![]() |
заебись лето прошло очень много позитивных эмоций |
Жарко, медленная тема она такая, но то по весне ещё было, ели мороженое и пили холодный спрайт. Лето марафонил с перерывами, кстати весьма неприятными, это уже быстрая тема, крышу рвало порой, потерял центр безвозвратно. За мной следили, на против дома серый фургон, прослушка телефона и всё такое..параноя..это я сейчас понимаю. курить бросил..план, потом снова начал. Укурился сегодня сортовых на гидропоне, ну это если хозяину бара верить, а они особо не лгут..только туристам если)). Земляков видел мало, бухали в клубе, я им по случаю пива купил, помню они долго возмущались как это по 4 евра за бутылку хайнекена 0,33, а мне не жалко, зато общались ровненько. Пьяные отжигали, потом я купил колёс для них, ну они меня тоже угостили, я эти два колеса на метил-диокси тут же в клубе выменял, в смысле в порошке. Ещё этим летом познакомился с девочкой, но она странная, не то что можно подумать, мол стильная через край и экстравоантная нет, тут все такие. Тут другое немного, надоела просто с рассказами своими укуренными. Сначало мило это всё, но быстро раздражать начинает. вот такое лето. |
лето херня воооооообще непонравилось!!!!!!:mad: столько всякого говна бало! зато зимой ништяк было... посмотрим как этой зимой будет... |
тут,вообше ни4его не меняется,Лето постoянHо,даже зимой в Майках,нафиг,хо4у в Питер Зимой,Жара за***ла |
А у меня лето что-то так стрёмно прошло, никуда не ездила, ни на море, ни в бассейн, скушно как-то, зато к концу лета, за неделю, обо мне вспомнили мои близкие и вот сегодня вроде как тусить поедим УРААА!!! И ещё сменила четыре работы и сейчас работаю уже как 2 месяца на постоянной работе... а впереди учёба, так не охота, попробую совмещать работу с учёбой, может что выйдет, деньги же нужны ,а с небушка они не прилетают, как жаль...:rolleyes: :king: |
ну всё....вчера вроде вернулась из последней поездки,теперь всё....наконец-то я дома:dovolen: |
Да заебцом лето:) И потусить успела, и поработать и отдохнуть:horosho: Вот тока обламывает что универ скоро... |
Провел это лето в целом не плохо, под конец съездил на юга и там пиздатенько отдохнул, ждем лето 2008:) |
А у нас в Ташкенте лето считай круглый год! Погода зашибись, только иногда парит это всё... снега тоже не хватает! А почему бывает у большинства людей: летом снега хочется, а зимой солнца тепла хочется? |
пагода - гавно! |
после 2 лет за забором, это лето самое пиздатое из всех что помню. Жизнь хороша если кто не знает. |
Любимое лето я проебал тебя снова Хотя по полной ебашить весной дал тебе слово (с) Грозный |
Цитата:
|
Так то охренительное лето было но тока сука быстро прошло:mad: |
ТыТожеХ Я тоже хочу снега, много-много снега, готова валяться в снегу, изображать ангелочков на снегу, эх... у нас тока мокрый снег, а это стрёмно!:dovolen: |
да хуйня полная :( |
Все лТО СТрадаЛ хуйней И незаметиЛ как оно ПРошло ХуегО!!! |
То жара то холод то дожди....во львове погоде как в лондоне.Только туман наверное реже бивает..... А так вобщем лето как лето.Втикала на роботе, поехала на моря, недельки 2 отдохнула, и теперь опять роботи немеренно...вкаливаю.....:( |
Solomia Вау... ты с Львова! Прикольно... моя мама обожает этот город, это её самый любимый город, при союзе она туда ездила... куча впечатлений! Мама моя говорит, что это самый красивый город! |
Цитата:
|
Я смотрю моя мама очень часто бывает права! Я теперь тоже в Львов хоооочууу! Забери меня к себе! |
Охрененное лето!! |
пля. прям сам думал кому бы рассказать. отбросив унылые июнь и июль пришел август. подарил тепло. поездка в кениг и такие люди как Слим из ПиаРа , Оби, Амен, Фура с Рублитто, парни Дабл Ди сделали так что сейчас можно сказать что лето задалось как никогда! |
вот такое х-е лето, как говорится;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ СТРОГО!!А НЕ ЛЕТО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лето шикарное было,саное наверно пиздатое в жизни моей:p :p хреново что заканчивается оно....:( |
лета пиз..........ц клас клубы тёлки всё просто заеб...................сь:muse: :) |
ничем н е выдающееся это лето было у меня...много хуйни всякой было..вот..еще и интернет заканчивается,так что осень без меня встретите пожалуй:) |
Цитата:
|
оно исчерпало,потерял себя,потерял друзей,иссохся,вступил в секту,ушел,преследование долгое время,наркотики,одиночество.. в вобщем хуйня ждем осень |
Цитата:
|
ААААТЛИЧНОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!! новые люди, классная музыка, солнце, "Летящей походкой", поцелуи в шею, сумасшедшие шорты, вино и ночи, Ялта и море, веселые цветы и 25 июня конечно же! :guinda: а еще город, работа, пиво, кафе Шалаш, StarGarden и много-много ярких впечатлений и воспоминаний!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЛЕТО:inlove: |
Прошлое лето было гораздо интереснее и алкагольнее, чем это |
Цитата:
|
:( закончилось |
Цитата:
|
как? лето уже закончилось? :( |
Цитата:
|
Цитата:
главное, не поддаваться общественному мнению и не слушать тех, кто говорит, что началась осень..:| |
еще как-то погода резко поменялась...эхъ...поеду к морю всё нахъ :tomato: лето:bokal: продолжаеться :dovolen: :horosho: |
Аптимистов куча прям! я так, средненьго провел! |
Цитата:
|
первую половину лета делал диплом,вторую половину работал....так что впринципе лета для меня не было... |
Ну вот, лето закончилось, осень пришла! А чо расстраиваться? Будет ещё лето...:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |