![]() |
Лицо Дождя - Переосмысли ЖИЗНЬ! Почему ты не ценишь жизнь? И считаешь что она тяжела? Всегда твержу тебе: "Держись!" Но ты редко слышишь мои слова. Говоришь, что устал. Надоело существовать. Не могу я понять, Как такое вообще может быть? Наверное не было у тебя ситуаций, Когда ты хочешь жить, Но у тебя на это очень мало шансов. Когда диагноз врача - ПРИГОВОР! И ты понимаешь, что ВСЕ......... Вот ОНО......... И дальше пустота. После тебя не останется ни чего. И не надо говорить что жизнь дерьмо! Делай больше хороших поступков. Чтоб не было в конце грустно, За то, что жил зря, За то, что не запомнят тебя! На комменты пофиг! Главное чтоб ОН все понял! |
не знаю кому адресовано... но меня такие темы оставляют под впечатлением... |
Спасибо солнце))) ;) |
хз кому тут написано, но написано красиво, хотя в середине рифма немного ломается, а в конце опять востанавливается |
благодарю))) :dovolen: |
хорошо написано |
:horosho: молодец, Олеся!!!!!!!! я тоже хотел, да голова стерильна. |
Цитата:
Спасибо))) ;) |
ну я по части смысла:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Надеюсь поймет))) |
Поймет,он не глупый, я бы поняЛ |
Цитата:
Это просто уже крик души! :( |
не лучше бы было сказать это при личной встрече чем выкладывать такое творение на форум? очередной блять пиар ход |
Цитата:
Сами же меня пиарите своими выпадами!;) |
Написано очень по-детски и неэстетично с точки зрения стихосложения, ибо нету той красивой лирической гармонии, которая должна быть присуща такой тематики стихотворениям. Всю эту картину еще дополняет ребячество аля "жизнь - дерьмо", грамматические ошибки и замыкающее слово "пофиг". |
Цитата:
|
не сказку, а стих, ты хотела сказать? |
Красава:muse: |
Воще нах ебала завалите если чет хотите сказать и поучить автора,стих не для вас,если вы не поняли.Причем тут пиар?Ненавижу когда всех так под одну волну,насколько я знаю от автора тут не было тем для дешевого пиара,все ее стихи живые как и этот,а воще кто хочет сказать какую нить хуйню,лучше мне в личку напишите,не срите в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нахуя так увлеченно показывать свою жизнь людям не имеющим к этому отношения, например? почему ты в таком случае не выкладываешь как вы там модно ебетесь или подобное ведь по сути ты так же выкладывала личную информацию, но почему то хоум видео никто не выкладывает а черновики наполненные скаральным смыслом познания жизни это писк моды.давайте уровняем права информационных потоков.почему бы нет? насчет пиаренья моего тут один хуй контингент вуайеристически настроен тут и без меня залезло бы как минимум 20 знакомых тебе по интернету человек чтобы сказатьтебе бля это прекрасно, это великолепно, такие мудрые мысли.бред Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
чот же ты так мокрое личико не аккуратно расписала всё:confused: тема то конечно да - живи мудак иначе тупо трус... но это же можно было сделать внушительней. Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Парень Который Роет, Damn@ta, Лицо Дождя+ эй откуда у тебя там плюсик?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |