![]() |
Фиксим. В течение нескольких часов поправим прямую ссылку. Пока можно пользоваться, например, этой - http://rapidshare.com/files/240796386/Exxy_Show_8_www.re...t.rar.html Пароль: www.respecta.net Добавлено через 3 минуты Починили, но пока не полностью. Тем не менее прямая ссылка есть.http://sestrainfo.allgo2.net/lmsy/let.me.show.you.vol.8.zip |
У MaxiMist'a просто разрывный трек. Огонь! Спасибо за сборку Экси - сэкси! |
Спасибо. =) Всё починили, прежняя ссылка работает. Собственно, как и новая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом не слухал.. но ковёр - :horosho: |
захотел сказать о понравившихся треках. а именно: 03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) хорошо звучит трек. ТиДжей встал у микрофона зачитал, сказал то что хотел и всё. молодец 07. Reakwon - Rap Life (Remix by Dryoma) когда слушал думал, винамп перескочил на какой то западный трек не из сборника. звучаит отлично. легко. без лишнего напряжения. хорошо 11. Exxy - Relax биты от джига баунс, голос Экси.гармония мать её 12. Frey ft.Albert - Ты Называешь Себя Лучшим Припев понравился. зачитали хорошо. тема акутально-подвальная. но могли думаю сделать покачественней и более красиво показать текст. 14. Exxy - Уничтожить Exxy Быдло-девочка. по-приколу. послушал понравилось. припев бы чуть чуть больше на раскач поставить и отлично. 16. Stinko - Chory Sen ft. Detmi Припев цепанул. голос альтернативный какой то. являюсь любителем разнообразной музыки, по этому нравится. приемущественно только припев. 17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance Видел работы Маркуса. Спелись хорошо. понравилось. 22. D.L.N. - Разные Пару раз послушал. звучит мило) |
кстати, действительно много положительных отзывов о сборке, по крайней мере лично мне в котнакте только позитив пишут. Мне уже интересно, как отличится vol.9 :) |
Цитата:
|
Хороший вопрос. =) В девятой части будет парень, но тоже очень интересный. Украинец. Многим хорошо известный. |
Цитата:
|
даже гадать не стоит. слишком много в украине нормальных артистов. арсайд герик дима климашенко караты. просто нужно ждать |
кстати, да, украина полна очень талантливых и ярких артистов!!!:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Exxy, народ требует зрелищ, то есть той самой картинки. |
Веришь, нет, два дня подряд фотосессии, и по пути домой я просто уже матерю сама себя за то, что забываю об этом... в телефоне напоминание стоит даже! думаю завтра (или послезавтра) стопудово будет уже готово это самое зрелище (а учитывая серию фотосессий, это будет красивое зрелище). вот так вот :kiss: |
Цитата:
прииезжай к нам в Вологду....невестой мне будешь)))) |
приехать может когда-нибудь и приеду, а невестой я уже другому прихожусь))) |
Классный сборник получился) NightCat-у РЕспект....потрудился) |
Цитата:
|
У MaxiMist'a трек ништяк, а остальное - не мое |
Саколик, тут респект больше исполнителям, чем мне. Но всё равно спасибо. =) |
филин в дупле |
Сегодня в прямом эфире у нас был RE-pac... он не знал, кто такая Exxy. =( Но теперь он знает. =) |
Я до этого сборника тоже не знал:o |
Продвигаем имена в массы. =) |
Цитата:
(шучу) )) :horosho::horosho::horosho: |
говорят, ещё был любопытный фристайл))) |
Фристайл тебе вырежу. Получился забавный. Но это уже оффтопик. |
Цитата:
И я не шучу.:o |
http://liquidsky.ru/blog/590 - немножечко буковок, но тоже оффтопик. Exxy, есть некоторые МС, которые были очень рады некоторым фитам. |
Цитата:
|
вай вай вай) все никак не напишу рецензию обещанную)))) скоро будет!) чэсна:dovolen: |
сеня слушал....бодрячком так сегодня прошло...не так муторно хоть ехать было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашего программного директора на радио плавненько так колбасит от "Уничтожить Exxy". =) И я, тоже сегодня слушал его много раз. Припев клёвый. А про фиты я тебе на почту напишу. =) |
Хех)) скоро порадую новеньким __ и картинки интересные на днях будут) |
Цитата:
|
Обещанная мною рецензия, скорее не рецензия, а общее впечатление о треках.... Let Me Show You vol.8, hosted by Exxy 01. Exxy - Intro ну что тут сказать, довольно интересное интро, не такое ''интрунистое'', как у всех.... качёвый биточек, сексуальный голосок исполнительницы, вообщем сплошной пи ай эм пи:horosho: ну и фраза ''Летлишоооуууяяя'' это конечно долго не забудешь)) 5/5 02. D.E.X.S. aka Пёс - Что Происходит Уважуха Дексу за этот трек, напомнило старые добрые времена ЮГов и Многоточия, особенно про 15 летних мамаш:D Голосом на Паука - DMX'а похож)) 5/5 03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) любовная тематика, песенка как песенка, для меня они все хорошие, и в большинстве своём все нравятся... 4/5 04. Vision - Справлюсь Один показалось, что инструментал пизженый,ну а сам трек по мне не о чём, пока в треклисте треки всё хуже и хуже.... 3/5 05. Exxy - Без Права на Ошибку (Onyx Instr.) фоном можно прослушать, когда лень тянуться переключить, наверно старый трек Exxy, лучше бы она делала каЧЧЧ;) хотя, если мне не нравится, не значит что он херовый.... 4/5 06. Exxy - Skit Ну скит как скит....Аня палит всю инфу о себе, ну а в конце целует в ухо:p улыбнул меня этот момент.... -/- 07. Reakwon - Rap Life (Remix by Dryoma) Просто вскрыло, захотелось курнуть и расслабиться....не люблю негров, меня из всего ВУ только КРИМ так же вставлял, хочется слушать на репите.... релакс:cool:, хорошо что вставили его! 5/5 08. MaxiMist - Грусть 200 Ну Максимист, как я заметил,плохо не делает, очень хороший трек, только уж больно припевом по стилистике похож на его же трек ''Ресницы'', понравился трек, снова на репит!!! 5/5 09. MaxiMist - Нашло… (Skit) ну вот, снова пошли заебатые треки, а это снова простой скит.... -/- 10. AnD - Za Wolna Wole! Знаю этого исполнителя с МиФ звукозапись Латвия, читал на родном русском, теперь видимо сделал и не на родном и не русском..... хочется плясать под этот трек, сразу на ум приходят французские Альянс Этник.... трек на репит 5/5 11. Exxy - Relax Качевый трек, биточки, читка, всё в норме, вот тут уже нравится трек Exxy:horosho: 4/5 12. Frey ft. Albert - Ты Называешь Себя Лучшим сложилось двоякое впечатление о треке, парни зачитали не плохо, но не люблю я такие треки, вот только если фоном послушать.... 4/5 13. X-RATE - M-Town (Remix by BeatCheat) КАЧЧЧ....автомобильный тречок....довольно таки не плох:horosho: 5/5 14. Exxy - Уничтожить Exxy оригинальный саунд, зачитала боррячком, снова качаться и снова в машину :bomba: 4/5 15. RIZE - Всё Подобно Раю (Experiment) как то быстро протораторил, понравилось:horosho: 4/5 16. Stinko - Chory Sen ft. Detmi хорошая читка, охеренный припев, вообщем я охуел, долго слушал, трек прелесть:saint: 5/5 17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance как всегда))))плясать плясать и плясать....вот интересно как Эксси на сцене двигается??)) 5/5 18. Интервенция - Цени Ну у них как всегда, жизненный трек, толкает делать добрые дела:saint:....довольно старый трек, слышал раньше, и поэтому эффект уже не тот((( 5/5 19. Medyt - Make It Up Инструмантал... рука тянулась переключить, не к месту он тут.... если бы не саксафон.... 3/5 20. RIZE ft. Intox - В Жизни Холода для школьников что то, девчачий припев, любовь - морковь, можно послушать, вспомнить прошлое:o 4/5 21. Exxy ft. DJ Ice! - Bitch ну тут без коментариев, я прямо охуел, в тачку на раскачку:horosho: 5/5 22. D.L.N. - Разные :(понравилось только то, как поют в треке 3/5 23. Skarrz - Jan Modaal снова иностраный тречок, ровненько зачитали, чем то зацепило, в целом неплохо 4/5 24. Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад трек бомба, припевчег бомба, громкость на макси!!!жаль только что почти в конце стоит:confused: 5/5 25. Czeski ft. DJ Izz - Witam na rap kanale понравилось, бодрячком читают парни....похоже на AnD с этой же сборки:dovolen: 5/5 26. Exxy - Outro Ну всё настал конеЦ, кто слушал молодеЦ:( готовят сюрприз, будет интересно!!!:D -/- |
Спасибо за рецензию. Позитивненько так. |
Цитата:
правда те треки не ты делал, но всё же))) |
но он приложил свои усилия к их сборке и выпуску) __ спасибо за рецензию)) :horosho: |
Цитата:
до этого не писал рецензий))) а тут сделал доброе дело и написал.....)) |
Огурец, спасибо за мнение. Exxy, народ требует фото) |
Соглашусь с Максимистом, Огурец действительно молодец, спасибо за проделанную работу и собственно теплые слова. Свое мнение по поводу данной сборки отпишу в среду-четверг) эх, эта личная жизнь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Аня Экси, а что за фото там??)) |
даа....что это за фото там??))) жду чужую рецензию, интересно посмотреть, как другие оценили эти же треки.... что то эта тема постепеннно в блог переходит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |