победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай а можно тупо бросать 3 после заслона. А как ты думаешь, как легче? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай а можно тупо бросать 3 после заслона. А как ты думаешь, как легче? как позволяет защита  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio как позволяет защита Вопрос был с подвохом и с ведения, например, куда тяжелее попадать с дистанции, чем в случаях, когда ты на месте стоишь, сосредотачиваешься и все, что остается - выпустить мяч по кольцу. Процент растет в разы. Но сборная США же ЯКОБЫ сборная мастеров-индивидуалов, которые рождены, чтобы САМИ СЕБЕ СОЗДАВАТЬ ОЧКИ, а не как в Европе, например. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай а можно тупо бросать 3 после заслона. А как ты думаешь, как легче? зависит от набора игроков.
и вообще, что значит как легче?
главный вопрос - как эфективнее.
что эфективнее - когда Карамель бросает через руки потому что Коби/ Дюрант/Краб и т.д. не смогли 1на1 обыграть защитника и скинули ему пас или когда Карамель пробегает 2 заслона и открытый бросает?
Но этих звездунов же не научишь такому.
Для американских баскетболистов с детства существует только понятие "я". Для европейских "мы".
Представь такую картину - этой сборной США пришлось бы отыграть таким составом сезон 82 игры + ПО. Да они бы глотки друг другу перегрызли за право чаще мячик бросать и повыгоднее еблом поторговать.
А любая европейская сборная в нынешних составах отыграла бы такой длинный сезон спокойно. У каждого есть своя роль, своё место. И это при том, что многие игроки этих сборных - лидеры своих клубов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio как позволяет защита Вопрос был с подвохом и с ведения, например, куда тяжелее попадать с дистанции, чем в случаях, когда ты на месте стоишь, сосредотачиваешься и все, что остается - выпустить мяч по кольцу. Процент растет в разы. Но сборная США же ЯКОБЫ сборная мастеров-индивидуалов, которые рождены, чтобы САМИ СЕБЕ СОЗДАВАТЬ ОЧКИ, а не как в Европе, например. да тут, кстати, речь не о том, как тяжелее попадать. речь о том, чтоб вывести снайпера на позицию, с которой ему будет легко кидать.
а для этого нужна командная игра
ну и покачто кроме литовцев никто америкосам ничего не противопоставил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай Представь такую картину - этой сборной США пришлось бы отыграть таким составом сезон 82 игры + ПО. Да они бы глотки друг другу перегрызли за право чаще мячик бросать и повыгоднее еблом поторговать. Выигрывая по 20-30 очков у соперников? Не смеши меня. Вот если бы ты написал: "Представь, если этой сборной США нужно за 5 минут 10-очковое отставание отыграть..."
Другое дело было бы. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Представь такую картину - этой сборной США пришлось бы отыграть таким составом сезон 82 игры + ПО. Да они бы глотки друг другу перегрызли за право чаще мячик бросать и повыгоднее еблом поторговать. Выигрывая по 20-30 очков у соперников? Не смеши меня. Вот если бы ты написал: "Представь, если этой сборной США нужно за 5 минут 10-очковое отставание отыграть..."
Другое дело было бы. Ну тут,только на практике можно определить кто прав.
Но я думаю и сезон бы они выйграли этим составом,и 10-ти очковое отставание отыграли бы если что  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да уж, яиц не хватило нашим парням.
как бы за бронзу не стухли совсем.
Кириленко конечно  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Не понимаю деятелей далёких от баскетбола, которые кричат, что это поражение - позор.Тот же черданцев.Он же и в футболе по блату оказался, а тут начал про баскетбол затирать.Хотя правда я сам пока не могу первоисточник найти. Черданцев вообще сравнил наших баскетболистов с нашими футболистами  Дай прямую ссылку пожалуйста, а то я от него прямо не читал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да молодцы ребята, у нас сейчас такой слабенький баскетбол что к сожалению я уже и полуфиналу рад, хуевые времена | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest да уж, яиц не хватило нашим парням.
как бы за бронзу не стухли совсем.
Кириленко конечно  Кириленко же с травмой играл  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | та ты шооо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | А так хотелось увидеть Россия-США  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рока да молодцы ребята, у нас сейчас такой слабенький баскетбол что к сожалению я уже и полуфиналу рад, хуевые времена Кстати наш баскетбол совсем не слабенький 
Я бы сказал,что у нас почти топовая команда.
Европу у тех же испанцев относительно недавно взяли.
Блатт у нас мужик охуенный,и тактик,и мотиватор.
Я хуй знает почему баскетбол российский кажется тебе слабеньким -Цитата от Nitel А так хотелось увидеть Россия-США  Я думаю не стоит,мужик  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока да молодцы ребята, у нас сейчас такой слабенький баскетбол что к сожалению я уже и полуфиналу рад, хуевые времена Кстати наш баскетбол совсем не слабенький 
Я хуй знает почему баскетбол российский кажется тебе слабеньким -Цитата от Nitel А так хотелось увидеть Россия-США  Я думаю не стоит,мужик  ну я могу это легко обосновать ибо внимательно слежу за российским баскетболом с самого рождения практически
сейчас достаточно слабое поколение, опять же в сравнение с раньшим
клубный баскетбол крайне специфичен, погоду делают по большому счету иностранцы
проблемы в тренерском блоке, ибо и на лкбуном уровне и на уровне сборной у нас иностранцы
какие тебе ещё привести примеры? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока да молодцы ребята, у нас сейчас такой слабенький баскетбол что к сожалению я уже и полуфиналу рад, хуевые времена Кстати наш баскетбол совсем не слабенький 
Я хуй знает почему баскетбол российский кажется тебе слабеньким -Цитата от Nitel А так хотелось увидеть Россия-США  Я думаю не стоит,мужик  ну я могу это легко обосновать ибо внимательно слежу за российским баскетболом с самого рождения практически
проблемы в тренерском блоке, ибо и на лкбуном уровне и на уровне сборной у нас иностранцы
какие тебе ещё привести примеры? Ты обосновал только тем,что у нас слабое поколение?
Клубный баскетбол похуй,речь о сборной.
Проблемы в тренерском блоке?Блатт охуенный тренер.
И я не понял что ты имелл в виду под словом "лкбуном"(понял что опечатка,но не расшифровал) -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA
Кстати наш баскетбол совсем не слабенький 
Я хуй знает почему баскетбол российский кажется тебе слабеньким
Я думаю не стоит,мужик  ну я могу это легко обосновать ибо внимательно слежу за российским баскетболом с самого рождения практически
какие тебе ещё привести примеры? Ты обосновал только тем,что у нас слабое поколение?
И я не понял что ты имелл в виду под словом "лкбуном"(понял что опечатка,но не расшифровал) з.ы.Поколение нормальное,поколение чемпионов европы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA
Я думаю не стоит,мужик  ну я могу это легко обосновать ибо внимательно слежу за российским баскетболом с самого рождения практически
И я не понял что ты имелл в виду под словом "лкбуном"(понял что опечатка,но не расшифровал) -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока
ну я могу это легко обосновать ибо внимательно слежу за российским баскетболом с самого рождения практически
И я не понял что ты имелл в виду под словом "лкбуном"(понял что опечатка,но не расшифровал) з.ы.Поколение нормальное,поколение чемпионов европы  ладно я понял, разговор не пойдет, закончим | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока да молодцы ребята, у нас сейчас такой слабенький баскетбол что к сожалению я уже и полуфиналу рад, хуевые времена Кстати наш баскетбол совсем не слабенький 
какие тебе ещё привести примеры? Игроки:Кулагины, Карасёв, Антонов, Яковенко, Хвостов, Фридзон, Мозгов, Каун, Григорьев, Шелекето, Шуховцов, Суровцев, Балашов.
Тренеры:Пашутин, Базаревич, Ливанов, Соловьёв, Окулов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA
какие тебе ещё привести примеры? Игроки:Кулагины, Карасёв, Антонов, Яковенко, Хвостов, Фридзон, Мозгов, Каун, Григорьев, Шелекето, Шуховцов, Суровцев, Балашов.
Тренеры:Пашутин, Базаревич, Ливанов, Соловьёв, Окулов. и чего? как тебе их уровень? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рока
ну я могу это легко обосновать ибо внимательно слежу за российским баскетболом с самого рождения практически
Тренеры:Пашутин, Базаревич, Ливанов, Соловьёв, Окулов. и чего? как тебе их уровень? Я имел в виду игроков,тех что задействованы в сборной в данный момент 
И даже из подрастающего поколения есть хорошие ребята. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck Игроки:Кулагины, Карасёв, Антонов, Яковенко, Хвостов, Фридзон, Мозгов, Каун, Григорьев, Шелекето, Шуховцов, Суровцев, Балашов.
Тренеры:Пашутин, Базаревич, Ливанов, Соловьёв, Окулов. и чего? как тебе их уровень? Я имел в виду игроков,тех что задействованы в сборной в данный момент 
И даже из подрастающего поколения есть хорошие ребята. так я говорю про то что это поколение по мастерству куда слабее прошлых и тренерский цех слабее намного | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока
и чего? как тебе их уровень? Я имел в виду игроков,тех что задействованы в сборной в данный момент 
И даже из подрастающего поколения есть хорошие ребята. так я говорю про то что это поколение по мастерству куда слабее прошлых и тренерский цех слабее намного Ясен хуй,мужик,это не сборная СССР,но эта сборная достойно борится на всех турнирах,будь то евробаскет или олимпиада.
И эта сборная одна из лучших в мире.
Попадание в 4ку на олимпиаде и проёб в полуфинале,которым все так расстроены,это тоже успех.
Пройдёт пяток лет,возможно,вышеперечилсленные вами люди будут играть в основе сборной и сливать все турниры,но ёщё раз говорю,сейчас мы конкурентоспособны и можем побеждать и зачастую побеждаем.
Разве я не прав?? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA
Я имел в виду игроков,тех что задействованы в сборной в данный момент 
И даже из подрастающего поколения есть хорошие ребята. так я говорю про то что это поколение по мастерству куда слабее прошлых и тренерский цех слабее намного Ясен хуй,мужик,это не сборная СССР,но эта сборная достойно борится на всех турнирах,будь то евробаскет или олимпиада.
Попадание в 4ку на олимпиаде и проёб в полуфинале,которым все так расстроены,это тоже успех.
Пройдёт пяток лет,возможно,вышеперечилсленные вами люди будут играть в основе сборной и сливать все турниры,но ёщё раз говорю,сейчас мы конкурентоспособны и можем побеждать и зачастую побеждаем.
Разве я не прав?? перспективы есть не спорю, но на данный момент общий уровень мастерства ниже чем раньше, я только об этом говорю | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Рока -Цитата от baTtuhA -Цитата от Рока
так я говорю про то что это поколение по мастерству куда слабее прошлых и тренерский цех слабее намного Ясен хуй,мужик,это не сборная СССР,но эта сборная достойно борится на всех турнирах,будь то евробаскет или олимпиада.
Разве я не прав?? перспективы есть не спорю, но на данный момент общий уровень мастерства ниже чем раньше, я только об этом говорю Ну так всегда бывает.
Сейчас мы вспоминаем поколение Сабониса,Едешко и т.д.,но через десяток лет,возможно люди уже будут вспоминать поколение Кирилленко,Хряпы и Мони.
Люди всегда восторгаются прошлым и не верят в новые имена.
Кто знает может наша молодежь ещё с Америкой когда нибудь поборится  | | | | |