылку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |