![]() |
Ленинград — Ч.П.Х. |
Цитата:
|
Ну, как бы прикольно,шнур шарит в хайпе, но александер ст Степанов как то не очень,а фара то ваще хуецос |
два выдающихся поэта современности |
залупа несмешная |
шнура ебал соскискер например |
залупа |
кержаков шутит так смешно, типа как по воротам не попал, тока стопкой в рот не попал ахахах хорошо придумал, молодец |
вообще конечно пиздец. балаган в худшем смысле этого слова. целевая аудитория - пьяные тётки за 40 на корпоративах. нахера здесь невзоров? нигатив? да даже блять фараох. боже какой зашквар:facepalm: |
Блять. Это блять тостирония похоже блять |
LDH 73, ну че, пробить с ноги в промежность ? |
Да кстати, люди в клипе не выглядят так,как будто любят пригубить водочку Кроме шнура ессесино |
Цитата:
острограммись и уймись |
Кто не слушает Лениград после альбома Дачники - дайте пять. Кто котируют "пулю" или "мат без" - дайте краба. Кто считает, что "ну и на "пираты 21-го века" были ВЕЩИ" - у вас хламидиоз в глазу. Нафф сэйд. |
Песня конечно шлак, а клип не чё так, весёлый. |
ультрапопсовое говно. :bad: голубой огонёк какой-то. |
а я никого не узнал в видео, кроме 7т и кержа, 7лушал только пе7ню, она норм. над пьяной девкой в муж7ком туалете улыбнул7я чутка. я про хипхоп ру заметил, что как только где-то появляет7я реп, так в7е реперы 7разу недовольны, лол. |
ст, фараон, нигатив. кого из реперков еще пропустил? |
пере7мотрел ещё раз, чтобы понять где вы фараоха увидели, он там на 2 7екунды появляет7я, а об7уждения, как будто ленинград 7 ним фитанул, ору. в центре композиции пьяная тёлочка, которую 7пу7тили по ватному водяры хряпнуть, а вы фараохов вы7матриваете |
питер на данный момент в рейтинге культурных столиц где то между содомом и гоморой |
Ленинград для тупого быдло |
Цитата:
|
Цитата:
|
там случайн не засветился Илюша из фактора 2? |
Цитата:
|
Не шуми, блять:blackust: |
Бля, шнур нормально делает, в рамки себя не ставит, красава. С кержакова приорал:D СТ не к чему там был |
Шнур чепуха ебаная |
почти как сан-франциско - город в стиле диско, только хуйня |
ст красиво застелил, саня поэт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный трек, хотя до высот "В Питере пить" Шнур и близко не допрыгнул. Но так-то можно добавить в плей-лист. |
по-моему невзоров в ахуе от происходящего |
вот за это лайк жирный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/01/10926859a94a7092021.png ну песня прикольная конечно, такая нормальная попса. Но слушать я такое не буду и добавлять в плейлист тоже. Ебучий СТ все попортил тем более. :tomato: Я просто фанат РАННЕГО ленинграда, с жизой в текстах и без блядских баб на подпевках, без сраной коммерции. "Вот будет лето, поеду на дачу, в руке лопата - ХУЯЧИМ, ХУЯЧИМ!" "Ну где же вы, бляди? Выручайте дядю", каждое норм бухалово такой вопрос :) "Полные карманы марихуаны" :rolleyes: Песня "Я алкоголик, ёбанный придурок" вообще будто про меня!! А она 1999 года, классика. :horosho: После альбома "Для миллионов", который я считаю лучшим у группы (там даже Шнур рэпчика навалил), группа умерла. Всё. Началась какая то ебанная хуета. То, что сейчас делает Ленинград - это не так плохо, можно даже послушать, но уже совсем не то. |
пиздато :horosho: |
госпади какаяж это за хуйня:((с)дядя Джуниор |
Смотрю тут на старый Ленинград наяривают, а между тем "Сумка" одно из лучших их творений, я считаю:o И песня и клип:horosho: |
нахуя блядь тащить эту поеботу сюда ? :confused: |
Какая замечательная песня, очень отличается от остальных |
Цитата:
|
Цитата:
|
все гавноеды в одном клипе :nsk: |
насколько это хуёво и пошло просто пиздец((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
заебись, то что надо! :horosho: И СТ кстати заебись зашёл, один из лучших его куплетов на моей памяти |
Шнур чепуха ебаная |
Всякое говно угарнее было :meat: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/01/28281459a9c6291b0e9.jpg |
Словами великого пародиста - "Хуйня-сосьня!" |
Цитата:
песня пиздец. без водки не разобраться :rus-zagul: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |