активный пользователь
1 ноября 2010, 20:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Leroy 2 Все просто
Ты невыносимый идиот.Сколько тебе лет?И какое значение имеет возраст?
Ты вроде уже не школьник,но все-равно ебалан 
У тебя такая фантазия узкая,боец,ты про дирейна уже раз пять написал,что-то придумать уже не тянешь,наш взрослый дядя?
А твоя ошибка с постановкой моего пола лишь характиризует тебя,как законченного кретина с развитием пятиклассника  
можешь в каждой теме с треками инсайда и его соперников лизать зад инсайду.мы уже все поянли жополиз и яростный защитник,что язык то у тебя тренирован на лизание жоп  бля ты такую хуйню пишешь 
тут вообще не в этом дело ИДИ НАХУЙ ПИДОРАС! | | | | -
1 ноября 2010, 20:22
| | |
#77 (ПС)
|  
завязывайте ругаться ребятки
нахуй тёрки) | | | | :boyara:
1 ноября 2010, 20:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Leroy 2 Все просто
У тебя такая фантазия узкая,боец,ты про дирейна уже раз пять написал,что-то придумать уже не тянешь,наш взрослый дядя?
А твоя ошибка с постановкой моего пола лишь характиризует тебя,как законченного кретина с развитием пятиклассника  
можешь в каждой теме с треками инсайда и его соперников лизать зад инсайду.мы уже все поянли жополиз и яростный защитник,что язык то у тебя тренирован на лизание жоп  бля ты такую хуйню пишешь 
тут вообще не в этом дело ИДИ НАХУЙ ПИДОРАС! хахааахаха  | | | | ББПЕ
1 ноября 2010, 20:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Leroy 2 Все просто
тут вообще не в этом дело ИДИ НАХУЙ ПИДОРАС!   
долбоёбина ты )
откуда ты постоянно вылазишь? ты меня заебал чувачёк залезь обратно )) | | | | Poison Rec
1 ноября 2010, 20:24
| | |
#80 (ПС)
| чуваки
знаете что? | | | | ЖВБП
1 ноября 2010, 20:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Leroy Ты невыносимый идиот.Сколько тебе лет?И какое значение имеет возраст? Фэстпалм))) Я сказал, что ты как малолетка пытаешься провоцировать в каждой из тем где я с кем нибудь завожу диалог) Я на твой возраст не ссылался trololololo  Если что я не дядя, мне без малого девятнадцать ^^ -Цитата от Leroy У тебя такая фантазия узкая,боец,ты про дирейна уже раз пять написал,что-то придумать уже не тянешь Ну ты откуда нарисовался с самого начала?))) Из-за того что мы а точнее Рома при моем малом участии поимел твоего другана в 1.4 баттла водки за нелепый дизз пипиз. И после чего кстати он поменял отношение и мб так сказать подрос в плане мыслей) И сейчас делает те серьезные песни за которые он Рому подъябывал якобы в своем ДИЗЕ)) -Цитата от Leroy можешь в каждой теме с треками инсайда и его соперников лизать зад инсайду.мы уже все поянли жополиз и яростный защитник,что язык то у тебя тренирован на лизание жоп Фэстпалм)))) Это мой друг с котором мы вместе бухаем, пишем треки, и с которым мы в одной команде и собираемся писать альбомчик)) я думаю ты понял, что ты опять нелепую хуйню написал ^^
Хотя я люблю не его зад, а его рыжий посох )))) | | | | :boyara:
1 ноября 2010, 20:27
| | |
#82 (ПС)
| Фэ стпалм  | | | | ЖВБП
1 ноября 2010, 20:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от LegMc завязывайте ругаться ребятки
нахуй тёрки) Мы тебя пиарим, Ванес попросил  | | | | Poison Rec
1 ноября 2010, 20:28
| | |
#84 (ПС)
| Bce_Pro100
мог рассказать как мы с ромой твою хату прокачали в 1 день -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от LegMc завязывайте ругаться ребятки
нахуй тёрки) Мы тебя пиарим, Ванес попросил  по договору до 10 страницы  | | | | -
1 ноября 2010, 20:28
| | |
#85 (ПС)
| ванэс создатель эрорепа | | | | ББПЕ
1 ноября 2010, 20:29
| | |
#86 (ПС)
| ахахах Эрорэп  звучит | | | | Poison Rec
1 ноября 2010, 20:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от LegMc ванэс создатель эрорепа спасибо, часто я вдохновлялся твоими песнями
я кстати на коли участвую   | | | | -
1 ноября 2010, 20:30
| | |
#88 (ПС)
| | | | | ЖВБП
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Bce_Pro100
мог рассказать как мы с ромой твою хату прокачали в 1 день Я думаю не стоит бурундук мой этого рассказывать) Дабы вас двух ебланов заебало позорить уже  )
Если бы ты дал мне заснять на телефон как ты с талчком целуешься)) я бы подогрел видяхой) "А то Димон не снимай пожалуйста, я блевать не буду пока не уберешь телефон)))" | | | | активный пользователь
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Leroy Ты невыносимый идиот.Сколько тебе лет?И какое значение имеет возраст? Фэстпалм))) Я сказал, что ты как малолетка пытаешься провоцировать в каждой из тем где я с кем нибудь завожу диалог) Я на твой возраст не ссылался trololololo  Если что я не дядя, мне без малого девятнадцать ^^ -Цитата от Leroy У тебя такая фантазия узкая,боец,ты про дирейна уже раз пять написал,что-то придумать уже не тянешь Ну ты откуда нарисовался с самого начала?))) Из-за того что мы а точнее Рома при моем малом участии поимел твоего другана в 1.4 баттла водки за нелепый дизз пипиз. И после чего кстати он поменял отношение и мб так сказать подрос в плане мыслей) И сейчас делает те серьезные песни за которые он Рому подъябывал якобы в своем ДИЗЕ)) -Цитата от Leroy можешь в каждой теме с треками инсайда и его соперников лизать зад инсайду.мы уже все поянли жополиз и яростный защитник,что язык то у тебя тренирован на лизание жоп Фэстпалм)))) Это мой друг с котором мы вместе бухаем, пишем треки, и с которым мы в одной команде и собираемся писать альбомчик)) я думаю ты понял, что ты опять нелепую хуйню написал ^^
Хотя я люблю не его зад, а его рыжий посох )))) фэйспалм а не фэстпалм лошадь необученная
могу поспорить ты еще постов 20 посятишь победе инсайда  да бойцы,вы одержали верх в этом сражении насмерть!  +5 к доблести
да хоть хуй у него соси,мне то что блять?  я же не пишу в темах соперников моих одногруппников,что они сделали плохие треки,только потому что они против моего кореша
просекаешь? Добавлено через 2 минуты 11 секунд я кароче иду спать  а простой идет нахуй 
и не пиши мне больше нихера,урод | | | | -
1 ноября 2010, 20:34
| | |
#91 (ПС)
| Лерой лаконичен  | | | | ББПЕ
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Leroy Ты невыносимый идиот.Сколько тебе лет?И какое значение имеет возраст? Фэстпалм))) Я сказал, что ты как малолетка пытаешься провоцировать в каждой из тем где я с кем нибудь завожу диалог) Я на твой возраст не ссылался trololololo  Если что я не дядя, мне без малого девятнадцать ^^ -Цитата от Leroy У тебя такая фантазия узкая,боец,ты про дирейна уже раз пять написал,что-то придумать уже не тянешь Ну ты откуда нарисовался с самого начала?))) Из-за того что мы а точнее Рома при моем малом участии поимел твоего другана в 1.4 баттла водки за нелепый дизз пипиз. И после чего кстати он поменял отношение и мб так сказать подрос в плане мыслей) И сейчас делает те серьезные песни за которые он Рому подъябывал якобы в своем ДИЗЕ)) -Цитата от Leroy можешь в каждой теме с треками инсайда и его соперников лизать зад инсайду.мы уже все поянли жополиз и яростный защитник,что язык то у тебя тренирован на лизание жоп Фэстпалм)))) Это мой друг с котором мы вместе бухаем, пишем треки, и с которым мы в одной команде и собираемся писать альбомчик)) я думаю ты понял, что ты опять нелепую хуйню написал ^^
Хотя я люблю не его зад, а его рыжий посох )))) фэйспалм а не фэстпалм лошадь необученная
могу поспорить ты еще постов 20 посятишь победе инсайда  да бойцы,вы одержали верх в этом сражении насмерть!  +5 к доблести
да хоть хуй у него соси,мне то что блять?  я же не пишу в темах соперников моих одногруппников,что они сделали плохие треки,только потому что они против моего кореша
просекаешь?  а тебе то чего надо? 
ты реально глупый какой-то, чего ты то хочешь добиться  тебе -5 от интелекта
мне например Дима ещё задолго до этого раунда говорил, что ему не особо катит рэп Олега, поэтому думаю это вполне адекватное мнение | | | | Poison Rec
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от вова ванэс Bce_Pro100
мог рассказать как мы с ромой твою хату прокачали в 1 день Я думаю не стоит бурундук мой этого рассказывать) Дабы вас двух ебланов заебало позорить уже  )
Если бы ты дал мне заснять на телефон как ты с талчком целуешься)) я бы подогрел видяхой) "А то Димон не снимай пожалуйста, я блевать не буду пока не уберешь телефон)))" а вот это весьма прохладная история была  | | | | ЖВБП
1 ноября 2010, 20:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Leroy я же не пишу в темах соперников моих одногруппников,что они сделали плохие треки,только потому что они против моего кореша
просекаешь? А вот теперь про цитируй детка мне пожалуйста где я лега трек обосрал? ))) Я наоборот сказал куплеты хороши, за читочку сказал, что надо разноообразие, ну да за припев сказал, что хуйевая затея была, ну это по факту как есть, как считаю так и говорю) Так что не позорься иди спать, завтра в школу? Или у вас каникулы? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рома Инсайд мне например Дима ещё задолго до этого раунда говорили, что ему не особо катит рэп Олега, поэтому думаю это вполне адекватное мнение опа Инсайд пиздабол) Я говорил, что он делает на уровне, но однобразие и сперматозойды ЛОки Доги меня не радуют) | | | | Productions
1 ноября 2010, 20:38
| | |
#95 (ПС)
| а все началось с одного поста  и как обычно ты не прав,НЕТ БЛЯ ТЫ НЕ прав) но Спасибо было интересно,что писали.По фактам побеждает все_100 или как там его)ну а лероя было поинтереснее почитать)так,что тебе тоже спасибо)
Кстати трэк не понравился  надо инсайда послушать  | | | | Poison Rec
1 ноября 2010, 20:38
| | |
#96 (ПС)
| мне кажется я щас начну оформлять баны половине тут, пацаны | | | | ЖВБП
1 ноября 2010, 20:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс а вот это весьма прохладная история была Я отвечаю если бы я заснял всю хуйню)) Как ты нагрелся, что щас сосед придет ебало тебе бить за наблеваное на его балкон а мб и голову))))) "Ой я ему скажу типо завтра сам все вытру, типо я не прав, ахахахха а Рома сука кэпа включил под водкой)) А давайте свет выключим, он подумает никого нету дома))))) пиздец я как вспомню ёба) | | | | ББПЕ
1 ноября 2010, 20:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 опа Инсайд пиздабол) Я говорил, что он делает на уровне, но однобразие и сперматозойды ЛОки Доги меня не радуют) ну я это и имел ввиду, кстати в треке Лега на Коли есть твоё любимое слово в его треках))) | | | | -
1 ноября 2010, 20:40
| | |
#99 (ПС)
| NEBOOOOOOOO ONE LOVEEEEEEEE | | | | ББПЕ
1 ноября 2010, 20:42
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |