хрюкни
20 февраля 2013, 08:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LeWiza я в группе сасисы разве не тебя цитировал   а ну ладно все вопросы сняты  кстати я все насчет индаблабла хотел тебе сказать, что у тебя жесткий трек, с леброном конфликт был не? | | | | ц.
20 февраля 2013, 09:01
| | |
#27 (ПС)
| я думал тут какая-то ЛЬВИЦА ПОЕТ, а это даже не лева репак. -Цитата от KorepanovMan На прошлые раунды лучше было, но тоже норм.
Про свечи панч доставил.  охуеть ПАНЧЛАЙН, НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Показать скрытый текст
на уровне оксановских КАКОВСКИХ пунчлиний
| | | | хрюкни
20 февраля 2013, 09:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от танцор ленина я думал тут какая-то ЛЬВИЦА ПОЕТ, а это даже не лева репак. -Цитата от KorepanovMan На прошлые раунды лучше было, но тоже норм.
Про свечи панч доставил.  охуеть ПАНЧЛАЙН, НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Показать скрытый текст
угу, лучше наверное хоть уметь рифмовать чем реп квадратный, или кто рифмуе не квадратами все каковские оксаны | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 09:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Джекил Возьми наконец хоть какой-то бател за эти 4 года.  да я взял аксифреш однажды) -Цитата от Лондонский Петух ебало у тебя не реперское соглашусь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Товарищ Старый после бэттла НаРепит Левиза скатился в УГ и проходит только из за имени, имхо да нет, просто остальные еще хуже делают. меня из судей мало кто знает на самом деле   на аксифреше вроде как в финале были Кавал с Вудом...где оба не сдали , или это не тот сезон ?  | | | | хрюкни
20 февраля 2013, 09:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от LeWiza -Цитата от Джекил Возьми наконец хоть какой-то бател за эти 4 года.  да я взял аксифреш однажды) -Цитата от Лондонский Петух ебало у тебя не реперское соглашусь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Товарищ Старый после бэттла НаРепит Левиза скатился в УГ и проходит только из за имени, имхо да нет, просто остальные еще хуже делают. меня из судей мало кто знает на самом деле   на аксифреше вроде как в финале были Кавал с Вудом...где оба не сдали , или это не тот сезон ?  ахахах а что они не сдали то?  | | | | ц.
20 февраля 2013, 09:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от танцор ленина я думал тут какая-то ЛЬВИЦА ПОЕТ, а это даже не лева репак. -Цитата от KorepanovMan На прошлые раунды лучше было, но тоже норм.
угу, лучше наверное хоть уметь рифмовать чем реп квадратный, или кто рифмуе не квадратами все каковские оксаны звучит как оправдание.лучше иметь смысл, чем модные рифмы, ога. | | | | хрюкни
20 февраля 2013, 09:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от танцор ленина -Цитата от Бакс Банни -Цитата от танцор ленина я думал тут какая-то ЛЬВИЦА ПОЕТ, а это даже не лева репак.
охуеть ПАНЧЛАЙН, НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Показать скрытый текст
угу, лучше наверное хоть уметь рифмовать чем реп квадратный, или кто рифмуе не квадратами все каковские оксаны звучит как оправдание.лучше иметь смысл, чем модные рифмы, ога. ну заебон стандартными квадратами нахуярил реп, зато за ахуенный смысл который до этого пели другие реперы, слова те же были просто местами поменяли заебись  | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2013, 09:33
| | |
#33 (ПС)
| так-то заебись, но где лиричная часть  | | | | dirty Влад
20 февраля 2013, 09:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от LeWiza -Цитата от Джекил Возьми наконец хоть какой-то бател за эти 4 года.  да я взял аксифреш однажды) -Цитата от Лондонский Петух ебало у тебя не реперское соглашусь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Товарищ Старый после бэттла НаРепит Левиза скатился в УГ и проходит только из за имени, имхо да нет, просто остальные еще хуже делают. меня из судей мало кто знает на самом деле   на аксифреше вроде как в финале были Кавал с Вудом...где оба не сдали , или это не тот сезон ?  это был первый сезон, а я участвовал во втором Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от BliX так-то заебись, но где лиричная часть  все мысли были о баттле с оппонентом. лиричная часть откладывается  | | | | ц.
20 февраля 2013, 09:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от танцор ленина -Цитата от Бакс Банни
угу, лучше наверное хоть уметь рифмовать чем реп квадратный, или кто рифмуе не квадратами все каковские оксаны звучит как оправдание.лучше иметь смысл, чем модные рифмы, ога. ну заебон стандартными квадратами нахуярил реп, зато за ахуенный смысл который до этого пели другие реперы, слова те же были просто местами поменяли заебись  ну охуеть теперь, пример из русского три-хопа.
взять джиллию, охуеть, много реперков читают что-то похожее?да половина реперков даже не понимает, о чем его текста.
хотя, как сам Илья говорит о том, что за рифмами он не гонится теперь уже.
если ты можешь петь лишь то, что уже пели до тебя, то нахуй ты вообще поёшь, чтоб показать как ты модно спиздил рифмы и ПУНЧЛИНИ?ведь это всё было ДО ТЕБЯ, ведь об этом уже пели.как ты заявил. | | | | dirty Влад
20 февраля 2013, 09:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни  а ну ладно все вопросы сняты  кстати я все насчет индаблабла хотел тебе сказать, что у тебя жесткий трек, с леброном конфликт был не? никаких конфликтов  я может и погорячился, но на мой взгляд ничего превосходящего границу не было. если леброн ответит мне в личке, извинюсь перед ним и, может быть, предложу место в 5м вместо меня | | | | хрюкни
20 февраля 2013, 09:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от танцор ленина -Цитата от Бакс Банни -Цитата от танцор ленина
звучит как оправдание.лучше иметь смысл, чем модные рифмы, ога. ну заебон стандартными квадратами нахуярил реп, зато за ахуенный смысл который до этого пели другие реперы, слова те же были просто местами поменяли заебись  ну охуеть теперь, пример из русского три-хопа.
взять джиллию, охуеть, много реперков читают что-то похожее?да половина реперков даже не понимает, о чем его текста.
хотя, как сам Илья говорит о том, что за рифмами он не гонится теперь уже.
если ты можешь петь лишь то, что уже пели до тебя, то нахуй ты вообще поёшь, чтоб показать как ты модно спиздил рифмы и ПУНЧЛИНИ?ведь это всё было ДО ТЕБЯ, ведь об этом уже пели.как ты заявил.  не друг я забыл выше приписать в своем сообщение не в ущерб смыслу, ну а так нахуя ты поэт если ты стандартно квадраты хуяришь, джилия кстати вроде не квадратами клал. Почему если двойными рифмами хуярить это хуевасто и аля оксимирон, тут к примеру тот же повод по типу хули сидеть за компом лучше смотреть телевизор.
Время то не стоит на месте, надо стараться идти со временем мне кажется. -Цитата от LeWiza никаких конфликтов  я может и погорячился, но на мой взгляд ничего превосходящего границу не было. если леброн ответит мне в личке, извинюсь перед ним и, может быть, предложу место в 5м вместо меня а ну понятно  | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 10:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от KseroN -Цитата от LeWiza
да я взял аксифреш однажды)
соглашусь Добавлено через 1 минуту 33 секунды
да нет, просто остальные еще хуже делают. меня из судей мало кто знает на самом деле   на аксифреше вроде как в финале были Кавал с Вудом...где оба не сдали , или это не тот сезон ?  это был первый сезон, а я участвовал во втором Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от BliX так-то заебись, но где лиричная часть  все мысли были о баттле с оппонентом. лиричная часть откладывается   ну тогда понятно =)
Херасебе тогда как давно был 1 сезон то  | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2013, 10:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от KseroN -Цитата от LeWiza
да я взял аксифреш однажды)
соглашусь Добавлено через 1 минуту 33 секунды
да нет, просто остальные еще хуже делают. меня из судей мало кто знает на самом деле   на аксифреше вроде как в финале были Кавал с Вудом...где оба не сдали , или это не тот сезон ?  это был первый сезон, а я участвовал во втором Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от BliX так-то заебись, но где лиричная часть  все мысли были о баттле с оппонентом. лиричная часть откладывается  вон оно что  | | | | жди и я вернусь
20 февраля 2013, 12:19
| | |
#40 (ПС)
| и вроде неплохо,и вроде хуйня учитывая какой раунд  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
20 февраля 2013, 16:38
| | |
#41 (ПС)
| бля, ну ты вроде крутой эмцэ. на баттлах проходишь дохуя, читаешь заебись.
но сука, как раздражает эта манера твоя, интонации стихотворные, или хуй знает что это такое.  | | | | dirty Влад
20 февраля 2013, 16:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] бля, ну ты вроде крутой эмцэ. на баттлах проходишь дохуя, читаешь заебись.
но сука, как раздражает эта манера твоя, интонации стихотворные, или хуй знает что это такое.  ну можно не слушать, например  | | | | БНР
20 февраля 2013, 17:45
| | |
#43 (ПС)
| круто но не заебца  | | | | всё верно
20 февраля 2013, 18:44
| | |
#44 (ПС)
| охуенно,качает  | | | |
20 февраля 2013, 18:52
| | |
#45 (ПС)
| бодро  | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 19:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor середнячек, на утку вот вообще крутотень))
и еще на лезвии карандаша, это как?))
а вообще удачи) это когда репер карандаш приставляет нож к твоему горлу
крутой трек | | | | dirty Влад
20 февраля 2013, 19:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ProroC* круто но не заебца  -Цитата от Pro100 Sayman охуенно,качает спасибо, парни) хоть кому-то вкатило  | | | | Way carried away
20 февраля 2013, 19:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NoNamedActor середнячек, на утку вот вообще крутотень))
крутой трек смешно, да   | | | | dirty Влад
20 февраля 2013, 19:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NoNamedActor середнячек, на утку вот вообще крутотень))
крутой трек  
спасибо)) | | | | ака Саша Член
20 февраля 2013, 19:24
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |