![]() |
Цитата:
12 Запах урбана фит Brick Bazuka.mp3 |
спасибо. Олежа,песня хорошая,что после а батолрэп не пой больше |
;););) |
бля вторая часть прям ахуенно,кроме шуток первая часть лишняя,как мне кажется удачи в батоле |
пиздато:meat: вторая часть больше понравилась |
еее вот это очень хорошо :) понравилась добавленная батл часть :meat::horosho: |
первая часть не подкачала, перебежечки трушно получились, молодец Олеж, вторая часть тоже очень понравилась) в первой части тока минус не понравился, а текст и зачитон заебись. |
spasibosi dushevnyie |
Первая часть вообще сочная:meat:,жаль коротенькая вторая тоже хороша:horosho: надеюсь пройдешь,хотелось бы ещё тебя услышать, удачи;) |
спасибо)тоже хотелось бы:) |
олежка зальешь или как? |
говори сайт |
Психоделик, вова ванэс, легмс, бабангида - море дождя скоро |
свести осталось) |
|
|
:* слушаю |
good |
я только заметил, что ты "л" плохо выговариваешь)))) -бит крутейший, но капу погромче как мне кажется -перебеги...ну крут -1-я часть такая баттловая, ничего не запомнилось, только про танцполы -2-я часть, где ты такие инструменталы берешь??? -раскрыл прикольно, плюс длинные строки, а то рифмочки уши резали б сильно -локи доги каким боком? Микс это, или риал запись спешл фо алежа? -получилась красивая музыка, под которую гулять заебком будет в раннюю осень, но уже дожди, где-то снег НСК)))) интересная песня, мне понравилась, сижу уже 3-й раз репичу :tomato: |
хоорошо расписал) респекток:) |
ты сразу когда будешь темы создавать для меня заливай, а то иногда времени не хватает выкачивать, или ххру подвисать начнет, тогда я тебе в контакте мозги затрахаю, так что лучше сразу лей)))) про локи не ответил |
лок-дог - только куплет :) ок, буду заливать:seva: |
подъем:dovolen: |
согласен |
:horosho::horosho::horosho: |
я говорил, что локдог молодец?) |
:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |