| dead
Регистрация: 27.09.2004 | А хотя мож всё лето буду в нете куй пинать...  | | | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | more ,plyazh,telki s ogolennymi tit'kami !!!!!!!!!!!!!!!!
vse leto !!!!!!!!!!!!!!!
ohuitelna!  | | | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | ебаться мотириься и пить)))) | | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от LiL KILLA : ебаться мотириься и пить)))) Такая же хуйня | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | я проведу лето в городе. буду работать. хватит отдыхать, с конца декабря бездельничаю и нифига не делаю. щас вот за ум возьмусь, сдам сессию и пойду работать.
ну ничего, лето в городе провести не очень плохой вариант. на выходные на дачи тусить. купаться под питиром тоже есть где. в москву может скатаюсь, давно не была там. | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я на недельку,другую сьебусь отдыхать... | | | | | | Revontulet
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от Аутсайдер : И хочу узнать кто что может планирует, предложит ХОЧУ на Казантип попасть,но для этого надо
1.Сессию закрыть
2.Бабла нарыть
вот а потом хз.. че делать....может автостоп по Европе... | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Миха, ты автостопом осенью получается поедешь? если после казантипа?))
Денег туда много не надо ведь.. в хохляндии ж все дешево) | | | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от митчелл : Миха, ты автостопом осенью получается поедешь? если после казантипа?))
Денег туда много не надо ведь.. в хохляндии ж все дешево) хз если чесно....я хочу или в середине июля или в конце августа быть на казантипе,то есть или на открытие или на закрытие чтобы попасть.Хотел конечно после Казантипа,а там посмотрим как получится.
Да цены такие же на сколько я помню,тем более я же там не местными фруктами собираюсь питаться).Меня вот только обламывает туда 2ое с половиной суток на поезде пиликать. | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от МихА ака VXC :
хз если чесно....я хочу или в середине июля или в конце августа быть на казантипе,то есть или на открытие или на закрытие чтобы попасть.Хотел конечно после Казантипа,а там посмотрим как получится.
Да цены такие же на сколько я помню,тем более я же там не местными фруктами собираюсь питаться).Меня вот только обламывает туда 2ое с половиной суток на поезде пиликать. я в прошлом году последний раз ездила в крым, там все было очень дешево. не на казантип, правда. на казантипе была в 2003, кажись. тоже в принципе много денег не надо. 2.5 суток - жесть, особенно летом. хз, казантип не стоит этих мучений) ну только если ты не фанат такой музыки. или как вариант - на самолете лететь. 30% вроде скидка молодежная на билеты? тоже по идее не оч дорого должно выйти. | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а, вот я вспомнил. хотела с Мьюс уехать в евпаторию на пару недель. да фигушки мне теперь, а не евпатория. фигушки, а не южный загар. фигушки, а не южные ночи жаркие. Даша, если ты это читаешь. Приезжай в питир летом, устроим себе евпаторию по-северному. | | | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | а что случилось?
самолет ...ну не знаю я недавно из Москвы в Питер не мог уехать - узнал на счет самолетов - сказали больше 4000 рэ и как-то перехотелось...тем более что в итоге я вобще бесплатно доехал  | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от МихА ака VXC : а что случилось?
самолет ...ну не знаю я недавно из Москвы в Питер не мог уехать - узнал на счет самолетов - сказали больше 4000 рэ и как-то перехотелось...тем более что в итоге я вобще бесплатно доехал из москвы в питир всегда по-моему можно уехать. даже взяв билет за 10 минут до отправления. ну да, самолетом москва-питер недешево, но я вот последний раз летала в самару из питира. билет -- 3800, с учетом молодежной скидки. | | | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | я просто попал в очень неудачное время - прямо перед 9 мая.Половину московской молодежи ломилась в Питер на MayDay.Из бидетов на поезд были только СВ!!!
в итоге пришлось на электричках ехать.Долго и муторно конечно,зато бесплатно  | | | | | | АНТИХЕйТЕР
Регистрация: 05.05.2006 | Ацки. А давайте скинов искать по москве и прочую гопоту и нещадно пинать по накурке? | | | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Давайте!!! Ток вы меня в Москву заберите!!!  | | | | | | брусничка
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | ну просто вечно все не как у людей было  | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | и как вам мэйдэй? не в лом было ехать из Сыктывкара? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | в питере декаданс пиздатый клуб | | | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от митчелл : и как вам мэйдэй? не в лом было ехать из Сыктывкара? Ну я кроме Питера еще и в других городах побывал - друзей повидал.
Да и сам МайДей того стоил - такого шо что там было я еще никогда не видел,собственно после него я и на клубную кузыку переходить стал,и на казантип захотел съездить
чуствую скоро сайт clubmusicalboms.net открывать придеться  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | Ура! Наступило лето наконец-то! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Крис, включи море | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | если бы лето не борщило, нормальное было бы отношение
но как всегда | | | | | |