![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как по мне так зима лучше;) |
кутежное..кутежи..одни кутежи...каждые выхи кутежи ..и пати..одни пати)))) и клубы) тусанское вообшем) |
Нормальное лето, лучше чем тот год, на мой взгляд, лето достаточно жаркое было...и щас жара :dovolen: |
лето пролетело в работе :( |
пипец, а не лето! июнь - экзамены,июль - первые 2 недели работы, а остальное время херью страдал,август - продолжение июля! |
Цитата:
|
Неочень Лето было.это |
сеССия пля украла Июнь! Июль отсыпанее:sleep: , море, дискатеки, бухло:dovolen: .. Ну а Август так се... |
впрочем нормально! отдохнул съездил на месяц,щас ещё планирую в конце осени в египед слетать,если отпуск дадут |
Для меня это самое убогое лето за последние лет 5:( |
Цитата:
Цитата:
|
Средне как то провёл я это лето :o Август не перестаёт разочаровывать :confused: |
Ой хуёво я его провел, только на даче и в москве, скушно, даже не нажрался ни разу :-( |
нашел 10 000 украли 15 000 |
ебанутое лето... все время провел на заводе и погода подкачала |
лето провела не плохо,но больше всего понравился и запомнился Питер:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: о4 красивый город |
хорошо провёл. завёл много знакомств, от души отдохнул, накупался в море, назагорался на пляжах, что уже надоело) щас вот месяца пол пью и начало июля сильно пил тоже... и иногда работаю, ибо делать совсем нечего... :) |
Мэсси +1,просто пи***ц....:o |
Как-то незаметно всё пролетело |
Прокайфовал всё лето в адлере. Нормально) |
моё лето начинается по прибытию в международный аэропорт БОРИСПОЛЬ 21.08 в 16:35 по местному времени :bomba: :bomba: :bomba: |
Ваще кулл просто пол лета экзамены сдавал!!:mad: Зато вчера на тусе отарвался в шахтере Тульской областит на OPENAIR Ваще кулл!! |
блядская работа, тупая погода(((...хочу на море...а ваще в целом все-таки смог убить еще десяток хэлсов своего здоровья на удовольствиеее этим летом))):netuz: :meat: :morkovka: |
Да этого все Хотят!!! |
отметил выпускной, после него почти бросил бухать, а затем началася хуйня...я работал весь июль.но завтра я атарвуся у мя завтра денюха :guinda: |
убивал свой организм и распиздяйничал...тупо проторчал в москве, но не жалею об этом нихуя:horosho: |
Хуёвое лето:( :( :( |
Лето вот уже заканчивается через несколько дней но у меня оно прошло пиздато, девушки море,дискатеки,трава,мусора и т.Д. И т.П. Вобщем лето удалось |
Лето...хм...прошло немного не так как я хотела, но все равно порадовало)) кст в Москве на этой неделе теплее, чем в Испании!!! а это несомненный плюс) |
/// Лето так себе... половина лета холодная, сейчас жара неебацкая! Нигде толком не побывал, всё как то однообразно, с отпуском хуй.. НО! Этим летом случилось самое пиздатое для меня событие.. выпустил таки альбом! Так что лето как ни крути, а запомнится! :) |
по всякому :( |
лето ахуенное.. работа, работа.. |
Адлер это пиздато!!!:cool: :dovolen: |
Мля лето у нас просто ппц ... Сцуко все вроде бы ничего ,но есть одно но .. Приехал к другу в деревню от которой 60км до границы с Россией,позвонили девченкам в Минск,они говорят что им делать нечего ну друг предложил приехать к нам (а хуле нас 2-е и их 2-е).Ну приехали небольшой облом с родней получился, мы не потерялись нашли гостиницу за понты денег все шло заебись потом решили с ними в Минск уехать приехали а они нам заявили что им проще быть с нами как с друзьями =( Короче весь отдых испортили а так вроде лето норм (чястично)! |
какое то однообразное было лето, за исключением поездки в турцию с друзьями планировал провести его лучше:( |
оно ....потихоньку. первые два месяца нервотрёпка с универом... август ничего так.... 16-20 августа- самые лучшие впечатления за лето, сейчас каждый день на море. погода ухудшилась... а так всё будет........ |
Вложений: 1 вот так) :rolleyes: |
Лето странное. Жара. Работа днём жёсткие тусы ночь. Замкнутый адский круг. Всё как обычно:guinda: |
находил, терял...снова находил...самое главное больше что-то находил, чем терял...вот. работа, правда не всегда по духу приходилось...а так идей в башке невоплощённых поприбавлялось многааа! вот осенью буду в жизнь воплощать...вобщем как обычно...офигенно короче! :horosho: |
жеска |
Лето было в Мае.) Йап-йап.:tomato: |
хуй знает, не куды не выезжал ((, как то скудновато прошли каникулы.....:| ну поторчал я вдовыль! :dovolen: |
А Так ХотелосЬ Мягенькова и На Пляж мммм) :bomba: :meat: |
А Есче Были В Конаково..Там Второй Город Невест) Девочек Тьма.Попали Прям На Самый Праздник) Когда на берег реки волга Приплывали Реггаты!) Круто Круто Круто.) |
а ведь лето еще не кончилось, а успел ишо на шашлички - http://amhvost.livejournal.com/32747.html#cutid1 и может еще чето вымочу.. за лето до последнего :guinda: :guinda: :guinda: |
Лето - это долгая весна, которая к началу осени сильно поднаедает:| |
хочется еще теплой погоды...в Москве очень холодно:( |
Блин то очень жарко, то очень холодно - вам всем не угодишь:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |