новый пользователь
25 июля 2011, 20:43
| | |
#76 (ПС)
| В современной войне решает не миллионная армия вооруженная долбоебами срочниками, а хорошо подготовленный отряд спецназа.
И это страшно... | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 20:47
| | |
#77 (ПС)
| мде, оказывается мико с птахой это еще цветочки 
На хуй он вообще Путину нужен? Типа я тебе мир на кавказе ты мне 500млрд? | | | | __________
25 июля 2011, 21:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Р.Мраков -Цитата от C.R.E.O. че, молодцы чехи. не то что наша быдло гопота пьяная и укуренная ползающая по улицам-смотреть тошно, цвет нации блять иди нахуй ты можешь посылать на хуй или пойти сам туда, но по факту мне не скажешь иначе, нация блять спивается русская и правление этому только радо. и не знаю служил ли ты УЕБЕНЬ, а я лично прошел разведроту ВДВ так что могу о чем то судить если правда,крут | | | | :|
25 июля 2011, 21:20
| | |
#79 (ПС)
| так то сам учбный центр неплохой если верить фильму,и питание многоразовое+жреш когда захочеш,витамины дают,на Ладах производят захваты какието,сам центр новый,когда будет армия такая?
непонимаю русских парней в фильме которые несколько раз в день разбивают лоб в этих синагогах.
+ещо племянники кадырова чуть ахуели,не жирно ли в 11 лет командовать и ездить на семерке  | | | | в Бане
25 июля 2011, 21:23
| | |
#80 (ПС)
| куда катится мир. | | | | как же это здорово
25 июля 2011, 21:24
| | |
#81 (ПС)
| скоро у него будет личный микстейп  | | | | <?php echo $username; ?>
25 июля 2011, 21:29
| | |
#82 (ПС)
| хранааааментраж картины
он воспитывает будущих экстремистов... | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 22:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Осьмак -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да не переживай если бы он хотел войны ты города бы не поднимал как в данный момент,да и куда там переть ))раша вот где есть сила ну и казахстан по любому сильнейший)))с нами вообще не стоит воевать)))на хер наркотрафик перекроем и пиздец ловите кризис по всей европе  Ты хоть сам вкурил, чё ляпнул? я тоже так по началу писал  а ты идешь на хуй | | | | активный пользователь
25 июля 2011, 23:23
| | |
#84 (ПС)
| посмотрел видео целиком, осилил еле-еле, подготовка хорошая, но хз, куда они без мозгов дальше? Если только в натуре прислуживать кадырову и его режиму, ни о какой пользе для государства речи нет  | | | | Poison Rec
26 июля 2011, 06:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от AndrezZ Безусловно Дис Строй их не муштруют строевой
огневая, тактическая подготовка, картография.
то, что нужно в горах. эту у нас заёбы печатать строевым шагом плац, пока почки не заболят.
его соблюдали все, в том числе и не христиане ("не христи")
за то могу любому из родителей младшего призыва
взглянуть в глаза | | | | Социопат
26 июля 2011, 06:49
| | |
#86 (ПС)
| Да у него в личной армии одни экскремалы. | | | | новый пользователь
26 июля 2011, 10:56
| | |
#87 (ПС)
| Вот кстати на море в клуб ходил, щас фотки оттуда подогнали типо официальные
Этот поц заебал тогда танцевать и ствол на пальце крутить
Причём второй год уже там был и второй год он там такую хуйню исполняет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 июля 2011, 11:31
| | |
#88 (ПС)
| вспомните как в южной осетии грузины побросали автоматы и съебались куда глаза глядят когда увидели Восток, вот вам и ответ
так или иначе это войска рф | | | | ↑ Сила духа ↑
26 июля 2011, 11:35
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Рока вспомните как в южной осетии грузины побросали автоматы и съебались куда глаза глядят когда увидели Восток, вот вам и ответ
так или иначе это войска рф Ну так. А крестьяне в волжских губерниях уйму вистов поимели после величайшей победы эрэфии в грузии и спасения бирятьскага народа. Как только жареным запахнет восток первым в горы уйдет или ту думаешь они будут под танки под Москвой бросаться? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 июля 2011, 11:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Рока вспомните как в южной осетии грузины побросали автоматы и съебались куда глаза глядят когда увидели Восток, вот вам и ответ
так или иначе это войска рф Ну так. А крестьяне в волжских губерниях уйму вистов поимели после величайшей победы эрэфии в грузии и спасения бирятьскага народа. Как только жареным запахнет восток первым в горы уйдет или ту думаешь они будут под танки под Москвой бросаться? они наемники, сидят на гос дотациях
а во вторых танков под москвой никогда не будет, технология войны уже другая
как спец подразделения они готовы выполнять задания практически любой сложности | | | | ↑ Сила духа ↑
26 июля 2011, 11:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Renton -Цитата от Рока вспомните как в южной осетии грузины побросали автоматы и съебались куда глаза глядят когда увидели Восток, вот вам и ответ
так или иначе это войска рф Ну так. А крестьяне в волжских губерниях уйму вистов поимели после величайшей победы эрэфии в грузии и спасения бирятьскага народа. Как только жареным запахнет восток первым в горы уйдет или ту думаешь они будут под танки под Москвой бросаться? они наемники, сидят на гос дотациях
как спец подразделения они готовы выполнять задания практически любой сложности по танкам я тебе аналогия привел доступную из истории. В том то и дело что наемники и мародеры при приближении реального пиздеца первыми съебывают. Целостность РФ их интерисует до тех пор пока мистер пу готов башлять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 июля 2011, 11:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Рока -Цитата от Renton
Ну так. А крестьяне в волжских губерниях уйму вистов поимели после величайшей победы эрэфии в грузии и спасения бирятьскага народа. Как только жареным запахнет восток первым в горы уйдет или ту думаешь они будут под танки под Москвой бросаться? они наемники, сидят на гос дотациях
как спец подразделения они готовы выполнять задания практически любой сложности по танкам я тебе аналогия привел доступную из истории. В том то и дело что наемники и мародеры при приближении реального пиздеца первыми съебывают. Целостность РФ их интерисует до тех пор пока мистер пу готов башлять вв будет платить до конца
и карт-бланш для них будет до конца
это неизбежная толерантность | | | | ↑ Сила духа ↑
26 июля 2011, 11:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Renton -Цитата от Рока
они наемники, сидят на гос дотациях
как спец подразделения они готовы выполнять задания практически любой сложности по танкам я тебе аналогия привел доступную из истории. В том то и дело что наемники и мародеры при приближении реального пиздеца первыми съебывают. Целостность РФ их интерисует до тех пор пока мистер пу готов башлять вв будет платить до конца
и карт-бланш для них будет до конца
это неизбежная толерантность до Конца,это верно сказано) | | | | Боб-взломщик
26 июля 2011, 12:43
| | |
#94 (ПС)
| царёк хуев со своими расовыми исламскими воинами 
блять, ребят, ну это же очень серьёзный пиздец, на самом деле. клановые боевики взращивают себе смену, которая при случае, который обязательно представится, будет убивать русских во славу аллаха, кадырова и независимой чечни. | | | | новый пользователь
27 июля 2011, 13:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Рока вспомните как в южной осетии грузины побросали автоматы и съебались куда глаза глядят когда увидели Восток, вот вам и ответ
так или иначе это войска рф Восток разве не чеченский батальон гру?! | | | | активный пользователь
19 апреля 2015, 21:25
| | |
#96 (ПС)
| в теме столько негатива к этой армии, а выходит, что таки выгодная вещь - "кадыровцы" | | | | активный пользователь
19 апреля 2015, 21:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от LinSiv в теме столько негатива к этой армии, а выходит, что таки выгодная вещь - "кадыровцы" выгодная кому? | | | | Илья Ильич
19 апреля 2015, 22:40
| | |
#98 (ПС)
| Вон служит у нас в прикомондировачнои части один с кодыровского полка, ушел в самавол, вчера в клубе ножом курд ударил его. Толку хуле от куда он и с какого полка | | | | в Бане
19 апреля 2015, 22:41
| | |
#99 (ПС)
| чвк тоже можно посчитать личными армиями  | | | | Aightunes
20 апреля 2015, 13:22
| | |
#100 (ПС)
| Если парням нравится , нормас. Хуево , что неофициально это всё. Ну и племяш на должности высокой не круто. Хотя , может , всех там это и устраивает. | | | | |