Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | почитал пост Обоймы и ему поверил больше чем МДУ, просто есть такие люди, которые ничего не делая поднимать лавандос  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от MAX from DABOMB Он все так же кидает этот лэйбл, какие последние новости? MAX, а ты почему интересуешься, собрался к МДУ?  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от omicom -Цитата от MAX from DABOMB Он все так же кидает этот лэйбл, какие последние новости? Уже давно ушел с этого гавнолейбла. А ты почему интересуешься? Зависть? Больше ничего кроме нее (зависти). завидовать плохо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от MAX from DABOMB Иду к МДУ. смотри как бы он тебя не наебал.теперь он научен  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от ehipoh -Цитата от MAX from DABOMB Иду к МДУ. смотри как бы он тебя не наебал.теперь он научен  А кто будет наебывать лэйбл или тот артист? | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MAX from DABOMB Он все так же кидает этот лэйбл, какие последние новости? Нет, он объединился с местными хасолами в деф жоинт и поет песни про свою талантливость, хейтеров и суровую жизнь в питерском гетто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от К-Won -Цитата от MAX from DABOMB Он все так же кидает этот лэйбл, какие последние новости? Нет, он объединился с местными хасолами в деф жоинт и поет песни про свою талантливость, хейтеров и суровую жизнь в питерском гетто. А кто такие хейтеры и хасолы, я уж не так современен. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Нахрена подняли старую тему.  Уже все всё забыли и всем пофиг кто и кого кинул 4 года назад. Я уважаю обоих. С МДУ немного общался, поклонник его творчества, Кажэ - это ваще супермен. Очень люблю его рэп и уважаю Женю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от ВОДОНУСИК Нахрена подняли старую тему.  Уже все всё забыли и всем пофиг кто и кого кинул 4 года назад. Я уважаю обоих. С МДУ немного общался, поклонник его творчества, Кажэ - это ваще супермен. Очень люблю его рэп и уважаю Женю. Так ты кого уважаешь то определяйся? На лэйбл его пойдешь? | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от К-Won -Цитата от MAX from DABOMB Он все так же кидает этот лэйбл, какие последние новости? Нет, он объединился с местными хасолами в деф жоинт и поет песни про свою талантливость, хейтеров и суровую жизнь в питерском гетто. А кто такие хейтеры и хасолы, я уж не так современен. Все те, кому не по нраву твое творчество - хейтеры и завистники.
Про хасол не смогу тебе рассказать, я и сам не достаточно компетентен в этом вопросе 
"Хасол - это обман, мошенничество и т.д." из ремарки в клипе Смоки Мо и Лиона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от К-Won -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от К-Won
Нет, он объединился с местными хасолами в деф жоинт и поет песни про свою талантливость, хейтеров и суровую жизнь в питерском гетто. А кто такие хейтеры и хасолы, я уж не так современен. Все те, кому не по нраву твое творчество - хейтеры и завистники.
Про хасол не смогу тебе рассказать, я и сам не достаточно компетентен в этом вопросе  Вот они какие, незнаю, что и делать, а хасол скрытные ребята. | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от К-Won -Цитата от MAX from DABOMB
А кто такие хейтеры и хасолы, я уж не так современен. Все те, кому не по нраву твое творчество - хейтеры и завистники.
Про хасол не смогу тебе рассказать, я и сам не достаточно компетентен в этом вопросе  Вот они какие, незнаю, что и делать, а хасол скрытные ребята. ВОДОНУСИК, кстати, один из ярких представителей хасол-движения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | А кто такие фраера, может это тоже самое? | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MAX from DABOMB А кто такие фраера, может это тоже самое? Трудно сказать, опять же, если основываться на ремарке из клипа Смоки Мо и Лиона о "хасоле" и статье в "вики" о "фраере", то "хасолы" являются антонимами "фраеров", т.к. первые имеют отношение к воровскому миру, а вторые нет. С другой стороны, второе значение фраера: "неприятный человек; тот, кто ведёт себя глупым или неподобающим образом". Именно так порой ведут себя рейперы, именуемые "хасолами". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Ну значит не стоит обращать на них внимания и делать акцент! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хасла - человек постоянно "крутится" для заработка денег | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MAX from DABOMB Ну значит не стоит обращать на них внимания и делать акцент! сколько вам за альбомы платили | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Every day I'm hussling  | | | | vk.com/hardkickprod
hustle is when i fuck my wife
hustle make me the best
hustle is kofemolka fest
hustle is my hip-hop son
what u gonna do man what u gonna do bitch? ha? ha?
придумал припев специально для Биг Ди     | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MAX from DABOMB Ну значит не стоит обращать на них внимания и делать акцент! сколько вам за альбомы платили MDU пока не платил, ну думаю он думается и выдаст гонорар. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | интересная ситуация, но я не оценил поступков обоих. | | | | |