Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:03
  #101 (ПС)
скальд ну ты мне респектируешь прямо не по детски.
на самом деле я так и знала что зуля изобразит там вымирающего канатаходца в полете в ротовой полости, но что она такая мрачная будет всч и безысходная, невесенняя ниразу меня конечно опечалило.

но на самом деле есть просто еще более печальные вещи-я не смотрю фильмы, не читаю книг, у меня не разобрана елка, не сдан испанский, я не начала даже искать работу - вот это все более располагает к смерти.

зулька этого просто даже не знает конечно. но как творческий художник наверное просекла фишку и не стала почему то меня в образе павла воли изображать(((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:09
  #102 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
зулька этого просто даже не знает конечно. но как творческий художник наверное просекла фишку и не стала почему то меня в образе павла воли изображать(((
ну тут особо и просекать нечего. на тот образ разве что Владимир претендует, да и то не сильно. Аватаром.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:11
  #103 (ПС)
не, мне баблер вроде приписывал камеди клаб в своей брошурке бездарной для начинающих пользователей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:13
  #104 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
но на самом деле есть просто еще более печальные вещи-я не смотрю фильмы, не читаю книг, у меня не разобрана елка, не сдан испанский, я не начала даже искать работу - вот это все более располагает к смерти.
Ты двинулась совсем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:13
  #105 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
не, мне баблер вроде приписывал камеди клаб в своей брошурке бездарной для начинающих пользователей
он слова только приписывал а не образ, типа фирменная фраза. как "тихо-мирно" одно время.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:14
  #106 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Ты двинулась совсем.
я кстати только вчера снял украшения новогодние а гирлянда с лампочками этими мигающая такая -- до сих пор висит. наверное сегодня приду сниму.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:16
  #107 (ПС)
барон, диагноз тот же или у тебя какие то новые мысли есть по этому поводу? шизофрения все таки или что?

скальд, нет, он мне в асе говорил, мол типа а ты вот не замечаешь что сама шутишь как в камеди клаб? пытался там меня противоречиях ловить, обзывался, говорил что я серая, маленькая, но он меня любит. казахи мышей любят видимо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:21
  #108 (ПС)
Не ну бабблер кстати не показатель вообще. Хоть он и моральный парень (за что я ему респектовал в теме, где он ругал беса и владимира за их страсть к аналу), но в принципе раздолбай еще тот, поэтому его видение не могу считать компетентным.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:29
ВКонтакте Live Journal
  #109 (ПС)
господа фотовысокопрофессионалы, хотелось бы услышать ваши размышелния по поводу новой фотокамеры, выпущенной под девизом "продай свою иномарку - сделаешь хорошую фотку". В свете дискусси про "пленка против околобытовой цифры". 39 мегапикселей, думаю, достойный повод оценить перспективы и тенденции. Получится ли сделать фотообои с улыбкой Моны Лизы во всю стену?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:36
  #110 (ПС)
Бери по-любому.

А мне 30 тыщ баксов жалко на такое тратить. К тому же их у меня нет.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:39
  #111 (ПС)
еще тыщ 7 сверху - и это однакомнатная квартира в питере или в нижнем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 13:58
  #112 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
еще тыщ 7 сверху - и это однакомнатная квартира в питере или в нижнем
37 тыщ квартира в питере? это в каих его ебенях?

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 17:09
  #113 (ПС)
Посмотрела еще раз рисунок.
На меня тоску наводит этот фон...гниющая хурма какая-то. Пойду лучше лекции читать по бухучету. Тоже тоскливо. Но надежды больше.

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 18:33
  #114 (ПС)
А вот так терпимо.

Фотографии:
(6.9 Кбайт / 35 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 21:10
ВКонтакте Live Journal
  #115 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Бери по-любому.

А мне 30 тыщ баксов жалко на такое тратить. К тому же их у меня нет.
Я бы взял, да кто даст Денег-то нет же. Да и жалко было бы СТОЛЬКО бабла на камеру.

кхмм.. я думал вы тут прикинете по миллиметрам пленки соответствия.
ну по цене ладно - равильный подход.. Я правда не знаю как в Питре, но в Москве уже таких цен давно нет.

Вот у вас ваще подозрений не возникает, что какая-то непонятная фирма вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает? Мне почему-то напомнило про ноутбук тот шестигигагерцовый с терайбайтной памятью (уж и забыл название конторы) на оптике разведенный

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 21:20
  #116 (ПС)
скальд, ну в ебенях, но мы по минимуму берем. на первом этаже в панеле в жопе но В ПИТЕРЕ

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 21:25
  #117 (ПС)
кстати, вот в довольно таки новом микро в приморском районе, в панельном доме, на первом этаже квартира однокомнатная, но не маленькая, кухня вообще гигантская, туалет раздельный, школа во дворе, довольно экологично - лесной массив и озера невдалеке, С РЕМОНТОМ, С ПАРКЕТОМ, 40 тыщ

я не знаю по моему это не такие уж ебеня во первых, (ст.м. пионерская или черная речка) и во-вторых - сама квартира по сравнению с тем что в центре вообще пиздата по многим показателям. минусы тока что панель и первый этаж. все.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 22:34
  #118 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
барон,я и сама этот сленг чисто по репперски использовать начала. мне вот объяснили. фистинг - от слова кулак. ну ты догадайся о чем речь. а про кримпай охуенно изи джей рассказал в теме про стоматолога в разговорах. я тебе советую просто самому прочитать)
идите в задницу...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #119 (ПС)
БЛЯ ДРОН ТЫ КАКОЙ-ТО САМЫЙ КОЗЫРНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА ОККУПИРОВАЛ, ДЛЯ ОТБРОСОВ ОБЩЕСТВА

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 05:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #120 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Я бы взял, да кто даст Денег-то нет же. Да и жалко было бы СТОЛЬКО бабла на камеру.

кхмм.. я думал вы тут прикинете по миллиметрам пленки соответствия.
ну по цене ладно - равильный подход.. Я правда не знаю как в Питре, но в Москве уже таких цен давно нет.

Вот у вас ваще подозрений не возникает, что какая-то непонятная фирма вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает? Мне почему-то напомнило про ноутбук тот шестигигагерцовый с терайбайтной памятью (уж и забыл название конторы) на оптике разведенный
Нет, это реальная известная фирма. В Штатах у многих хороших фотографов по несколько аппаратов от этой фирмы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2006, 09:49
  #121 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Не, Хаус прав. Это известная среди фотографов фирма, но массовый юзер о ней не знает потому-что она делает только очень дорогие аппараты, Hi-End так сказать, никаких мыльниц и прочей хуеты.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2006, 11:09
ВКонтакте Live Journal
  #122 (ПС)
все равно как-то вяло вы реагируете.. Вот 39 мегапикселей это по вашему излишество или как?
Мне где-то когда-то попадались высказывания, что чтобы цифре дойти до качества обычной пленки, там какая-то совершенно запредельная мегапиксельность должна быть. Так кто прав и сколько нужно? идля чего? Блесните уже анализом.
Я тут представляю народ, который хочет знать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2006, 11:55
  #123 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
все равно как-то вяло вы реагируете.. Вот 39 мегапикселей это по вашему излишество или как?
Мне где-то когда-то попадались высказывания, что чтобы цифре дойти до качества обычной пленки, там какая-то совершенно запредельная мегапиксельность должна быть. Так кто прав и сколько нужно? идля чего? Блесните уже анализом.
Я тут представляю народ, который хочет знать.
Для домашнего фотоальбома (10х15, 13х18) с лихвой хватит 2-3 МП. Для печати журнальных разворотов в Космополитане говорят 8-10 хватит. 39 это пиздец, плакаты с нихуевым разрешением печатать что-ли.

Да, народ, ты вот еще что должен знать. У объектива тоже есть разрешающая способность, грубо ее тоже можно в МП выразить. Так вот, в мыльницах 7-8 МП разрешение объектива вряд-ли превышет 3-4. Чуешь что в итоге получится? Фотка по объему равная 8 МП, а по качеству картинки 3 МП. В пизду.
Т.е. фотоаппарат с матрицей 8 МП уже требует дорогой качественной оптики. Если это "компакт", то сейчас аппарат с достойной оптикой стоит в районе штуки долларов. А 8 МП камеры за 400-500 баксов это деньги на ветер.
Если аппарат со сменной оптикой, то сам аппарат будет стоить от 600-800 долларов + хороший объектив начинается где-то от 500-700 долларов и до 1500-2000 за объектив.

А сколько стоит оптика к Хассельбладу с его 39 МП даже подумать страшно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 00:59
ВКонтакте Live Journal
  #124 (ПС)
Я уловил вектор твоей мысли, но меня загрызли сомнения следующего рода. Объектив - стекло, а не фасетка как у мухи. Сплошной прозрачный материал. Какие там могут быть пиксели?
Иначе выходит, что если этот же объектив прикрутить к пленочной камере, то там несмотря на всю её серебристую аналоговость, тоже качество фотки не больше 3-4 мп?
С чего тогда вообще у людей могли возникнуть споры о качественности аналога по сравнению с цифрой?

Или это шутка юмора у тебя такая была?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 12:21
  #125 (ПС)
Стекло стеклу рознь. Сделай объектив из бутылочного стекла с пузырями, это еще похуже чем фасетка у мухи будет. Фирмы стекло для объективов варят по сверхсекретным рецептам, потом рассчитывают кривизну линз и конструкцию объектива целиком. Современный зум-объектив может содержать в себе 15-18 линз. Хороший объектив стоит раз в 10-15 дороже так называемого бюджетного, которым камеры комплектуются при продаже.
Если есть час-другой свободного времени почитай здесь, тут довольно толково все объясняется:

http://www.afanas.ru/video/photo.htm#razr

В сравнении цифра против пленки речь идет не только о разрешении, но и о цветопередаче и динамическом диапазоне (ДД). Что это я хуй объясню, но цифра по ДД пленке проебывает вчистую.
По разрешению тоже пока цифра до пленки не дотягивает. Если обычная пленка 24х36 мм может уже проебать некоторым цифровикам, то фотоаппараты под пленку 6х4,5 см пока вне конкуренции.

Страница 5 из 6: 123456
Ответ