![]() |
исторя скинуля я значит на плеер себе "певцов" "новых" (папки три, четыре(две из них Flying Lotus)). иду слушаю. играют. головой трясу местами. отмечаю для себя забавные биты... и начинает играть такой один, что думаю дай плеер то из кормана достану и название песни запомню. и значит тут момент такой, достаю, а там в "артистах" у меня леонид... я вот и прихуел чего по-доброму. хотя когда на компе проматывал не понравилось. вывод (мораль?) то ли я лох, то ли леня молодец P.S: название то и не запомнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле часто бывает такое с новым музлом сначала вроде не вкатывает, но если расслушаешь то не оторвешься потом) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"Глубокое возвышение" 01.пыльная вещь Очень симпотично, немного напомнило чем то музыку 80х-90х, Но немного сухенький. Не хватает каких то маленьких набросочков! Очень душевно. 02.псайфанк проплывающие в звуке некие японские мотивы, очень гармонируют, берегом моря когда входишь в пучину воды... 03.я был в детстве когда читал рэп в первый раз Мысли из дества... 04.джоин ми Очень красивый звук. Насыщенная бочка. погружающая атмосфера. Брызги звуковых колебаний 05.к дабам Веселый звук, чем то напомнил, звук воды, когда плавает аквариумная рыбка и выпускает воздух. Очень забавно. 06.скука_даб Глубокий бас. Чуточку привышена глубина. 07.битбокс_даб Битбокс. Интересная подача. 09.гармошка_даб Раста-гармошка! В стиле. Я думаю, Ямайка пляшет от души. 10.микродаб_демо Очень микро и от души. Мне кажется его даже можно оставить в этом варианте. Перед тем как придти к берегу моря, нужно очистится от всех мыслей. Подойдя к краю, ты чувствуешь кончиками пальцев теплый прилив морской воды и вспоминая как в детстве ты купался, начинаешь потихоньку входить в морскую пучину, с погружениями всего тела. Понаблюдавши за морскими обитателями, которые плавали рядом с тобой давая очень позитивные эмоции, ты от небольшой нехватки воздуха всплываешь со дна... Погружение не заставит долго ждать... вновь и вновь. |
:horosho::horosho: добротный релиз! |
Цитата:
вот этот парень точно понял о чем вся эта шарманка благодарю за столь содержательные комментарии и откровенные эмоции) |
Цитата:
|
всплываем |
йойо |
тема, не умирай... |
псайфанк; я был в детстве, когда читал рэп; скука_даб; микродаб <= отложились в памяти. особенно, скука, и, в детстве. :inlove: с содержанием особых проблем нет. не удивлюсь, если последующие работы будут интереснее. сведению можно время уделить, и.....да, продолжительности! поддержим отечественного музыканта-производителя :horosho: |
всё будет |
искал на форуме признаки дабстепа, а нашел Леонида) и не жалею абсолютно) |
очень хорошо что так) |
На любителя, мне так только 4й трэк понравился. |
на любителя само собой продукт не массовый ни в коем случае |
леня приехал! |
на природе ночное небо много пизже чем в городе |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |