![]() |
omfg, ты опять ничего не понял!!! :p нет он может критиковать и высказывать своё мнение, но в нормальной форме - без наездов и обсёра!!! а сели он обсирает и наезжает и сам при этом нихера ничего не написал, то уважения и вообще нормального отношения к нему не будет, вот!!!;) |
Ну Спасибо что обьяснил.............................:D :D :D :D :D |
omfg, ну, не во что!!! другое моё зацени, может, опять подискутируем... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
omfg, если тебя это не привлекает, чтож ты тогда это начанал??? |
Цитата:
|
Цитата:
а так, конечно, давай забудем!!!;) |
Наконец-то сообразили!Все,всем МИР(PEACE)!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :p :D :o |
DaAttackSB МИР :D :p :D :p :D :p :p :D |
Без SB... |
Не Вкупился...Что Без СБ?:D |
Без этой приставки... |
Почему??? Ник то с СБ :D :D :D :D |
В ЛС смотри... |
DaAttack ЛС я получил! А Нащет ника - попраси админов тебя переиминоватЬ! |
Думаешь,они будут париться?? |
Ну если попросить , они же не звери....:) :) :) А воопщето мы от темы отошли :( |
Ахуенно отошли:( |
А вот Кот мне не ответил о смысле :( |
омфиг, о каком смысле? |
Быше почитай...:p Кстати Я не Омфиг.. :mad: |
омфиг, нашёл "Смысл" - отвечаю.. ты, что не чувствуешь разницы, например, между фразой: "Фу, говно, ты нихера не умеешь писать, козёл!!!" и фразой: "Знаешь, мне не понравилось, думаю тебе нужно потренироваться в написании рифм!" А? |
ту 0мфг Марк какой бассмысленный базар ты мутишь... вроде тему закрыл, а ещё пытаешся что-то доказать...как глуппо... И ещё укладывай то что думаешь в один мессаге ато флуд получается(например в топике со своим стихом)... В углу стоят мои носки... Порубать их на куски? А может как-то постирать? А ну их на фих...хай стоять! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |