![]() |
Цитата:
|
Цитата:
SlangMan, помню в теме про драго ты писал если не нравится, то обосновывает, вот и не выебывайся тут. без оснований. иди под свою поебень бодрись. с рождеством вас. дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, что товарищ i1 не приговорит меня к 10-ти годам расстрела резиновыми пулями... |
уф уф* i love lenin's bag :seva: |
Вложений: 1 привет от ЕЛЬЦЭНА |
))) |
Цитата:
|
ВОЛШЕБНЫЙ АЛЬБОМ БУДЕТ!! АХУЕННА!! |
Цитата:
з.ы. тока что переслушал семплер, удалил его, врубил драго:guinda: |
сэмплер очень порадовал. обложка не открывается что-то :( |
ох нихуя себе кто отписал. Добавлено через 46 секунд ленина пакет из дэд божественный звук. |
там чувак еще болт мастурбирует на бориса |
качаем!! |
ваня! |
Цитата:
|
пиздите уже музу :D бля хочу дисочек приобрести...... а вообще хотябы с нэта качнуть |
оригинальный стафф :D |
подбрасывай еще дровишек в топку! :tomato: :boyara: |
с интересом жду альбом парни круто делают i1:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где альбом? |
|
Цитата:
!! ! |
Да! Где Альбом! :tomato: |
у айвана в кармане |
в пакете :morkovka: |
песни о жидоядие - это всегда прекрасно |
ждём новья:black: |
ай ай :morkovka: |
тож жду! |
i1 #1 |
да это так! именно потому я с друзьями помянул моих корешей из ленина пакет на этом действе 23 феврале. отыщите меня в толпе кстати вот на отрывке;) :p http://www.youtube.com/watch?v=8g4_HykSlWM&feature=related :bomba: do the ska! там кстати недалеко еще некий дибилушко в кипе прыгает слева внизу - обратите внимание =)))) ахаха) здесь слева немного видно еще мясиловку - http://www.youtube.com/watch?v=R_Tao9mmLhU&feature=related. |
Цитата:
|
странный слэм, у нас обычно без свободного пространства и этих дирижёров, просто мясо и не протолкнуться а дистемпер - охуенная группа:horosho: |
в пятницу на delinquent habbits нечто похожее было :D |
:kiss: |
где сами герои? |
в пакете... |
:krik::krik::krik:"Ленина пакет не выебывайся тут"(С):D бля жду альбома=)) |
все ждутъ! |
Да всё сводят что-то пока тишина всё ж готово давно а мы в гавно :seva: |
салам, Иван! |
охуенно |
Вложений: 1 салам ,роман и вам, конгстантин владимирович! |
напиздаболим еще пару страниц! |
Не знаю люди, меня одного не качает?:confused: чот не оч... |
Здарова чуваки! Помнится год назад, а может два... тоже альбомчег должен был выйти... вышел? Если да, то где качнуть можно?)))) |
отличнейшая команад правда за постоянной работай мною замечен тока иван щас продуктивный оне стайл подписался тоже молодчага))):seva: а остальные как то по тихому всыстреливают редко хотелось бы больше треков полным сотавам команды:o дабла В не подскажете есть что то из последнего сокучился я за его стафом((:mitch: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |