![]() |
Цитата:
в сороковых они бы полицаями были. |
Цитата:
бля, не страна а зона сплошная. ты хоть задумайся, что несешь охрана правопорядка у них не по понятиям видите ли:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Просто во первых без камеры они ссутся, во вторых сами провоцируют ради шоу. Конченые пидорасы, а "защита правопорядка" это просто прикрытие. Половина из них точно так же после съемок пойдет пивка выпить у себя во дворе или как минимум покурить у своего падика. |
Цитата:
Прикрытие или нет - мне похуй. Провокация или нет - мне похуй. Чем активисты занимаются после - мне похуй. Нарушителей привлекли к ответственности - я доволен. Запрещено в общественных местах курить и бухать и все тут. С этим нехуй спорить. |
Какой блять принципиальный. Пью я в неположеном месте - пусть полицейский мне за это предъявляет по закону, а не какойто хуй с горы с камерой ебучей |
Цитата:
А если гражданин тебе замечание делает, то какое он имеет право, зовите полицейских? Какие-то двойные стандарты |
Ловко ты переобулся за 5 минут с двойными стандартами |
Цитата:
Сказать они мне могут - не вопрос. А вот вырывать мое пивко или тушить сигарету они права не имеют. Такие вот дела, дружочек Я также могу сказать не снимай. И многие так говорили. Но они снимают. И это тоже косячок. Пусть вызывают наряд я по натуре ленивый, убегать не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все спокойно тушили и убирали бухло, не было бы проблем. Но нет, ты куришь, знаешь, что не прав, знаешь, что окружающим твоя вонища неприятна, но вот из принципа будешь выебываться и кукарекать, что твою собственность испортили потом. Съемка это фиксация правонарушения в общественном месте, так что твои просьбы - это хуйня. |
Цитата:
Закон он поддерживает. Быдлянство ты поддерживаешь. И ты за меня тут не говори. Я тебе гипотетические ситуации привожу. А то я смотрю ты за все хорошее против всего плохого, лал. За собой следи лучше, робингуд хуев Съемка это нарушение моих прав. И что мы видим - на одну административку в виде распития мы имеем два нарушения от робингудов. Заебок. Закон нахуй он поддерживает |
Цитата:
Пиши заявление, что гражданин Лазутин сигаретку твою затушил, гражданину Лазутину выпишут штраф. Какие проблемы? Я тебе еще раз говорю, россиянская ты душонка, реагируй бы господа нарушители на просьбы адекватно - не пришлось бы и доходить до подобных крайностей. На счет съемки. Ты в общественном месте находишься, съемка там разрешена. И если ты в объективе оказался - твои проблемы. Нарушением это не является. |
Цитата:
|
Посмотрел видео, где до ментов в метро доебались. Если этот самый главный глист-активист так хорош знает законы, то мне интересно, какое право он имел преграждать путь менту, когда они по лестнице в метро спускались? |
https://www.youtube.com/watch?v=e3cj-9pvUDw Вот на такую видяху наткнулся , что то тут он и за куртку хватает и разговаривает как то не вежливо .:nuttkase::messi::med: |
Цитата:
Вот представь,что каждый будет таким модным блюстителем закона,ты пересёк сплошную,а я догнал тебя,вышел и машину обоссал. Не думаю,что тебе это понравилось бы. А вот снимать они имеют полное право,как собственно и ты их. Только дело в том,что даже полицейский не в праве выкинуть твоё пиво или отобрать сигарету. Не предъявляют им ничего только потому-что проект федеральный,то есть по сути власть официально нанимает гопников,что бы те ходили и провоцировали беспорядки. |
Цитата:
|
А вобще вся эта тема прикольненькая , только драки плохо снимают, не всегда понятно кто там с кем буцкается:nuttkase: |
Цитата:
А не зашкварно вот только вообще руками трогать пидоропедофилов :confused: Я всегда этой темы не всекал , чё с ними сюсюкаются так. Битой всадили по чашечкам , дождались , когда отхныкается , на скамейку пнули , да снимали интервью уже. А то держать , обнимать — как-то фунахуй. |
http://veralline.com/uploads/images/00/01/03/2015/04/22/8e1c6b.jpg вот это лев. а то хуйня какая-то. |
Цитата:
|
так этот лев и есть самый главный педофил гомопассивный вы чо не знали?:confused: |
Кстати авторитетные люди поговаривали что у тесака хуёк выпирал , когда он педофилов бомжил и предлагал им отсосать , или потрахаться с его пацанами :sherlock: |
Цитата:
подходят к 2-м негритятам. оных агрят. один из них ставит печать. "Хаче Бунщин но Джюцу". негритят уже 50. честное слово, ты даже если с чернышом в чистом поле за 50 км от города встретишься - всё равно его не расстраивай, а то окажется, что он вовсе не один. они в длинном пальто друг на дружке стояли всё это время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |