![]() |
Куда деньги на лечение скидывать? |
Сссцук0, эти активисты, ну просто раздражают. Особенно фразой типа "дети смотрят" Сука, если твой ребенок долбоеб и ты его не воспитываешь-тогда конечно. Когда я мелким был, я при виде бухих курящих не думал что "о бля! идея!! надо попробовать!" И тоже мля, умники, сидели в своих универах или справки покупали, пока пацаны от дедов по казарме летали, дайте им сука отдохнуть, "один день в году". Сука. Лучше б на версус сходили, на улицах до рэпперов доябывались. Вот это благое дело. Активисты сраные. По лицу их бъют. Мало и слабо значит. Сука правильные бляди. Святые что ли?! Избранные?! Сука сука сука. Пиздец. У людей работа, проблемы, долги, они сука со своими законами ебаными. Добровольцы хуевы. |
Цитата:
в законе написано, что курить и пить в общественных местах нельзя!!! если ты православный человек, то ты просто обьязан защищать детей от бухла и сигарет, и не важно твои дети или нет |
Цитата:
ты вон даже на эту рекламу "повёлся" не буду уж твою легенду ломать. но думается мне ты хуёво оттролишь и не смешно. |
Это реп форум, где тема тигр вс фараох? |
Цитата:
они себя рекламируют, может в политику будут идти, а то это только начало они изменяют общество, а потом пойдут в политику и там будут менять все |
Цитата:
|
Цитата:
про законы. двойные стандарты знаешь? так вот. кто-то с твоих налогов кормит этих активистов и держит пенсионеров в голоде,(конечно, осознавая что закон нарушает), а кто-то просто на солнышке пивко потягивает, в субботу скажем, после работы. (конечно, осознавая что закон нарушает) улавливаешь мысль? |
Цитата:
|
у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы:morj: гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было. пол района пиздюков сбежалось на представление смотреть:morj: льва бы нахуй там на тряпки порезали впизду и шайка идиотов с камерами бежала б пока здоровенькая дыхалка не померла. упали бы, и их один хуй отпиздили бы еще разок. я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется:D |
Цитата:
|
Цитата:
тоже порой кажется: "ну всё, народ утихомирился, уже не так дико, больше по барам, заведеньям" и тут в час ночи под окном: "ээээ бля,сука", - звон бутыля, "сирогааа, стооой бля *-*%;"21!)%%%" |
Цитата:
ну да согласен может и нормально не бухать и не дымить в общественных местах.но это прерогатива мусоров. и подходить толпой с камерой в руке и начинать затирать мораль про детей и пенсионеров к тупо встретившимся каким корешкам которые ебанут по 2 банки пива и разойдутся спокойно через час.но тут вы зожевские решалы опирающиеся на законы.и православными себя окрестившие. если православие это подойти доебаться потом вызвать мусоров и выпрашивать у них заяву то я хз.кста ментов такие находящие гемор по городу тоже думаю не особо радуют.да еще и 2 августа.натури. какойто пиздюк будет например какому боевому десанту решившему наебнуть бухлишка затирать шо непологен.выливай.не ну ересь же лютая. |
Цитата:
да и хули бояться десантуру если ты не с гор вчера слез? ну да, бывает, что идёт окосевший десантник, смотрит то ли сквозь, то ли в себя, то ли дерзко, но он уже в таком состоянии, что даже особо пиздиться не придётся, устанет сам и уснёт, нахуй. пацаны раз в год от жён собираются, а тут хуита бородатая, которая как сто пудов и не служила даже затирает про "честь мундира":krik: |
какие там изменения в общество они могут нести:facepalm: ребятки тупо самоутверждаются за счет подобного рода действий и дрочат на свою "правильность". ибо толку от их действий ноль, только раздражение в лучшем случае вызывают. зато все знают, какие они молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
мусора тоже интересные. они жали пиздюков по 15-17 лет. как только пиздюки успокоились, мусора подсъебались. вышли бывалые ребя, мусоров нет. и на них посмотришь, каждый второй ебаный очкарик и на лице нарисовано отсутствие какого либо интеллекта. как ритуал сказал достоевского читали поди. преступление и наказание. посмотрим поможет ли книжка тут, когда хуй пойми откуда у долбоеба в руках оказывается лопата. 2016 год |
Цитата:
|
Набираю бригаду на карету смерти, анастазиолога, медбро, водилу, чтобы спасти здоровые органы льва для алкашей, пока еще ему не отбили почки и печень |
|
Цитата:
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города) 3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует волонтеров всегда хватает |
Цитата:
2.про локальных львов я не в курсе 3.и чо охуительно существует? лал. я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы |
Цитата:
2. ну вот теперь в курсе 3. существует также как и раньше смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал :| чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества |
тише едешь, дальше будешь. захотел поорать на всю страну))) можно два года перемотать как нибудь? сейчас нихуя не интересно. а вот потом будет гораздо интереснее. ибо может быть все что угодно. вплоть и льва с его гривой на бороде закопают нахуй) но такими методами население не изменить. когда более менее стабилизировалась обстановка в центрах города.... они таки осмелились подойти к вдвшникам. которые никого уже не пиздошат. не быдлят. а просто отдыхают от всего ебаного мира бородатая обезьяна со спичками играет. кстати еще можно отметить то, что делает вован) омон прилетел? да. успокоили? да. евро во франции я думаю все знают как проходило?) порадовало когда вдвшник на парапет залез и стоит речь задвигает, а куча омона снизу слушает. слушает не льва и его вопли, а вдвшника. картинно. наглядно. охуенно:D Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
сосунки бородатые вообще ахуели. вызовите наряд нас бить начали, фу блять говно. мусорская шмара. хули тогда лезут?! клоуны хуевы и бороду сбрей - правильно подметил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |