|    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |      КР самый раскрученый и крутой рэп лэйбл??? нихуясибе! 
а то что там всего один рэпер это ничё????  
Сацура и Лоренес - РНБ 
Серёга - спортивные частушки 
Стим вот рэпер   
каже бля так??    
или я чёта прогоняю???    |          |     |    |     |                |    хуй соси   

Регистрация: 16.09.2007        |           скажу просто надо слушать музыку которая нравится и не доказывать что-то кому-то, а если делать музыку то делать на совесть и не пиздеть попросту как в этих сранных диссах или на форумах, а вы реально тупая куча баранов, что хейтеры, что и защитники этого кинг ринга и всей этой кучи новоиспеченных суперзвезд. И ваще скажу вам прямо ваш РЭП-КАЛЛ. И не удевлюсь что по итогу меня на этом сайте обосрет куча сопливых пользовотелей своего задроченного компа с инетом. 
з.ы BACK TO THE OLD SCHOOL    |          GRAVEDIGGAZ    |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |      -Цитата от MRDPAUL    скажу просто надо слушать музыку которая нравится и не доказывать что-то кому-то, а если делать музыку то делать на совесть и не пиздеть попросту как в этих сранных диссах или на форумах, а вы реально тупая куча баранов, что хейтеры, что и защитники этого кинг ринга и всей этой кучи новоиспеченных суперзвезд. И ваще скажу вам прямо ваш РЭП-КАЛЛ. И не удевлюсь что по итогу меня на этом сайте обосрет куча сопливых пользовотелей своего задроченного компа с инетом. 
з.ы BACK TO THE OLD SCHOOL     да поняли мы    ты это на каждой странице писать будешь?     |          |     |    |     |                |    хуй соси   

Регистрация: 16.09.2007        |      -Цитата от EvilMax    да поняли мы    ты это на каждой странице писать будешь?      зачем, интернет дает право голоса даже тем кто является изгоем, в наше время     |          |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |      -Цитата от MRDPAUL    зачем, интернет дает право голоса даже тем кто является изгоем, в наше время     да хоть загаласуйся..но зачем одинковые посты нащёлкивать?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: RuDetroit        |     мож кто зальёт трек серёги - агро правит страной        |          |     |    |     |                |    хуй соси   

Регистрация: 16.09.2007        |      -Цитата от EvilMax    да хоть загаласуйся..но зачем одинковые посты нащёлкивать?     для таких как ты     |          |     |    |     |                |    Особый сука статус   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от MRDPAUL    для таких как ты     единственное слово-мудак      |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |       такие долбаебхы фанаты стима..не в обиду фанатам стима     |          |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |      тупицы - заебали    |          |     |    |     |                |    Анатоле   

Регистрация: 15.05.2007  Откуда: Быдлоград        |      пох кто че базарит . всеравно suxx    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Saint-B.        |             -фанаты стима))))    -Цитата от sass      такие долбаебхы фанаты стима..не в обиду фанатам стима      Глубокая фраза     Добавлено через 22 минуты Кстати!!!набрал щас "в Контакте"в строке поиск слова "ТИМАТИ","timati" -сплюсовал количество найденных людей,слушающих Тиму= 15547 чела. 
Далее набрал "St1m"+"stim"+" стим" = 15103 человека!!! 
Вот кто должен Диссы др. на друга писать,типа: "Берегись Тима,Я дышу тебе В Спину" ну а ответ Тимы у "ЦентRа" помоему был; там где "...только будь со мною нежен..."       |             
					Последний раз редактировалось JeromeDobson,  7 июля 2008 в 00:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    хуй соси   

Регистрация: 16.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от LM King        А ты посмотри кто там кроме него в голосовании учавствует,или тебе по именам подогнать?     |          |     |    |     |                |    Старая школа   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от MRDPAUL    скажу просто надо слушать музыку которая нравится и не доказывать что-то кому-то, а если делать музыку то делать на совесть и не пиздеть попросту как в этих сранных диссах или на форумах, а вы реально тупая куча баранов, что хейтеры, что и защитники этого кинг ринга и всей этой кучи новоиспеченных суперзвезд. И ваще скажу вам прямо ваш РЭП-КАЛЛ. И не удевлюсь что по итогу меня на этом сайте обосрет куча сопливых пользовотелей своего задроченного компа с инетом. 
з.ы BACK TO THE OLD SCHOOL       
Но все равно скажу не нравится мне эта вся поебота в типе кинг ринга  
Олд Скул возвращается       |          |     |    |     |                |    невидимый   

Олд Скул возвращается        заебали! Какая кому разница на то что тебе не нравится, найдуться свои слушатели и те покажут задницу   
на   
не в обиду)     |             
					Последний раз редактировалось Парень из Пузыря,  8 июля 2008 в 14:02.

Причина: добавлено
					     |     |    |     |                |    хуй соси   

Олд Скул возвращается        back to the old school!!!! я о том же, это все поебота что кинг ринг что те кто от зависти диссы катает. 
один хуй эта вся новая мода скоро закончится.     |          |     |    |     |                |    На этом СЕРВЕРЕ рулю Я   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Severodvinsk        |        |          Кинг РИНГ    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |     Кинг-Ринг-пристанище для клоунов  Олдскул-рулит      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.06.2008        |      Цирк ринг ХУйня Сплошной плагиат послушайте Drago- Лигалайз 3 и всё поймёте !!    |          |     |    |     |                |    Мечтанул...   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Albuquerque        |     Кинг Ринг решает!!! токо Серега не в тему там       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2008  Откуда: Moscow City        |     И Кинг-ринг хуйня и драго хуйня,не хочу ни кому вбивать в голову свою  точку зрения ,но самыми ЛУЧШЕМИ всегда останутся CENTR,MR.HYDE и все в таком роде,потаму-что этот Баттл-рэп всем уже надоел,просто слушать какой я крутой ,я первый,у меня есть тачки ,сиськи,деньги и штаны у меня шире чем у тебя,разве вам это не надоело ,если я не прав   то поправте меня     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      серега решает все. точка.    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Ras Kapone    серега решает все. точка.     ЧЕГО       |          |     |    |     |               |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от D.r.o.n. ii    И Кинг-ринг хуйня и драго хуйня,не хочу ни кому вбивать в голову свою  точку зрения ,но самыми ЛУЧШЕМИ всегда останутся CENTR,MR.HYDE и все в таком роде,потаму-что этот Баттл-рэп всем уже надоел,просто слушать какой я крутой ,я первый,у меня есть тачки ,сиськи,деньги и штаны у меня шире чем у тебя,разве вам это не надоело ,если я не прав   то поправте меня      
в какой-то степени ты прав      |          |     |    |     |               |