![]() |
Личная тема о личной теме AirMisha Вложений: 1 Добрый день. Это личная тема, которая посвящается личной теме AirMisha. В этой личной теме, личной темы AirMisha, запрещается ругаться и ставить значок nsk. Как я узнал AirMisha что-то вроде шпиона, все мы его знает но все мы его знаем по разному. Поэтому каждый из нас составит его резюме о нем, из того что знает, обязательно что должно входить в его резюме: 1) его прозвища 2) его болезни (психические, физические включая проблемы его мизерного полового агрегата) 3) его жизнь 4) его секс со знаменитостью. 5) что то от себя дополните 6) его фото Напоминаю материться строго запрещается И так чтож, думаю нужно начать мне... 1) Червяк, паразит, трубадув 2) ганарея, спид, сифилиз, шизофрения, герпис на половом члене, гей-стайл 3) живет он на мусорке, питается карешками, раз в неделю ест деликатесы из древесины 4) он занимался ональным рукоделием с борисом маисеевым 5) Он петух пародистый, а еще у него есть глисты которых он любит кушать, фуууу |
тему на снос ибо ни о чём брацы |
Цитата:
|
Цитата:
тему не удалять уважаемая администрация! |
:bad: |
Цитата:
|
спасибо мне приятно :dovolen::horosho: увижу- выебу:horosho: |
геи:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:zooninja: |
поп-корн, кока кола! поп-корн, кока кола! |
Цитата:
|
я самы смелый! автор :nsk: NSK!!! |
Цитата:
Интернет выебоньщик :bad: Сколько тебе лет, сахарок? |
автор тебя подтип уже убрал:o и мишаня сдедает тоже самое:o так что падай на колени смерд, и проси прощения:o |
В чём смысл данной темы?:confused: |
Цитата:
|
Вы все гей!!! |
тема пажаы |
Япет тя выпустили? оО |
AirMisha:horosho: Автор :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::mork ovka: |
Цитата:
Автор, ты переборщил с порнухой помоему :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пох на диктофон запиши:morj: |
автор хуила иркутская самая настоящая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
immunity666, ни хуя ничего не понял из твоего сообщения но с твоей подписью согласен, потому что такие как ты хуилы иркутские появились и все не цитируй мои собщения уйди на хуй из моей жизни |
автор кстати на чужих именах пиарится:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за хуй на фотке !! ?? |