![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в марте была презентация альбома, альбом готово на 50-70% я решала немного обновить материал, так что его выход немного отложился. но в этом году он наконец-то увидит свет + к концу лета так же полноценно заработает сайт и там будет кое-какой сюрприз )) (в ските на сборке говорилось о конце июля, так что если получится раньше, но будет раньше) :) |
Цитата:
p.s. между тем, девятая страница. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты EXXY, сколько у тебя клипов? Я видел давно 1 клип там про гонки что-то, есть еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вот клип и не только http://missrap.ru/video Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати клип супер! Там и тачки и телки :kiss:Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
не нравится он мне |
Цитата:
|
главное. я там не такая как в жизни. да и не в этом дело, просто по сравнению с тем же Дэнсом мне это видео не так нравится. а по части "на такая как на фотках", если кто сомневается в моих внешних данных, посмотрте проморолик к моей тусе у меня на странице вконтакте http://vkontakte.ru/video8654160_94558688 там использованы посткадровые съёмки Дэнса (в последствии будет отдельное видео, что то типа "стоп снято!") + какие то кусочки лайвов вроде. в общем поймёте что к чему)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Видео в контакте у тебя видел уже, всё нормально :kiss: |
буду смотреть видосы. |
тоже видел клип полтора месяца назад.... обычный такой реперский клип с понтами))).... я помню у меня тогда ещё вирус был и синий экран при попытке перемотать показало:( |
Цитата:
|
я же говорила, не надо))) |
Цитата:
Что там насчет нового клипа? Ездила смотреть? |
нет, не успела. на днях ;) |
Цитата:
|
очень интересно было бы глянуть |
что смотреть собрались??? а то я что то заработался...не в теме:rolleyes: |
Цитата:
а также скоро будет новый клип от MaxiMist'a. |
Цитата:
|
клипы это хорошо))) на какие песни? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
посмотримс всё)) |
надо |
Не замечал, качаю :horosho: |
Цитата:
|
У Exxy ещё фигура ахуевшая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__ а теперь может по теме?) кто-то помнится обещал свою версию рецензии, и так до сих пор её нет) |
альбом супер....все темы классные)) |
Цитата:
|
кстати, столкнулась с тем, что многие думают, что это мой микстейп, а то и мой альбом))) :| |
Цитата:
клипы то где ваши обоих??? |
Цитата:
мой в конце месяца) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всё не на позитиве не так ли?) |
у нас тут снова "мини-чат")) |
здесь все свои, чего уж там) |
неужели притихли?) |
финита ля камедия:( |
Да не сказал бы, что это конец. Удивляюсь людям, которые заливают архив на какие-то обменники. Если в сумме так посчитать, то получается более 10.000 скачиваний сейчас. Больше всего из России, чего стояло ожидать. |
ого! :horosho::horosho::horosho: |
вверх=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |