![]() |
Цитата:
Вежливо начинают диалог и поясняют, что если ты куришь или пьёшь, то не нужно делать этого на глазах у окружающих, потому что большинству это не приятно. Ну а тех кто разложился окончательно, с ними не церемонятся) |
Так чо донна педоюролинья, скока детей нарожал, сколько лет полных стукнуло? Давай быстрее, мне недосуг тут тему мониторить. Кстати реп твой послушал - за такое даже бомжи обоссут. |
Цитата:
А целенаправленно ходят и ищут людей То есть компания где-то уединилась на лавке раздавить пузырь, а они целенаправленно в дебрях отыскивают их и провоцируют Или мужик в сторонке от остановки курит стоит, к нему целенаправленно подходят и пристают Добавлено через 1 минуту 31 секунду У них же в каждом видео такая стратегия, он сам говорит всегда: "пойдем еще найдем кого-нибудь" |
Цитата:
Семену нравится такой формат общения, а я это уже пережил и понял, что в этой хуйне нет ничего серьёзного) У меня появилась тема и время для того, что бы понаблюдать за потеряшками:dovolen: и не много повеселится) а тебе советую не воспринимать этих людей вообще);) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот пиздец ты продуктивно с моим друганом пообщался. Счас придется ему пиво прставлять за то, что он тут читал, лол. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 высерка убедили друг друга, шо они правы) Браво :dovolen: |
Пацаны, репер БОМБАНУВШИЙ вас уверяет - он самый сильный)) и смелый, дал бы всем пизды одной левой так как он здравый))) - но он вас пожалел, бухайте на здоровье));) Прост он стесняется сказать свой возраст и показать фотку, а так же ссыт встретиться - но он уверяет, так что нет причин не верить здравому реперу БОМБЕ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что для вас здравый смысл? Что такое гражданское общество? |
Цитата:
Ща как раз зайдет, мы под пивко проставим тебе оценку твоей боевой подготовки. |
Цитата:
|
Почему если человек и курит и пьет, то он не может быть нормальным человеком и подлежит травле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравый пацан станет терпеть такие слова, репер БОМБАК? |
Цитата:
Хочешь курить? съебись в место для курения, хочешь пить, съебись в место для бухания. Всё просто, нужно просто соблюдать общие правила и тогда все будут довольны;) |
Цитата:
ну и весь бекграунд подтверждается твоим же ютуб каналом, где миллион записей стримов с ммо и мобильными играми |
Цитата:
Твое мировоззрение и принципы? Как? |
Цитата:
По этому ты достоин только жалости. ну и струи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне всё равно, как меня будет воспринимать сброд долбаёбов) откровенно говоря):D |
Цитата:
Русский твой родной язык, репер БОМБА? |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое общие правила? Если эти правила нравятся вам, а другим не нравятся, то они уже не общие, а значит что вы требуете соблюдать ваши, придуманные вами правила Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Всем присутствующим долбаебам посещается :D:D:D ДАВАЙТЕ ВСЕ В ОДИН АВТОБУС И ГО КО МНЕ ЗАОДНО И НА МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ И ПОВТОРИТЕ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ТУТ ПИШИТЕ) Только сразу с вещами ебаште):D Но я всё ещё в надежде, что появятся здравые люди, и просто прокомментируют тему без перехода на личности):) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
как ты правильно подметил, я их троллю за то, что они перешли на личности, как всё это быдло с болотной):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затролел тут всех, ебаать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что с юмором у тебя хуево и подколами это ладно. Начни с петросяна - дальше можешь чо посерьезнее глянуть. |
Самое ржачное это то, что все адепты всяких стопхамов и левпротив, кукарекающие про гражданское общество, видят проявление оного исключительно в сегрегации этого самого общества, что мы и наблюдаем по постам Бомбака |
Цитата:
|
Цитата:
относись к этому спокойно) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Работа, хехе. Заебись работеночка - ушаты говна каждый день лопатить и говнореп писать. Респектово. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, перечисленные в ней пункты, на деле не исполняются И вообще за эту конституцию проголосовало только 31% населения страны Диктат меньшинства над большинством опять же. Это твое гражданское общество? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |