![]() |
Lexs (ГАМОРА) х Валера Бунт - Зимняя вишня(при уч. Bzmn) Чё, пацаны, поорём над этими даунами? https://youtu.be/ELGOwDMNiGc |
:guinda: Бля, ёбаные кощунственные сумасшедшие Добавлено через 6 минут 56 секунд Бля, думал, в конце Бэкстрит бойз выйдут почтить память погибших, а вообще - не понимаю, нахуй снимать такой тематический клип, если резиновой писькой не хуяришь по пухленьким губёшкам Вольнова |
Даже не могу подобрать слова, чтобы описать этот пиздец :facepalm: |
бля, ну просто конченные недочеловеки, просто конченные:facepalm: |
с ними давно ясно все было |
Заебись, наверное, читать свой убогий реп про народную трагедию, чтобы меньше хуесосили в каментах, еще и танцевать на припеве :chet: |
Сделайте краудфандинг, чтоб кто-нибудь им ебла сломал уже |
Цитата:
|
2:27-2:28 сделайте гифку :miha: |
Пацаны я случайно нажал на видео,и оказался на 3.20,там джонибой :eek: |
Раньше Дино Мц таким промышлял. Взорвали метро - ловите тречок, наводнение - ловите тречок, погибли люди - ловите тречок йо. |
Я думаю, что фсб их уже за эту песню взяли на карандаш. |
так и вижу как мать какого-нибудь сгоревшего ребенка послушает трек и сразу ей легче на душе станет, владелец тц послушает и пойдет проверять свои пожарные выходы, владимир путин услышит и тут же всех виноватых посадит:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: |
Зимняя Вишня (при участии Burzum) |
ДАВАЙТЕ В ГОРОДАХ НАЧНЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ЛЮДИ Ахахахахахахахахахахахахахаках сука я покатился просто ебать его в рот блядь пизда. Еще под автотюнчиком таким томным хуярят эту хуйню выблядки ебучие, сука это топ рофел нахуй. Просто топ. |
Ох шакальё. Просто так не нужны, так на трагедии хайпануть. Объединяйтесь, люди, и шлите их нахуй |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/02/479285ac1e1d2607cd.jpg Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
экс-коллегу на камеру попиздить - легко поскорбить - разумеется |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
По мне так зря, не люблю такое, на самом деле не кто не делает треки и клипы в таком стиле, рэп, это выглядит глупо, по кране мере это максимализм, итак всё понятно, но если делать трек то с грустный пиано и с сожалением, а не составляющей батл рэпа, тут мелодии должны быть другие, и возмущаться тоже смотрю в телек, а не в мониторы. Во общем не хватает соболезнования и сочувствия.:| |
Цитата:
|
Думаю, тут даже Роме Жигану стыдно за своих корешей стало. |
Комменты накупили,пплохие удаляют видимо,лайки накрутили,обсосы морозные,что же за уродв,ничего святого |
Блять как же они потешно скачут на припеве :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |