алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от x hardcore x я хотел улучшить свои спортивные результаты, выносливость, силу. дыхалку, чтобы с осени всех в зале удивить, но. военкомат подпортил все мои планы поздравляю! | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от x hardcore x я хотел улучшить свои спортивные результаты, выносливость, силу. дыхалку, чтобы с осени всех в зале удивить, но. военкомат подпортил все мои планы поздравляю! ай подъебал так подъебал  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Vinny Jones -Цитата от x hardcore x я хотел улучшить свои спортивные результаты, выносливость, силу. дыхалку, чтобы с осени всех в зале удивить, но. военкомат подпортил все мои планы поздравляю! ай подъебал так подъебал  даа 
служи качественно чувак. нам будет нехвататьтебя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | Jahmal - Капелька добра 
Триагрутрика - Едем на гоа 
под настроение, ребята  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ленточка -Цитата от Vinny Jones зачем тебе? для секса, зачем же ещё Будь так добра, позови ка свою маму шокк, салам! | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от x hardcore x -Цитата от Vinny Jones
поздравляю! ай подъебал так подъебал  даа 
служи качественно чувак. нам будет нехвататьтебя. ты считаешь, что я уеду и не оставлю ничего после себя? не, так не пойдёт. я хочу создать реалити шоу как там в армейке. среди уёбков, хачей и всякой нечести, как выживать и т.д. создам тему ближе к своему этапированию в притечку в областной центр и по возможности буду отписываться  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Vinny Jones -Цитата от x hardcore x
ай подъебал так подъебал  даа 
служи качественно чувак. нам будет нехвататьтебя. ты считаешь, что я уеду и не оставлю ничего после себя? не, так не пойдёт. я хочу создать реалити шоу как там в армейке. среди уёбков, хачей и всякой нечести, как выживать и т.д. создам тему ближе к своему этапированию в притечку в областной центр и по возможности буду отписываться  заебись | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от x hardcore x -Цитата от Vinny Jones
даа 
служи качественно чувак. нам будет нехвататьтебя. ты считаешь, что я уеду и не оставлю ничего после себя? не, так не пойдёт. я хочу создать реалити шоу как там в армейке. среди уёбков, хачей и всякой нечести, как выживать и т.д. создам тему ближе к своему этапированию в притечку в областной центр и по возможности буду отписываться  заебись поддержать проект можно пополнив мой лицевой счет на мобильном телефоне  | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ленточка -Цитата от Vinny Jones зачем тебе? для секса, зачем же ещё Будь так добра, позови ка свою маму Тебя на дам в возрасте тянет что ли? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Ленточка -Цитата от AirMisha -Цитата от Ленточка
для секса, зачем же ещё Будь так добра, позови ка свою маму Тебя на дам в возрасте тянет что ли? Это норма. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Ленточка -Цитата от AirMisha -Цитата от Ленточка
для секса, зачем же ещё Будь так добра, позови ка свою маму Тебя на дам в возрасте тянет что ли? миша фанатик инцэста  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Dize DeRaw лето блять. на улице 12 градусов всего Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от s_love_4ik забыл написать что по выходным на море буду ездить, мне 30км до моря  пффф. мне пешком минут 10 до моря а у меня +35   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Dize DeRaw лето блять. на улице 12 градусов всего Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от s_love_4ik забыл написать что по выходным на море буду ездить, мне 30км до моря  пффф. мне пешком минут 10 до моря а у меня +35   поднялось до 25  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Работать работать работать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Dize DeRaw лето блять. на улице 12 градусов всего Добавлено через 4 минуты 22 секунды
пффф. мне пешком минут 10 до моря а у меня +35   поднялось до 25  для моря холодно Показать скрытый текст
у меня +37 
бывает и по 50 градусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Dize DeRaw поднялось до 25  для моря холодно Показать скрытый текст
у меня +37 
бывает и по 50 градусов не гоняй где у вас 37))))
был в скампии пияца? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от AndrewG -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Dize DeRaw
поднялось до 25  для моря холодно Показать скрытый текст
у меня +37 
был в скампии пияца? я на юге живу, здесь намного жарче чем у вас 
не был  это что такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от AndrewG -Цитата от s_love_4ik
для моря холодно Показать скрытый текст
у меня +37 
не был  это что такое  район в неаполе.
ты из пескары? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от AndrewG -Цитата от s_love_4ik -Цитата от AndrewG
не гоняй где у вас 37))))
не был  это что такое  район в неаполе.
ты из пескары? я из Фоджи 
в Неаполе был только в аеропорту и на вокзале  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | лето проведу в обнимку с сашей грей  | | | | korobka REC
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AnоniM лето проведу в обнимку с сашей грей  http://ru.wikipedia.org/wiki/Грей,_Александр
Он же умер 44 года назад... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Кварк и что гуф тоже умер . | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Через 4 часа еду на поезде в Евпаторию  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrewG -Цитата от Кварк и что гуф тоже умер . Ну гуф-то недавно,а Саша уже разложился наполовину небось.+ лето,жара,в обнимашках с ним Беар Гриллс не выживет. | | | | |