![]() |
Ленинград — Ч.П.Х. |
Цитата:
|
Ну, как бы прикольно,шнур шарит в хайпе, но александер ст Степанов как то не очень,а фара то ваще хуецос |
два выдающихся поэта современности |
залупа несмешная |
шнура ебал соскискер например |
залупа |
кержаков шутит так смешно, типа как по воротам не попал, тока стопкой в рот не попал ахахах хорошо придумал, молодец |
вообще конечно пиздец. балаган в худшем смысле этого слова. целевая аудитория - пьяные тётки за 40 на корпоративах. нахера здесь невзоров? нигатив? да даже блять фараох. боже какой зашквар:facepalm: |
Блять. Это блять тостирония похоже блять |
LDH 73, ну че, пробить с ноги в промежность ? |
Да кстати, люди в клипе не выглядят так,как будто любят пригубить водочку Кроме шнура ессесино |
Цитата:
острограммись и уймись |
Кто не слушает Лениград после альбома Дачники - дайте пять. Кто котируют "пулю" или "мат без" - дайте краба. Кто считает, что "ну и на "пираты 21-го века" были ВЕЩИ" - у вас хламидиоз в глазу. Нафф сэйд. |
Песня конечно шлак, а клип не чё так, весёлый. |
ультрапопсовое говно. :bad: голубой огонёк какой-то. |
а я никого не узнал в видео, кроме 7т и кержа, 7лушал только пе7ню, она норм. над пьяной девкой в муж7ком туалете улыбнул7я чутка. я про хипхоп ру заметил, что как только где-то появляет7я реп, так в7е реперы 7разу недовольны, лол. |
ст, фараон, нигатив. кого из реперков еще пропустил? |
пере7мотрел ещё раз, чтобы понять где вы фараоха увидели, он там на 2 7екунды появляет7я, а об7уждения, как будто ленинград 7 ним фитанул, ору. в центре композиции пьяная тёлочка, которую 7пу7тили по ватному водяры хряпнуть, а вы фараохов вы7матриваете |
питер на данный момент в рейтинге культурных столиц где то между содомом и гоморой |
Ленинград для тупого быдло |
Цитата:
|
Цитата:
|
там случайн не засветился Илюша из фактора 2? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |