Кутх | 5 августа 2016 14:48 | Цитата:
Цитата от Bukowski
(Сообщение 1079451777)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079451743)
Цитата:
Цитата от Bukowski
(Сообщение 1079451700)
1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
3. существует также как и раньше
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал :| чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества | 1.почему бы и нет? т.е. ты априорно отрицаешь возможность продажности проекта, ради извлечения личной выгоды и видишь во всем исключительный альтруизм? это странно, но такая точка зрения имеет право на жизнь
3.да знаешь ли светятся они совсем НЕ ТАК КАК И РАНЬШЕ в этом то и прикол. про это я и говорю - осталась бы небольшая шобла идейных. разрозненных причём. большинство этого сброда, как по мне, лишь еблоторговцы и удовлетворители своего ЧСВ - ещёбы они ведь дартаньяны. только вот выхолоп этой деятельности практически нулевой. и это смущает больше всего. резонанс то серьёзный, а успехов - с гулькин хуй.
алкаш, говоришь. а то, что на всех видосах особых АЛКАШЕЙ то не видно тебя не смущает? два/три/четыре тела, решившие после работки выпить по баночке пивка пиздец как опасны? лал. смешно.
вопрос в другом - если они за закон - пусть соблюдают закон. но этого не видно по их видосикам. т.е. они могут провоцировать, заниматься самоуправством и прочим и при этом оставаться святыми - не, нихуя.
идея их, может и хороша, с чем я правда, не очень согласен, но раелизация идеи - полный провал. | 1. я не отрицаю, я предполагаю. альтруизм всегда ведом определенным рацио, но создавать проект, чтобы получить грант очень глупо, потому что шансы получить грант ничтожны
2. посмотри стопхамспб и стопхам, вроде как у них с организацией лучше, чем когда-либо.
Смотри, дело даже не в алкаше. Я ничего не имею против алкоголя, и когда они задвигают про детей, которые это видят, меня это немного смущает. Другое дело, что в России запрещенно законом прибухивать в публичных местах. Лев против подходят и просят не пить/не курить. В эмансипированном обществе человек должен просто перестать делать то, о чем его попросят, если это противоречит закону. Но в обществе рабов большинству нужна определенная иерархическая система, люди сами выдают в себе рабов, когда заявляют, что им нужна власть, которая им будет что-то запрещать. Причем власть должна быть физическая (полицейская, судебная), так как нормативная власть в виде законов уже не действует, иначе бы они не бухали в парках. Это подтверждается тем, что типичное быдло на видео пользуется определенным набором рабских фраз - "кто ты вообще такой?", "покажи документ", "какое право ты имеешь меня снимать", "я щас позвоню кому надо". На лицо необходимость властвующего. Но в свободном обществе власть любого типа должна демонтироваться (привет, Фуко), чтобы освобождать человека (привет, Маркс).
Я опять же не против того, чтобы два-три тела выпили после работы, но, учитывая быдлость людей в России, ты никогда не знаешь, когда эти два-три тела набухаются и отпиздят подростка за то, что у него "пидарская прическа" или будут орать под окнами, мешая людям спать. В нормальном обществе должно быть взаимоуважение и любая просьба выполняться вне зависимости от ранга.
Лев против в данном случае показывает, что люди не соблюдают закон, а раболюди агрятся на, можешь называть это провокациями (которые, кстати, не запрещены законом), просьбу не бухать. В этом случае нарушения льва второстепенны, а визуализация в таком контексте служит негативным эстетическим целям. | 1. ничтожны, но они есть. и это, если рассматривать ситуацию с ребятами на голом энтузиазме. но чтото я сильно сомневаюсь, что вся эта движуха исключительно на голом энтузиазме основана. но подтвердить не могу, да. это остаётся на уровне догадок.
3.попробую, хоть и не особо заинтересован. я даже в принципе могу предположить почему - еблоторговцы рассосались и все стало гораздо проще контролировать. идейные ребята в большинстве случаев адекватны и нацелены на результат, а еблоторговцы - на провокацию - тогда получаешь гораздо больше хайпа. типа даём им зрелищ - на хлеб сами заработают. поэтому вполне возможно, что и лучше у них стало. но форсить их стали меньше, как по мне.
не, ты немного передёргиваешь - если с первой частью написанного абзаца я соглашусь, то со второй не очень. просто к человеку подходит такой же человек и чтото от него требует. не просит, а подходит шоблой и требует. тут есть определённая грань, которую эти лёвы пересекают. я бы тоже был не доволен тем. что ко мне подходят шоблой и чтото там говорят. а уж все эти дети смотрят и прочее - просто смех. но дело то немного в другом - если ребята отказываются выливать своё пивко, то что происходит? самоуправство с пламенными речами о неправоте выпивающий. да, они не правы, но разве они не правы больше человека, выливающего твою покупку к хуям? я думаю, что нет. разве они не правы больше, чем те, кто провоцирует конфликт, вместо того, чтобы воздействовать законно. а всякие ярлыки типа раб/свободный - это наёб для дураков. никто нигде не свободен, если только он не живёт в лесу на самообеспечении, да и как мне помнится - самый лучший раб тот, кто считает себя свободным. для того, чтобы рассуждать об этом надо для начала конкретно определисться, что для каждого значит термин свобода. а он для разных людей имеет прям кардинальные различия в трактовках. и что для одного свобода для другого - беспредел. сам не однажы укатывался на бобах с полицией, но знаешь, если судить по видосам - с ними приятней общаться. они без выебона и пивко дадут допить, после чего погрузят, после чего ты оплатишь штраф и свободен. без всякого этого ненужного морализаторства и нелепых провокаций. хотя, может это просто мне так везло, но с человеком, стоящим на ногах нормально и нормально излагающего свои мысли они общаются вполне корректно.
смотри - ты опять всех под одну гребёнку. т.е. я выпив не баночку пива, а две со своими бывшими однокурсниками сразу обыдлячусь? или ктото пообный мне, к примеру? сильно сомневаюсь. а борзота и по трезвой доебётся вполне себе легко. и честно скажу - я чаще замечаю подбухивающих людей, которым самим проблемы особо не нужны, но на барчик к примеру денег нет, а дома душно летом и вот выходит шобла попить пивка и потрещать за жизнь, а они сразу оппа и быдло. не надо так обобщать.
конечно, были случаи, когда в нашей компании тоже ктото перебирал, но его утихомирривали своиже, причём не пиздюлями совсем. а орать песни под окном - всегда прерогатива молодёжи или долбоёбов.
провокацией я называю не просьбу, а доёб. они как граждане говорят, что низя, я как гражданин говорю - вызывай. все. вопрос исчерапан - они вызывают, я укатываюсь, а не пиздёжь на повышенных тонах на 10 минут с тихим нарастанием бычки этих активистов. за десять минут этой мозгоёбли я имогу рассвирепеть, хотя вполне мирный по жизни человек. поэтому это не просьба, а требование. а требовать от меня он ничего не может, или я буду требовать его удаления. но тут хуяк чудо монтажа и я выхожу бузотёром на видео, а они рыцарями без страха и упрёка. а это пиздец. мне то этот хайп ютубовский ни в хуй не упился, а им - потешить своё ЧСВ правильно сделанным поступком, выполнением некоего гражданского долга.
и опятьже шляются они по центрам - заведомо безопасное место, где просто сидят и относительно культурно отдыхают люди. где эти хлопцы, когда когото гопают или режут - чото не видно. а доебаться до мирно сидящих не особо шумных людей - вот он профит. |