Цитата:
Я основываю свои аргументы на ахуенном таки наблюдении. Ментам предъявляют за съемку практически в каждом видео. В одном из видео мент на похожую предъяву ответил, что "это федеральный проект", что как бы залупа полная, а не ответ. Сами менты бывают просят себя не снимать, что опять же залупа, если они, конечно, не проходили обучение в Северной Корее
|
это както меняет их статус?:) мент, пент, понт - это похуй. в данном случае - они представители власти, пусть и хуёвые.
Цитата:
Это дохуя обширная тема и ее прекрасно описал Эрнесо Лаклау в "Эмансипации". В приципе, что ты написал не противоречит тому, что написал я.
|
не ознакамливался с этим чудо изысканием. рекомендуешь?
Цитата:
Тут не столько пример важен как сам акт. Это не секрет, что алкоголь влияет на поведение, вызывая аггрессию в определенных случаях. Это не секрет, что алкоголь является одним из основных побудительных элементов преступности среди молодежи. Особенно в России, где ебанутых и без того хватает. Я не сомневаюсь, что есть дружелюбные люди, которые при любом количестве алкоголя не станут бросаться на людей, но есть закон, который не делит на потенциально опасных/доброжелательных.
|
не спорю. вызывает агрессию. только для того, чтобы вести себя агрессивно надо нормально так на грудь принять. за всех говорить не буду, но для меня лично проще и прикольней будет дальше попивать своё пивко, чем бычить на каждого встречного поперечного по какойто хуйне.
вот насчёт побудителя среди молодёжи не соглашусь - дури у них и в трезвом состоянии хватает, просто они ещё могут думать. после - тупеют и выплёскивают накопившееся. как я это вижу это скорее не побудитель, а неужерживатель, но на это дело можно с разных сторон смотреть, да. а в остальном - продолжу настаивать на своём - пиздюлей можно за нихуя отхватить и от трезвых людей. а уж пивники (назовём их так) вообще довольно миролюбивы, в отличие от сорокоградусников.
Цитата:
Примени тоже самое к долбоебу, который вырвал из рук незнакомого человека телефон. Ты побежишь за ним, вызовешь полицию или пройдешь мимо? Суть в том, что у тебя есть выбор - либо пресечь правонарушение самому (неважно уголовное или административное), либо пройти мимо.
|
ты сейчас на шаткой досочке свои рассуждения строишь. грань между помочь и начать насаждать своё мнение посредством силы весьма зыбкая.
а незнакомый человек в это время что делать будет? если ему плевать, то я после своего доброхотского поступка ещё и рискую быть сам замешан в происходящем в негативном ключе.
уголовка вообще вот просто так мной видена не была, но думаю в случае реально уголовного правонарушения я буду способствовать поимке преступника. в случае административки - придётся мозговать откровенно.
вот возьмём граффити - правонарушение. даже вполне себе со сроком ибо хулиганство/вандализм. так? так. и что теперь ребят в бомберах и шапках б5егать и пиздить или баллоны у них отбирать?
давай. кстати, разбирать лучше граффити - это более похоже на распитие слабоалкогольных напитков в пределах общественных зон.