В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ваня Ленин да. я взбодрился после поездки в москву. плюс появилось много интересных тем, о которых сказать пока не могу. как бы там ни было - в конце мая/начале июня выйдет четвертая часть сборника в любом случае.
здесь принимаются ваши пожелания, кого бы хотели услышать на сборе. комментировать предложения не буду, но приму во внимание  круто круто, если так будет.  но что-то сомнительно, ибо времени остается мало.
а предложения же в группе, тут на хип-хоп.ру, писались? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | если не подведет здоровье и я не окажусь снова в больнице, то будет все как надо. а сроки такие потому что тоже надо так. ибо позже нельзя тоже по ряду причин
в группе писались предложения, но это было давно и неактуально. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Ваня Ленин кого бы хотели услышать на сборе Тандемчиков само собой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | локи! Гудхэш! Рынок! Традицию! | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | весьма приятная и неожиданная новость
НПД охота  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | называйте лучше тех, кто не участвовал в первых трёх частях | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | триагрутрика,пропажа | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Константу и побольше треков желательно!  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Сони Мани | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Младший Сын Неба | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от supertrokov называйте лучше тех, кто не участвовал в первых трёх частях А понту? Среди тех, кто ещё не участвовал, достойных не много.
Хотелось бы увидеть на сборнике: ЖВ (да-да, именно ЖВ в стиле "Генномодифицированных овощей" - гораздо жёще было, чем то, что они сейчас с полумягкими делают, на мой взгляд), Тандем, Константа, Касарь Слов (только не то, что Джино бацает в последнее время), Лочи, НеБезДари, НПД. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Чемодан, гуд хэш и еще хотелось бы снова Пудру услышать на сборнике | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | юмр кру | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kid with the Gun Младший Сын Неба плюсадин
бабангиду и ЧЭ ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Ленина Пакет ЧЭ РО Артур Скотт Тандем(само собой) ГХП НеБезДари Чемодан 1000 слов 
и канеш я знаю что это невозможно но все ж так бы хотелось увидеть вт рек листе группу Контэйнер  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Radio -Цитата от Kid with the Gun Младший Сын Неба плюсадин бабангиду и ЧЭ ещё 
Это было бы интересно!))) | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Не знаю, мне лично по душе было бы услышать на сборнике кого-то из древних , но пиздатых исполнителей, например, DCMC, Джипа из ДОБ или Братьев Улыбайте.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | главное чтобы типси типа не взяли, а то пиздец будет.
вообще забавно по срокам выходит. как показывает практика или не выйдет или выйдет то что запишут к тому времени и будет совсем не то. рад буду ошибиться | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Radio -Цитата от Kid with the Gun Младший Сын Неба плюсадин бабангиду и ЧЭ ещё 
Это было бы интересно!))) потому и вписал  | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | Бабан откажется, я думаю.
Если Ване будет нужна какая-нибудь поддержка в Москве, буду рад помочь  | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Хочется, чтобы альбом был в духе первых гурманов, такой же подземный. Новых для себя артистов услышать тоже было бы охуенно.
Полумягкие, Mesr, Burbiturnый, Zalip`one, Kunteynir  | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | в мечтах всю элиту хотелось бы пронаблюдать: Ramsay Hunt
Мезро, Брази, Миг29, Константа, Бабангида[обязательно только незасвеченный текст на хитовое минусье], Тандем, Артур Скотт, Лок Дог [что-нибудь в духе "Составчик тронулся"], 43градуса, Чики-чики ЧЕМОДАН, МБПК, Дубби Ду.Типси Тип  Маша Шеридан  она вообще.....клевая
и чтоб побольше битла от Ассистента и PTF
это если андер брать,приближенный к Гурмет брать.
а так,можно еще 5-7 имен назвать. Эдуард спокоен
про Типси Типа не понял......Вот он,как раз таки открытие 2009 для меня. | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | Типси Тип, Чемодан, Брази, ЖВ, Рамсэй Хант | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Чернов, чтобы понять знать надо секреты кухни)))
ты ж не будешь селёдку взбитыми сливками хуярить и есть, так ведь? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от un1fik Mesr, Burbiturnый, Zalip`one, зришь в корень.только по-моему такой молодец как Ваня Ленин хуй когда договорится с беспредельщиками из Владика.а между тем Залипон самый крутой битмарь из тех кого я слышал.Жалко только что им на музыку по большому счету насрать,как я понял Добавлено через 2 минуты 44 секунды Сакраменто, вот и поясни,кто селедка.
Конкретизируй,а то мне не догнать,почему Типси Тип,по моему идеально подходящий под стилистику и настроение ХХДГ тут не канает? | | | | |