Дима Старков | 2 ноября 2010 20:48 | Цитата:
Цитата от Just [TERRA INC ;1071462628]и все равно я не понимаю, как ты к этой однозначности пришел? | Ну если брать якобы части в которых они раскрывали тему, то я считаю если брать сам посыл, каждый сделал в определенной тематике начал и закончил там свою мысль, все хорошо. У Ромы просто и рифмы поинтересней и обороты так сказать не то чтобы на цитаты, но сразу запоминаются как ключевые. По баттловым частям, такая же херь у Ромы поинтересней панчи есть. Если не брать в расчет что он мой друг вся хуйня, то я и написал тут что щансы на мой взгляд 50-50, на вкус и цвет, кому то понравиться больше Рома, кому то Олег, но если бы Инсайд реализовал именно исполнением так как и было задумано, тут без вопросов он дальше должен идти был как по мне, чисто из вкусов и приоритетов в музыке. Но он допустил ошибки в исполнении и звучит не так как ему бы хотелось впрочем как и мне, я слышал от Ромы и помощней в разы по исполнению. Я не ебу в душе какой фактор повлиял на исполнение, толи он перепил пива перед записью, толи просто непривычно было записывать на Пойзоне (обычно там мы только по пьянке песни пишем спонтано) толи хуй знает его, просто не получилось и все, бывает и так, не всегда получается именно то что мы хотели бы видеть.
Как то так....
Тебе кстати Даник большое спасибо, что нашел время "отсудить" Кадастру полуфинал^^ |