Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лев против vs ВДВ (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-protiv-vs-vdv-521831/)

Гриша Комо 28 ноября 2016 09:41

https://vk.com/obmnns

рorkagvinес 28 ноября 2016 09:48

Я думал там на стихи сылка, наебал

kajemaje 28 ноября 2016 10:50

мамаши этих активистов пиздой торговали

рorkagvinес 28 ноября 2016 11:01

Скоро все набъют себе ИРА

старичек Ремарк 28 ноября 2016 12:25

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079551855)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079551830)
Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079551773)

То есть, ты тут такой фраер - пью где хочу, на закон и окружающих хуй ложил.
А если гражданин тебе замечание делает, то какое он имеет право, зовите полицейских?

Какие-то двойные стандарты

Хуя ты читатель. Нет. Если я пью в неположеном месте, то имею полное право слать таких пассажиров нахуй, поскольку по факту они никто и их право мне предъявлять под объективом камеры чтото нивелируется моим правом не обращать на них внимая. Закон должны исполнять служители закона, а не дартаньяны из подворотен. Если ты не понимаешь разницы в этих моментах, то наверняка не понимаешь к чему подобное может привести в дальнейшем.

Сказать они мне могут - не вопрос. А вот вырывать мое пивко или тушить сигарету они права не имеют. Такие вот дела, дружочек
Я также могу сказать не снимай. И многие так говорили. Но они снимают. И это тоже косячок. Пусть вызывают наряд я по натуре ленивый, убегать не собираюсь.

Тем не менее делают и хорошо, что делают:horosho:
Если бы все спокойно тушили и убирали бухло, не было бы проблем.
Но нет, ты куришь, знаешь, что не прав, знаешь, что окружающим твоя вонища неприятна, но вот из принципа будешь выебываться и кукарекать, что твою собственность испортили потом.

Съемка это фиксация правонарушения в общественном месте, так что твои просьбы - это хуйня.

:oты жазовый в кругу своих трансов оставайся и пидерастию свою тут не разводи. вонища видите ли ему не нравится. вот ты скоро с хуисаренко выйдешь на улицу гей сообщества пропагандировать, а к тебе такие вот лёвы камеру будут в еблет нивелировать, так у тебя же пукан всполыхнёт, ты погромче хачей и алкашей верещать начнёш.
по факту львы эти никто, а следовательно могут отправляться на хуй. камера и просмотры на ютубе для них поважнее законов нашей великой страны.

Паринь Палехче 28 ноября 2016 12:55

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079554791)
Скоро все набъют себе ИРА

индийский пейл эль

рorkagvinес 28 ноября 2016 13:09

Идем резать активистов

Dagmasta 28 ноября 2016 13:29

когда был видео недавно, где нерусские в москве устроили с ними драку, все осуждали, какие нехорошие "чурки" а тут теперь на активистов гонят... вот они, двойные стандарты... будьте разумны уже...

рorkagvinес 28 ноября 2016 13:42

Ну давай теорию относительности еще обсудим, при детях нельзя, мне молниями всех убивать? В 20лет одного такого ушатал в кому и пришлось уйти из оф спорт зала, теперь удар померили, несколько тонн, если ударю, то умрет, мне молча не курить? Пойло в пакете таскаю

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну и как рекламить зож, если тебя несколько хачей запиздят как нехуй

besha 28 ноября 2016 16:09

Вложений: 1
лев благородный зверь.да хули. про царя зверей много песен спето да стихов изложено.пусть у львов как и у людей тоже разность чувствуется кто похуевее а кто попиздатее но когда такие опездолы в своих блять лицемерных как образ какого нибудь ромки жигана деяниях видят нечто львиное это печально. ахуеть. гиены львами себя величать стали.
когда толпа неокрепших детских разумов одетых в модную бороду тебя начинают залечивать как тебе жить то это мягко говоря вызовет как минимум агрессию.далее конфликт.по сути на ровном месте.сейчас и так все навзводе а еще эти пиздотрясы показывающие какие они охуенные и правильные а ты блять быдло которое курит где нибуть на вакзике или плямкающий по глотарику пивасик с корешом обсуждая где рубануть какого бобла отдать долги или оплатить алименты.
я понимаю г7рани не должны переходится. и если человек пьяный быкует или занимается неподобающей чернухой то по сути долг каждого здравомыслящего человека както успокоить или потушить попутавшего субординацию.и для этого не нужна камера и пальто с надписью гиена против. а ходить и снимать как люди по сути безобидно ковыряются в носу(курят пивас пьют спокойно) создавать конфликт потом получать в будку и бежать жалиться мусорам это конечно пиздец как достойно.
к ним же там какогото мусорка прикрепляли вроде. дришь такой крикливый как телка. он в себе звезду ютуба норм отрабатывал.рвачок с метра полтора ростом.и то стоя с лошади на танке.
вобщем я прикинул и понял шо чума нового поколения это тяга к известности.все так и дрочат на всякие лайки. взрываются.стреляются.снашаются.мозги ебут ходят люду на камеру.тараканы блять лезущие под медный тазик.

вобщем через годик токой видеоморали их начнут пиздить кроме месной синевы еще менты и прочие часовые и охранники.

Ахуй Москвы 28 ноября 2016 16:36

что примечательно - дядей степой никто не идет работать. периодические пиздюля выгоднее. удивительно, что за все время только одного активиста клюнули ножом, да и то стопхамовца в каком-то урюпинске.

Dжаzzи 28 ноября 2016 18:55

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079554881)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079551830)

Хуя ты читатель. Нет. Если я пью в неположеном месте, то имею полное право слать таких пассажиров нахуй, поскольку по факту они никто и их право мне предъявлять под объективом камеры чтото нивелируется моим правом не обращать на них внимая. Закон должны исполнять служители закона, а не дартаньяны из подворотен. Если ты не понимаешь разницы в этих моментах, то наверняка не понимаешь к чему подобное может привести в дальнейшем.

Сказать они мне могут - не вопрос. А вот вырывать мое пивко или тушить сигарету они права не имеют. Такие вот дела, дружочек
Я также могу сказать не снимай. И многие так говорили. Но они снимают. И это тоже косячок. Пусть вызывают наряд я по натуре ленивый, убегать не собираюсь.

Но нет, ты куришь, знаешь, что не прав, знаешь, что окружающим твоя вонища неприятна, но вот из принципа будешь выебываться и кукарекать, что твою собственность испортили потом.

Съемка это фиксация правонарушения в общественном месте, так что твои просьбы - это хуйня.

:oты жазовый в кругу своих трансов оставайся и пидерастию свою тут не разводи. вонища видите ли ему не нравится. вот ты скоро с хуисаренко выйдешь на улицу гей сообщества пропагандировать, а к тебе такие вот лёвы камеру будут в еблет нивелировать, так у тебя же пукан всполыхнёт, ты погромче хачей и алкашей верещать начнёш.
по факту львы эти никто, а следовательно могут отправляться на хуй. камера и просмотры на ютубе для них поважнее законов нашей великой страны.

Ты чего опять раскукарекалась, хуита рязанская? В твоей глуши это вообще поди дикость, ведь там каждый второй ебаная синявка, от того и ебало у тебя как у заправского унтерменша. Хули, генофонд штука суровая. Сидит там в своей деревне у мамки на шее и еще что то подпездывает, шаболда:boyara:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/162500583c6152e58e6.jpg

Кутх 28 ноября 2016 19:19

Ахуеть этот джази апасный

старичек Ремарк 28 ноября 2016 19:21

я в отличие от тебя ебало кремом не мажу чёрт ёбанный

Dжаzzи 28 ноября 2016 19:25

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079555346)

В отличии от меня ты сосешь болт и ноешься о Екатерине, что на хуе тебя вертела, мудачка:guinda:
Ходи лесом и даже не вздумай тут пищать, а то и от сюда в слезах убежишь в своем стиле.

старичек Ремарк 28 ноября 2016 19:36

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079555355)
Цитата:

В отличии от меня ты сосешь болт и ноешься о Екатерине, что на хуе тебя вертела, мудачка:guinda:
Ходи лесом и даже не вздумай тут пищать, а то и от сюда в слезах убежишь в своем стиле.

пошел ты на хуй. с опидоревшем чудовищем даже разговор вести нет желания. брей ноги дальше

Dжаzzи 28 ноября 2016 20:26

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079555370)
Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079555355)
Цитата:

пошел ты на хуй. с опидоревшем чудовищем даже разговор вести нет желания. брей ноги дальше

Хуле ты обиделся Александер? Влезаешь во взрослые разговоры и потом плачешься что под шконарь забили(
Тебя же даже блогер Фейспалм бро за машку держит

Ритуал 26 декабря 2016 09:23

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079546016)

Вот еще оттуда
https://youtu.be/wXEnBgCZRcM

рorkagvinес 26 декабря 2016 09:28

Нужен замес с бухими дедами морозами

Ритуал 26 декабря 2016 09:31

Монтируют только чернуху, хотя тех, кто выполняет их требования по-любому много. Вот и понятна основная их цель: просмотры и скандалы.

тишина вокруг 26 декабря 2016 18:30

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079555325)
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079554881)
Цитата:

Ты чего опять раскукарекалась, хуита рязанская? В твоей глуши это вообще поди дикость, ведь там каждый второй ебаная синявка, от того и ебало у тебя как у заправского унтерменша. Хули, генофонд штука суровая. Сидит там в своей деревне у мамки на шее и еще что то подпездывает, шаболда:boyara:

у тебя ебало тот как у заправского убермэнша не ? гребень

BlackTril 26 декабря 2016 19:33

Посоветуйте ему приехать в уляновск , на остановку УАЗ . Что они сделают против сотни бухариков , когда один 10ток бухариков уходит , приходит другой и так каждые 5 минут:meat:

KAJF 31 июля 2017 17:27

Лев Против напиздил участника Dead Dynasty

https://www.youtube.com/watch?v=_TVlelrnaOU

Неласковый майк 31 июля 2017 17:40

через пару дней поднимем темку.

shtorm-113 1 августа 2017 01:03

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079450659)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079450657)
их же ёбнут когда нибудь

ну вот в Москве пидарки-активисты свободнее дышат, а вот в Новосибирске...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=iB51u-jBJW0

Бля думал ща пидорку косичку то отстригут,да и чурбанье черные львы ебать ахах

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011