![]() |
Какие-то комнатные рассуждения у пользователя Буковски. Ты на улице был хоть раз? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля был бы доволен исходом если они начинают драться и взрываются нахуй просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чёрной футболке нормально так отвечал , еслиб ещё и дрался как тот что в белой футболке :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Дауны до Новосиба добрались. Не удивлюсь, если им однажды головы проломят, не перед камерой.:boyara: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Там, кстати, тип татуированный хай-кики кидал.:eek: Хорошо, что они вяловатыми были.:| |
ахуевшие |
Вот собсна опятьдвадцать пять - полицию не вызывают, сами лезут отбирать. Защитники готэма просто, татуированные рыцари с гоупро, блять. С хайкика поржал в голос просто |
Цитата:
|
Вот хуй знает как быть с такими. Я конечно не бухарик, но мало ли, попадёшь в такую жизненную ситуацию. Потянутся они за твоей бутылкой, и отдать зашквар, и навстречу ударить да на камеру - заяву схлопотать. |
Цитата:
|
а что если хуем по бутылке поводить и сказать: "ну на, бери":confused: |
Цитата:
А любом случае хуесосом откажешься на видео. Так хоть сможешь ебучку его найти при случае. |
|
Еее Boy :o :horosho: |
|
Как рано встаёт охрана :dovolen: |
нихуево так в бороду прописал там кто-то |
какие же уебки эти "лев против". какое их собачье дело, кто где курит? ну ладно замечание, так эти мудаки еще водой брызгают, как я понял. ясное дело, что нормальной реакции на это не будет, я бы тоже нахуй послал. Добавлено через 3 минуты 5 секунд "вам с богом сначала 1 на 1 надо выйти" - бля :guinda::facepalm: |
полезли на вдвшников @ опиздюлились полезли на хачей @ опиздюлились :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |