![]() |
Личный баттл. Андрюха МС vs. Вовчик МС В результате того, что некий МС Вова сказал что вынесет меня в нехуй делать, мы решили организовать личный баттл, дабы выяснить, у кого все же выше уровень. Наши никнэймы засекречены, для того чтобы не было предвзятого отношения при судействе. 19.10.2006 я и Вовчик МС должны сдать трэки на тему "Почему я лучше тебя" и я прошу каждого кто скачает эти трэки отписаться по ним, и сказать чей лучше удался. На голосование должно хватить недели, после чего мы подсчитаем колличество голосов и определим победителя, после чего мы сообщим наши реальные никнэймы и вы наконец то поймёте за кого проголосовали:) Повторяю, ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОСИМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, СКАЧАВШИХ ТРЭКИ Заранее всем спасибо, ждём четверга:) З.Ы.: Вовчик, удачи:) |
Иннокентий, Валерий и Евграф всех порвут... так что забудьте обо всем |
Володя МС строго |
:meat: нихуясе мясцо Володя МС:king: Aндрюха МС:miha: |
По-моему Вас никто не будет качать, гг ВЫ ОБА одинаковые |
БЛЯТЬ :( МС ДИКС правая рука Хардмэна и то лучше читает |
да вы ебанитесь, Володя читает наипиздатеше... базарЮ!:D |
Бля полюбому скачаю |
тема хуйня, заебило уже всё это |
Цитата:
|
малой что с цепью на шее - думаю, лучше:rolleyes: МС ВОЛОДЯ :horosho: http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wolodja/wolodja-wolodja_ms_-_batl-2.mp3 |
Цитата:
|
|
Андрюха МС это Лекс)))))))))) ахаха, говно куда ты на Вову залупацца начал? он же тебя с поцаками почикает ёбт))))) рифмы пиздженные большинство! выебоны вообще ниоткуда!))) интонации пиздец... ты чё выёбываешься то7)))))))))))))))))) |
Вова козырно делает, здесь даже нехуй спорить Лекс:miha: |
мммм......по-мойму там задумывался другой Вова......100пудовО.....че то не то........перепутали всё блин....... |
Цитата:
|
тема х....баттл х.... ну вообщем смысла в этом нету |
Лекс рэп хуйарит Божественный |
Пиздец, Вова проебал заранее, потому как в трэке читал не он, либо его звукач прям пиздато до неузнаваемости захуярил его голос...это же пиздец, как можно на личны баттл сдавать трэк на 700 килобат, ещё и не свое читко?....залупа полная....ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец...никому нихуя плохого не сказал, а меня уже хэтерить начинают....вахуе...ЖЖОТЕ, ПАРНЯГИ!!!!! |
2LEXX, у тебя критические дни начились что ли? |
да, парень чето-то подрасстроился) ![]() |
Лекс злится) Дест качай трек Вовы:boyara: |
у парня комплексы, не выебонь, модер с фан-клуба нтл:ma3im: проебал - ну что поделать) говном я тя не называл, там интонация другая была))))))))) и выбирай слова ёбн |
Вова выиграл, хули здесь еще писать? закрыть тему бы надо.... |
забавно читать половину постов от человека который делал трэк МС ВОЛОДИ.....другую половину от человека который просто создает видимость что у ВОЛОДИ АФФФФИГЕННЫЙ трэк.....и переодически проплывающие сообщения, в поддержку вышеуказанного мц, от людей которые вооопще трэки не качали!!! :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
ну-ну...хули нет... |
я вот еще думаю...если трэк Вовы (в смысле KG, а не натурального Вовы) лучше моего...то Фактору 2 вообще пора золотой диск подарить и звезду на аллее славы захуярить?:))) ггыыы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно подарить и захуярить, чтобы надежнее было, что трек Вовы лучше, чем твой :D :ma3im: |
хуйня этот батл:bad: но Володя его выиграл |
:D |
Цитата:
|
Вова (тот Вова, с которым я баттлился (Ligventn из DmFash)) проебал баттл потому как не сдал трэк, а ту хуйню, которую сдал KG вообще трэком назвать сложно. Кстати, уважаемый Интеллигент, хули вы тут несете, уважаемый? В Щуке ты мне сказал что мой трэк ты вообще не качал. Как же ты можешь говорить что я проебал, если ты даже мой трэк не слышал? |
Я создавал эту тему для серьезного баттла LEXX vs. Ligvento, а вы тут реально какой то пидорятник развели...один ляпнул и остальные тут же начали подсирать...я вахуе... |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, мне твой трек и слушать не надо, я тебя уже слышал помимо этого трека! В-третьих, говорить как все и гнаться за остальными не по моей части!:zooninja: :zooninja: |
Цитата:
|
Андрюхи мс трэк полюбому лутше, Лекс победитель:horosho: |
Цитата:
Мок, респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше качни трэк, а потом суди чё кто и чё по чём!!!;) |
Ненадо Расту гнобить бы :zooninja: :zooninja: :zooninja: |