![]() |
LegMc - Soplee (norm ver.) |
под бит Жени? неплохо. я его вчера слышал есчо :skald: тебе он, кажется, не понравился, а по-моему, весьма :horosho: как обычно.. :inlove: |
душевный трек, минусок заебись, мелодично, мне понравилось:) :facepalm: а чё "человек на луне" удалил?:( |
в сентябре-октябре бы мне эту песню.. :kiss: |
спасибо пасаны:trucat: мне не нравится пока ничего из новго, кроме этой песни - https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-ne-predali-345706/ :messi: смаил крутой |
повторюсь - как по мне одно из лучшего что от тебя слышал.. |
:|текст хорош. а ОВ-что-то неопределенно:confused: |
Цитата:
|
:messi: |
хороший трек!:horosho: в плеер!:horosho: |
ну не нравится такое какие - то недопересопли :skald: |
Цитата:
|
А мне нравится этот трек:13pm: Мне многие из твоих треков нравятся!:D |
:braz: |
хоккеист месси :D трэк охуенен :horosho: |
Охуенный лирик как бы:anddee: Пиздатая темка:horosho:биточек умный сука! Подлети ко мне как лайнер?:inlove: |
хороший трек,погонять в плеере можно!:horosho: |
Очень ахуенно.В плеер |
уматно) радует твоё творчество):):horosho: |
Классный трек:):horosho: |
сведение-так себе трек-норм:) |
Варя, вытри сопли |
Нормашка))) |
сопливая история, бро :) но мне нравится :dovolen::horosho: |
красиво всегда ты делаешь лежа. за это люблю послушать иногда. просто приятно ушам, успехов :kiss: |
крутой трэкан:horosho: |
отличная песня от души и для души :horosho: |
я не врубаюсь: в 1-м посте видос есть, или оно так и должно быть? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/01/1784164d483d986e8d6.png |
бля ахуенный трэк со вчерашнего дня на репите, частенько душевные темки всплывают) https://www.hip-hop.ru/forum/hokeist-james-po-tu-storonu-...ek-351221/ забегай |
крутейше, Олег:horosho: |
спасибо всем) на самом деле не думал, что этот трек кому-то понравится |
:horosho:Крутой трек |
нормас чуви. тока прям жутко лок догом пахннет=) Норм трек, и еще не услышим шум улиц тоже хороший, лучше этого, только качество сявка. |
Rothen+25) Нет, просто он так сделал походу... |
Хороший трэк :horosho: Чувствую на долго в плеере останется. |
качество да, дворовое:( |
Неочем!!! |
у тебя явно сильнее вещи есть! и твои рифмы "сердце-килогерцы" пора перестать юзать;) хотя слушать все равно приятно, как ни крути:) |
Вот тут круто получилось |
выздоравливай чува:horosho: |
хорошо Олега, мне кажется всё ещё впереди! так что следимс за творчеством, держим кулаки ёба. |
И ты нужна мне, просто подыграй мне, Глаза, гитары, тайны. Я тихо подойду и скажу, что ты нужна мне, Улицы бескрайни, и я к тебе как лайнер Тихо подлечу и скажу.. (с) :horosho: Ох, как же меня прёт припев:inlove: Текст сильный, читка отличная. Хотя биток звучит банально, но мне нравится:kiss: Шикарная песня, Олег, выпускай альбум:nuttkase: |
:( |
Цитата:
К примеру, "бывает" просто стал одним из любимейших:horosho: |
:o охуенно как всегда. |
Хорошая песенка) |
я редко когда твои треки добовляю в аудио :) но этот прям ништяковый человеки на луне залеей трек в хх.ру |
Хороший трек очень:horosho: если не сложно, кинь минус в ЛС;) |
понравился трек, молодец |
спасибо! минус авторский, кинуть не могу:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |