![]() |
LegMc - в бой идут полная версия |
Я попрошу другой файлообменник,на этот у меня не заходит:) |
Вот это ПРОСТО ОХУЕННО:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
|
крутой тречо :horosho: |
круто намутил,у инсайда то охеренно,пара жесть) а есть трэк лок дога этот? |
Баттловая часть чертовски крутая и дерзкая, но короткая:( Лиричная часть всё так же великолепна:inlove: Проход обеспечен. Удачи на батоле, Олег:muse: |
круто |
Первая часть нахуй не нужна. Еще и переход отсутствует как таковой. А вот вторая часть - это охуенно. |
нуу это же батл, мясцо-то надо делать) так что думаю не лишняя всем спасибоуу:) |
воооо, первая заебок так :horosho::inlove: по второй уже писал :) |
первая часть взрывает :horosho: |
Нормааааально первая часть:horosho: |
вторая по тематике лучше чем первая, у Инсайда точно так же, только наоборот. Ну у Ромы мне в диссовой части понравилось 2 панча у тебя не заметил нечего такого) Вообще тут 50-50 чисто на вкус и цвет будет. Оценивать по тексту в целом Инсайд выше однозначно. По исполнению если расценивать данные треки, у тебя ровнее исполнения, Инсайд накосячил кое где. Ну и припев Лог Дог я уже говорил, по мне хуйня затея. |
хорошо, вторая часть лучше. в целом хорошо, оппонента не слушал ещё. Инсайд штоле оппонент? |
ну в общем Олег дальше |
ВОВА РАССУДИЛ ВСЕМ ДОМОЙ) |
дал добро а вообще к обоим отношусь хорошо очень не хочу чтоб ругались лучше любите друг друга и уважайте:inlove: |
согласен как бе) Shel-B да Инсайд |
Нихуя не мимо первая часть! СОК! Красавец! :inlove: |
БЛЯТЬ ЛЕЖА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ АХУЕННА в таком стиле бы весь трек, и я бы тебя обнял :kiss: в любом случае из-за одной первой части уже проход :boyara: |
ты можешь лучше, это факт:) но и тут сделал достаточно хорошо:) я бы тебе плюс поставил:) Цитата:
|
ну хз, мне например 1-ая часть не очёнь впёрла, там где ускорялся вот заебись, остальное обычно удачи:muse: |
Спасибо пацаны) Рома Инсайд тебе тоже удачи) |
сведение в первой части не понравилось, а в целом хорошо, есть хорошие мысли по второй отписывал уже |
нахуй те репь го дота |
:guinda: я удалил её, как учёба начала ебать) зимой зарубимся, я покажу царский скил:anddee: |
1я часть:horosho: |
Цитата:
Как то так.... Тебе кстати Даник большое спасибо, что нашел время "отсудить" Кадастру полуфинал^^ |
первая часть :meat: :bomba: :horosho: :horosho: Такое у тебя отлично получается. Вторая часть не плохая, но не сильно понравилась. |
крут |
:) |
wazz upp |
Пацаны сказали, что сегодня можно встретится у колодца - уколоться) |
я тоже с этого поугарал:D |
Цитата:
А я отделался лёгким испугом и лёгким... Пока толпа качала - молчал Ведь в конце концов - это начало начал :anddee::anddee::anddee: |
Цитата:
|
2-я часть - единственное, что с раунда зарепитил. Люблю такой рэп. Прям кайфую. |
Цитата:
|
Хз мне на этот раунд не ты не понравился.не ты,не инсайд.. Хз кто пройдёт |
вторая часть понравилась, удачи;) |
:):):) |
эта версия по удачней получилась, первая часть нормас |
У тебя все шансы взять Коли-4 Добавлено через 8 минут 35 секунд ты оч круто делаешь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
надо будет попотеть на коли, там приз кошерный:) |
круто былобы финал Лег МЦ vs Оксид а полуфинал Лег МЦ vs Вен Вова Оксид vs Алёжа (Space Monkeys) |
главное, чтобы остальные судьи также думали и всё будет ровно:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда бы Соня Казуз vs Вова Ванес финал полуфинал Инсайд vs Соня Казуз Лег МЦ vs Вова Ванес |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |