![]() |
Len aka Пародист из Калининграда - 2 в 1 (СС3 РАУНД 2) ТЕ КТО В ТЕЛЕ Зачитано лично мной. :o Сведение: NIGGAREX За что ему большое спасибо. Жду объективных коментов. Готов к любому дерьму с вашей стороны :kiss: http://rghost.ru/4851721 ТКВТ тут. ёу. :zooninja: только андер |
а че не шансонье из Петрозаводска? :o |
Хороший трекан Лёх:horosho: |
Даблтайм круче, когда ноги выбриты :horosho: кажется временами не успеваешь(( забавненький тречО такой) |
:) текст хорош) припев стиле бабана))) рифмы хорош, подачку бы мощнее)) |
Чисто Бабан-стайл :krik: Но в прочем, охуенно, как всегда, пиздато.:guinda: Пиши и дальше треки, на радость нам и на горе :zloypiton: |
рэп говно, читаем жизнь |
Цитата:
|
Слушал несведенную демоверсию, вот теперь совсем другое дело, качество не режет слух, все заебком, вот только не стоит копировать чей-то стиль( хотя я думаю, это скорее дань уважения одной культовой личности))) А по треку, текст кашерный) рифмы выносят просто) а читать более медленно не пробывал7) |
ребят давайте правду:tomato: а то пишите что все нормально:o |
валишь неплохо, да. что то в этом есть:nuttkase: |
круто,Лёш) :o рэп говно - два говна в одном |
Матов много тока:krik::krik::krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
ёп, это рэп) тут подростки матерятся при каждом касании мотнёй бардюра |
вот только другу скинул, сказал, что голос интересный, но читаешь какую-то полную хуету))) а что за чел сводил? в разделе бесплатное сведение попросил? |
вполне круто сделал Лёш)) кашерно попиздел на всех)) рифмовки :horosho: подрос заметно за последнее время )) :boyara: |
Цитата:
не бесплатно:( четыре сотни |
припев кошерен:horosho: |
лёша молодец и возьмёт сс3. делай и в третьем пародию :horosho: Показать скрытый текст
наебаныхмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаков мудаковмудаковмудаков
|
Цитата:
Цитата:
|
енто реп. тквт тут. |
:cool: пан4и пиздос!)) по тексту хорошо, но мне не вкатило!) |
Цитата:
|
плотная летит :horosho: |
не люлю такой стиль, а так вроде норм текст хорош припев охуенный |
надеюсь что плотная респекта спс |
Норма Ваще Техника Рифмы заибок) Припевчик Мазёвый)) |
нахер респект. хоти бабос :guinda: |
иди на утконос - греби бабос:tomato: |
я труъ мне нельзя |
по моему иногда с бита слетаешь(. и голос не очень как по мне, а в остальном понравилось :anddee: |
слетаю и голос блятский что поделать:( |
Припев хорош. Голос хорош. Как сказала бы моя знакомая: "Охуенно своеобразен". Местами слетаешь и, когда слушал трек в более адекватном состоянии, после второй части второго куплета успел как-то наскучить. "ебаных мудаков, ебаных мудаков, ебаных мудаков" (с) |
Теперь после моего поста ты настоящий рЭпер. Завтра трек послушаю и отпишусь:) |
ура:cool: |
трек пиздат, я впервые не пожалел трафика :о чо еще сказать... потом придумаю |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек) а кого пародировал?:meat: |
плотный стафф |
ну нормально |
плотный оральный респект летит в анальный порт :morkovka: |
Цитата:
не пойму о чём ты:o Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
потому что сам начал:o |
бабанлен) |
из тебя пародист никакой и трек шляпа,как по мне. спародировать бабана пытался,однако нихуя не вышло:bad: мой приговор тебе - хуйня, делай своё что-то, а не коси под конченных людей,хотя это дело твоё:boyara: |
Рифмы понравились.:horosho: Голос какой-то,стремный, что-ли... 6,5 из 10. |
Цитата:
но потом дочитал и понял, что ты просто бабана не любишь. Цитата:
спс |
голос нормальный. рифмы гууд, зачитал отлично, ну я не к чему придраться не могу) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |