![]() |
Парни не расслабляются, инфа есть, что альбом скоро будет |
Цитата:
У лп периодически выходит годнота. |
мб пакет респект. бабан всех разьебал. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
бабангида скоро проведет новый интернет-провод к себе и будет радовать нас ахуенными треками :p |
Я чёт крайний альбом проебал... По классике там, стоит включать? |
Збс делают:horosho: |
Цитата:
|
Айван релизнулся тут |
где щас вообще айван? Цитата:
|
Цитата:
|
А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( |
Цитата:
|
Цитата:
Эти два декабрьских последних я, конечно, обсудила со Смехом, но песенки не включала. Меня больше детали забавляют, к примеру, что Серенко облогу рисовал, или что Омский респектнул на треке усам малыша Евсеева. Ну вот ради тебя, Артёмка, послушала сейчас ваш фит! Ответ: не понравилось) |
Цитата:
Айваня тоже на месте, даже твиттерили с ним не так давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю старый фильм девяностых годов 20 века. Черепашки ниндзя 2, тайна ядовитого контейнера. Не мультфильм а фильм. Там на двойном языке о том похоже что, - что любой кто поднялся на верх, не может там ничего сделать из того что необходимо сделать. Потому что там - яд смерти. |
Ленина пакет отстой, я ебал это говно:bad: |
Цитата:
|
Мини Мика суёт ключи в пизду, бля :trumi: |
Друзья, а ни у кого случайно не сохранились выпуски интернет журнала "Гулаг"? В свое время с большим интересом и весельем читал эти журналы, особенно нравились статьи бабангиды в нем. Вот хотел бы собрать все выпуски снова и снова угареть. но на просторах сети получилось найти только первый выпуск:) |
поищи в теме про это https://www.hip-hop.ru/forum/gulag-novyi-zhurnal-o-hep-h...-ne-65369/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 ЛП MC 2 |
Цитата:
Такой жир. :morj::morj: |
Ленина Пакет подхватывает эстафету :baban: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оно. Андерграунд. Без ваших айтюнсов и мизулиных. Чисто на кассетке:horosho: Приобрелбы. Но не сильный любитель данного коллектива |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |