![]() |
|
Я думал там на стихи сылка, наебал |
мамаши этих активистов пиздой торговали |
Скоро все набъют себе ИРА |
Цитата:
по факту львы эти никто, а следовательно могут отправляться на хуй. камера и просмотры на ютубе для них поважнее законов нашей великой страны. |
Цитата:
|
Идем резать активистов |
когда был видео недавно, где нерусские в москве устроили с ними драку, все осуждали, какие нехорошие "чурки" а тут теперь на активистов гонят... вот они, двойные стандарты... будьте разумны уже... |
Ну давай теорию относительности еще обсудим, при детях нельзя, мне молниями всех убивать? В 20лет одного такого ушатал в кому и пришлось уйти из оф спорт зала, теперь удар померили, несколько тонн, если ударю, то умрет, мне молча не курить? Пойло в пакете таскаю Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ну и как рекламить зож, если тебя несколько хачей запиздят как нехуй |
Вложений: 1 лев благородный зверь.да хули. про царя зверей много песен спето да стихов изложено.пусть у львов как и у людей тоже разность чувствуется кто похуевее а кто попиздатее но когда такие опездолы в своих блять лицемерных как образ какого нибудь ромки жигана деяниях видят нечто львиное это печально. ахуеть. гиены львами себя величать стали. когда толпа неокрепших детских разумов одетых в модную бороду тебя начинают залечивать как тебе жить то это мягко говоря вызовет как минимум агрессию.далее конфликт.по сути на ровном месте.сейчас и так все навзводе а еще эти пиздотрясы показывающие какие они охуенные и правильные а ты блять быдло которое курит где нибуть на вакзике или плямкающий по глотарику пивасик с корешом обсуждая где рубануть какого бобла отдать долги или оплатить алименты. я понимаю г7рани не должны переходится. и если человек пьяный быкует или занимается неподобающей чернухой то по сути долг каждого здравомыслящего человека както успокоить или потушить попутавшего субординацию.и для этого не нужна камера и пальто с надписью гиена против. а ходить и снимать как люди по сути безобидно ковыряются в носу(курят пивас пьют спокойно) создавать конфликт потом получать в будку и бежать жалиться мусорам это конечно пиздец как достойно. к ним же там какогото мусорка прикрепляли вроде. дришь такой крикливый как телка. он в себе звезду ютуба норм отрабатывал.рвачок с метра полтора ростом.и то стоя с лошади на танке. вобщем я прикинул и понял шо чума нового поколения это тяга к известности.все так и дрочат на всякие лайки. взрываются.стреляются.снашаются.мозги ебут ходят люду на камеру.тараканы блять лезущие под медный тазик. вобщем через годик токой видеоморали их начнут пиздить кроме месной синевы еще менты и прочие часовые и охранники. |
что примечательно - дядей степой никто не идет работать. периодические пиздюля выгоднее. удивительно, что за все время только одного активиста клюнули ножом, да и то стопхамовца в каком-то урюпинске. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/162500583c6152e58e6.jpg |
Ахуеть этот джази апасный |
я в отличие от тебя ебало кремом не мажу чёрт ёбанный |
Цитата:
Ходи лесом и даже не вздумай тут пищать, а то и от сюда в слезах убежишь в своем стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя же даже блогер Фейспалм бро за машку держит |
|
Нужен замес с бухими дедами морозами |
Монтируют только чернуху, хотя тех, кто выполняет их требования по-любому много. Вот и понятна основная их цель: просмотры и скандалы. |
Цитата:
|
Посоветуйте ему приехать в уляновск , на остановку УАЗ . Что они сделают против сотни бухариков , когда один 10ток бухариков уходит , приходит другой и так каждые 5 минут:meat: |
|
через пару дней поднимем темку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |