2 декабря 2010, 21:39
| | |
#51 (ПС)
| я ваще думал он нормальный, рэпчик вроде хороший делает, а тут ведёт себя как мудак с синдромом максимализма  | | | | Красота....
2 декабря 2010, 21:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Вордик я ваще думал он нормальный, рэпчик вроде хороший делает, а тут ведёт себя как мудак с синдромом максимализма  а ты себя ведешь лучше? тебя норм попросил дать бит а ты как 9 классница ломатся начал | | | |
2 декабря 2010, 21:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от Вордик я ваще думал он нормальный, рэпчик вроде хороший делает, а тут ведёт себя как мудак с синдромом максимализма  а ты себя ведешь лучше? тебя норм попросил дать бит а ты как 9 классница ломатся начал как ты ко мне, так и я к тебе, броу  | | | | HOT STUFF PRO
2 декабря 2010, 22:00
| | |
#54 (ПС)
| лерой неадекватно себя ведет так-то, и шутки у него про "слов много" на уровне аншлага, или может даже выше  | | | | Красота....
2 декабря 2010, 22:03
| | |
#55 (ПС)
| Я тебя обидел тем что сказал что твой трек хуйня?))
ну ты смешной пздц) просто я не жополиз как пол форуме здешнего
и не коменчу людям треки "Да круто лезь в подпись" | | | |
2 декабря 2010, 22:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] просто я не жополиз как пол форуме здешнего так пол форума говорят  | | | |
2 декабря 2010, 22:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy лерой неадекватно себя ведет так-то, и шутки у него про "слов много" на уровне аншлага, или может даже выше  я тоже не люблю большие треки, лучше меньше, но плотнее -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от Вордик -Цитата от D-Ra1n [a-51] а ты себя ведешь лучше? тебя норм попросил дать бит а ты как 9 классница ломатся начал как ты ко мне, так и я к тебе, броу  Я тебя обидел тем что сказал что твой трек хуйня?))
и не коменчу людям треки "Да круто лезь в подпись" я те говорю, у тебя максимализм!!!
кидаться словами "иди домой", "он говно" некрасиво, даже слишком | | | |
2 декабря 2010, 22:20
| | |
#58 (ПС)
| по треку, ребят  | | | | Красота....
2 декабря 2010, 22:21
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Вордик -Цитата от Buma Boy лерой неадекватно себя ведет так-то, и шутки у него про "слов много" на уровне аншлага, или может даже выше  я тоже не люблю большие треки, лучше меньше, но плотнее -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от Вордик
как ты ко мне, так и я к тебе, броу  Я тебя обидел тем что сказал что твой трек хуйня?))
и не коменчу людям треки "Да круто лезь в подпись" я те говорю, у тебя максимализм!!!
кидаться словами "иди домой", "он говно" некрасиво, даже слишком я думаю не тебе решать что и как мне говорить | | | |
2 декабря 2010, 22:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от Вордик -Цитата от Buma Boy лерой неадекватно себя ведет так-то, и шутки у него про "слов много" на уровне аншлага, или может даже выше  я тоже не люблю большие треки, лучше меньше, но плотнее -Цитата от D-Ra1n [a-51] Я тебя обидел тем что сказал что твой трек хуйня?))
кидаться словами "иди домой", "он говно" некрасиво, даже слишком я думаю не тебе решать что и как мне говорить правильно, долбоёбу не объяснить, что он долбоёб  | | | |
2 декабря 2010, 22:46
| | |
#61 (ПС)
| ща допиздитесь  | | | |
2 декабря 2010, 22:53
| | |
#62 (ПС)
| повышаем рейтинг скачиваний трека 
это очень ахуенно скачать трек, и нихуя не отписаться 
а ещё считать потом, что этот трек ахуенен   | | | |
2 декабря 2010, 23:00
| | |
#63 (ПС)
| даааа, это так | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 декабря 2010, 23:04
| | |
#64 (ПС)
| крутой тречо | | | |
3 декабря 2010, 09:57
| | |
#65 (ПС)
| чё-то сведено хреново, или ваще не сведено
в первой части биток ваще крутой
вторая не особо)
желаю удачи, бери батол  | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 12:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от маури первая часть по тексту заебись во всех планах
жаль хорошие компоненты не подкреплены качеством получше
на бите держишься ровно,но палятся тэйки как-то
второй минус под тебя как раз
тоже 2 часть баттловая,как и у Ворда
не люблю такое )
но подал хорошо и рифмы тоже модные,полустим 
3 часть как заключение ) не плохая часть
но лучше бы что ты и что он сделали одну часть...
а так как-то у вас как 3 разных трека в одном... )
хз кто выиграет из вас )
чекни https://www.hip-hop.ru/forum/yura-mauri-vek-voli-ne-vidat...nd-338888/ Спс за развернутость,ок -Цитата от Не торт Я тебя не подъебывал,идиот. -Цитата от ExiT [a-51] лероша охуительный! Тут всем заправляет объединение школьников -Цитата от Не торт не, лероша пиздатый  По ебалу бы дал тебе -Цитата от Вордик лероша пейсатый  Вот ты только к финалу свою сущность показал.Не ожидал от тебя -Цитата от Buma Boy лерой неадекватно себя ведет так-то, и шутки у него про "слов много" на уровне аншлага, или может даже выше  АХахахаха смотри а ты пиздато шутишь братан,мне смешно да -Цитата от lil makz крутой тречо Спс -Цитата от Freebeet чё-то сведено хреново, или ваще не сведено
вторая не особо)
желаю удачи, бери батол  Ну я понял,трек не очень кароче | | | | the Doorbell
3 декабря 2010, 12:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Leroy Тут всем заправляет объединение школьников шо за хуйню ты несешь? | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 12:09
| | |
#68 (ПС)
| | | | | HOT STUFF PRO
3 декабря 2010, 13:32
| | |
#69 (ПС)
| я понял твою логику мол "пидоры те, кому не нравится мой рЕп"  | | | |
3 декабря 2010, 13:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от маури первая часть по тексту заебись во всех планах
не люблю такое )
хз кто выиграет из вас )
чекни https://www.hip-hop.ru/forum/yura-mauri-vek-voli-ne-vidat...nd-338888/ Спс за развернутость,ок -Цитата от Не торт Я тебя не подъебывал,идиот. -Цитата от ExiT [a-51] лероша охуительный! Тут всем заправляет объединение школьников -Цитата от Не торт не, лероша пиздатый  По ебалу бы дал тебе -Цитата от Вордик лероша пейсатый  Вот ты только к финалу свою сущность показал.Не ожидал от тебя -Цитата от Buma Boy лерой неадекватно себя ведет так-то, и шутки у него про "слов много" на уровне аншлага, или может даже выше  АХахахаха смотри а ты пиздато шутишь братан,мне смешно да -Цитата от lil makz крутой тречо Спс -Цитата от Freebeet чё-то сведено хреново, или ваще не сведено
вторая не особо)
желаю удачи, бери батол  Ну я понял,трек не очень кароче а чё я сказал? тебя слово "пейсатый" обидело???
ну вы одинаковые, что дирейн, что ты, один хуй  | | | |
3 декабря 2010, 14:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Leroy Я тебя не подъебывал,идиот. кидаешься словами, не зная их значения. -Цитата от Leroy По ебалу бы дал тебе слишком самоуверенный -Цитата от Leroy кэп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Buma Boy я понял твою логику мол "пидоры те, кому не нравится мой рЕп"  правильно понял | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 14:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy я понял твою логику мол "пидоры те, кому не нравится мой рЕп"  Перечитай тему,пацанам которые реально ошибки указали,а не хуйню нелепую несли,респект.Время трека ему блять не понравилось -Цитата от Не торт -Цитата от Leroy Я тебя не подъебывал,идиот. кидаешься словами, не зная их значения.
С тобой и так все ясно,можешь ничего не писать и так понятно герой -Цитата от Leroy По ебалу бы дал тебе слишком самоуверенный -Цитата от Leroy кэп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Buma Boy я понял твою логику мол "пидоры те, кому не нравится мой рЕп"  правильно понял хаха Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Вордик -Цитата от Leroy -Цитата от маури первая часть по тексту заебись во всех планах
не люблю такое )
хз кто выиграет из вас )
вторая не особо)
желаю удачи, бери батол  Ну я понял,трек не очень кароче а чё я сказал? тебя слово "пейсатый" обидело???
ну вы одинаковые, что дирейн, что ты, один хуй  Как ты по баттлу шел,проходя на шару,так ничего,все ровно было
Как почуял жопой,что кейму сольешь - так и ему сдать не дал,что ж по мужски 
Как почуял,что в последнем тоже нелегко - с братвой на форуме говно стал месить + подтянулись обиженные исполнители дети сауса с баттлфри
Думал достойно все будет,а н-нет,без дерьма не обошлось
Что ж.Отдуши тебе взять баттл и тогда твоя братва возликует и вам принесет какое-то удовлетворение
В темы больше заходить не буду,т.к. опять какой-нибудь знаток мне за время трека будет тереть
По твоему:исполнил ровно,во второй части есть пара веселых моментов,тема не раскрыта. | | | | HOT STUFF PRO
3 декабря 2010, 15:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Leroy Перечитай тему,пацанам которые реально ошибки указали,а не хуйню нелепую несли,респект.Время трека ему блять не понравилось ты хочешь сказать, что мой комент "хуйня нелепая"? если да, то мне тебя жаль 
если бы я написал "6 минут - ебло, даже слушать не буду", это было бы не конструктивно, но я тебе в часности реально по фактам расписал все и высказал свое мнение  я уверен, что если бы мой голос был бы за тебя, ты бы хуй чо сказал мне  | | | |
3 декабря 2010, 16:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Buma Boy я понял твою логику мол "пидоры те, кому не нравится мой рЕп"  Перечитай тему,пацанам которые реально ошибки указали,а не хуйню нелепую несли,респект.Время трека ему блять не понравилось -Цитата от Не торт -Цитата от Leroy Я тебя не подъебывал,идиот. кидаешься словами, не зная их значения.
С тобой и так все ясно,можешь ничего не писать и так понятно герой -Цитата от Leroy По ебалу бы дал тебе слишком самоуверенный -Цитата от Leroy кэп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Buma Boy я понял твою логику мол "пидоры те, кому не нравится мой рЕп"  правильно понял хаха Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Вордик -Цитата от Leroy Спс за развернутость,ок
Я тебя не подъебывал,идиот.
Тут всем заправляет объединение школьников
По ебалу бы дал тебе
Вот ты только к финалу свою сущность показал.Не ожидал от тебя
АХахахаха смотри а ты пиздато шутишь братан,мне смешно да
Спс
Ну я понял,трек не очень кароче а чё я сказал? тебя слово "пейсатый" обидело???
ну вы одинаковые, что дирейн, что ты, один хуй  Как ты по баттлу шел,проходя на шару,так ничего,все ровно было
Как почуял жопой,что кейму сольешь - так и ему сдать не дал,что ж по мужски 
Как почуял,что в последнем тоже нелегко - с братвой на форуме говно стал месить + подтянулись обиженные исполнители дети сауса с баттлфри
Думал достойно все будет,а н-нет,без дерьма не обошлось
Что ж.Отдуши тебе взять баттл и тогда твоя братва возликует и вам принесет какое-то удовлетворение
В темы больше заходить не буду,т.к. опять какой-нибудь знаток мне за время трека будет тереть
По твоему:исполнил ровно,во второй части есть пара веселых моментов,тема не раскрыта. Во-первых - Кейм попросил продлить на 2 дня, я подождал ровно до 12 часов, он не сдал трек, он проебал срок который просил!!!
меня заебало повторять!!! тебе бы было приятно сдав трек в начале срока, ждать ещё 4 дня после окончания, а потом, узнав что в последний день, после 4 дней продления, он нихуя не сдал, и даже на форуме не отписал???
Во-вторых - Кто обиженный? я больше половины не знаю кто в моих темах отписываются, и к тому же там в названии моей темы не написано мол "vs. Leroy aka судья какого-то баттла" | | | | Old School
3 декабря 2010, 18:53
| | |
#75 (ПС)
| ахуеть
ну и сведос
заебал, ахуено все делаешь, но сводить и доводить концепцию трека до конца не можешь | | | | |