Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Лицо Дождя - Переосмысли ЖИЗНЬ! (https://www.hip-hop.ru/forum/lico-dozhdya-pereosmysli-zhizn-254955/)

Liuli 16 сентября 2009 05:24

Лицо Дождя - Переосмысли ЖИЗНЬ!

Почему ты не ценишь жизнь?
И считаешь что она тяжела?
Всегда твержу тебе: "Держись!"
Но ты редко слышишь мои слова.
Говоришь, что устал.
Надоело существовать.
Не могу я понять,
Как такое вообще может быть?
Наверное не было у тебя ситуаций,
Когда ты хочешь жить,
Но у тебя на это очень мало шансов.
Когда диагноз врача - ПРИГОВОР!
И ты понимаешь, что ВСЕ.........
Вот ОНО.........
И дальше пустота.
После тебя не останется ни чего.
И не надо говорить что жизнь дерьмо!
Делай больше хороших поступков.
Чтоб не было в конце грустно,
За то, что жил зря,
За то, что не запомнят тебя!

На комменты пофиг!
Главное чтоб ОН все понял!

мяут 16 сентября 2009 05:48

не знаю кому адресовано... но меня такие темы оставляют под впечатлением...

Liuli 16 сентября 2009 06:10

Спасибо солнце))) ;)

Jey-D 16 сентября 2009 06:20

хз кому тут написано, но написано красиво, хотя в середине рифма немного ломается, а в конце опять востанавливается

Liuli 16 сентября 2009 06:39

благодарю))) :dovolen:

СкЭт[FCZP] 16 сентября 2009 08:06

хорошо написано

Ама 16 сентября 2009 08:39

:horosho: молодец, Олеся!!!!!!!! я тоже хотел, да голова стерильна.

Liuli 16 сентября 2009 08:45

Цитата:

Цитата от СкЭт[OnLiNe] (Сообщение 1067745561)
хорошо написано

на самом деле написала очень быстро!
Спасибо))) ;)

СкЭт[FCZP] 16 сентября 2009 08:47

ну я по части смысла:)

Liuli 16 сентября 2009 08:47

Цитата:

Цитата от Ама (Сообщение 1067745648)
:horosho: молодец, Олеся!!!!!!!! я тоже хотел, да голова стерильна.

:kiss:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от СкЭт[OnLiNe] (Сообщение 1067745672)
ну я по части смысла:)

;) да смысл тут огромный)))
Надеюсь поймет)))

BLANSH 16 сентября 2009 09:20

Поймет,он не глупый,
я бы поняЛ

Liuli 16 сентября 2009 09:24

Цитата:

Цитата от КлоунаАDА (Сообщение 1067745787)
Поймет,он не глупый,
я бы поняЛ

Очень на это надеюсь!
Это просто уже крик души! :(

Кутх 16 сентября 2009 09:42

не лучше бы было сказать это при личной встрече чем выкладывать такое творение на форум? очередной блять пиар ход

Liuli 16 сентября 2009 09:49

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1067745874)
не лучше бы было сказать это при личной встрече чем выкладывать такое творение на форум? очередной блять пиар ход

А вы молодой человек, если не знаете всей истории, стойте в стороне и не суйтесь!
Сами же меня пиарите своими выпадами!;)

Квирин 16 сентября 2009 10:46

Написано очень по-детски и неэстетично с точки зрения стихосложения, ибо нету той красивой лирической гармонии, которая должна быть присуща такой тематики стихотворениям. Всю эту картину еще дополняет ребячество аля "жизнь - дерьмо", грамматические ошибки и замыкающее слово "пофиг".

Liuli 16 сентября 2009 11:20

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067746133)
Написано очень по-детски и неэстетично с точки зрения стихосложения, ибо нету той красивой лирической гармонии, которая должна быть присуща такой тематики стихотворениям. Всю эту картину еще дополняет ребячество аля "жизнь - дерьмо", грамматические ошибки и замыкающее слово "пофиг".

Спасибо большое за мнение, но я не писала лирическую сказку. Это крик души. И выложила здесь только для одного человека.

Квирин 16 сентября 2009 11:28

не сказку, а стих, ты хотела сказать?

Дима Prime 16 сентября 2009 12:38

Красава:muse:

BLANSH 16 сентября 2009 12:47

Воще нах ебала завалите если чет хотите сказать и поучить автора,стих не для вас,если вы не поняли.Причем тут пиар?Ненавижу когда всех так под одну волну,насколько я знаю от автора тут не было тем для дешевого пиара,все ее стихи живые как и этот,а воще кто хочет сказать какую нить хуйню,лучше мне в личку напишите,не срите в теме.

Квирин 16 сентября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от КлоунаАDА (Сообщение 1067746831)
Воще нах ебала завалите если чет хотите сказать и поучить автора,стих не для вас,если вы не поняли.Причем тут пиар?Ненавижу когда всех так под одну волну,насколько я знаю от автора тут не было тем для дешевого пиара,все ее стихи живые как и этот,а воще кто хочет сказать какую нить хуйню,лучше мне в личку напишите,не срите в теме.

а как же уход с форума?

Ама 16 сентября 2009 12:54

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067746865)
Цитата:

а как же уход с форума?

а тебя ебет?

Кутх 16 сентября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от Лицо Дождя (Сообщение 1067745895)
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1067745874)

А вы молодой человек, если не знаете всей истории, стойте в стороне и не суйтесь!
Сами же меня пиарите своими выпадами!;)

Цитата:

На комменты пофиг!
Главное чтоб ОН все понял!
не проще было не дописывать это а показать исключительно человеку которому это необходимо увидеть?
нахуя так увлеченно показывать свою жизнь людям не имеющим к этому отношения, например?
почему ты в таком случае не выкладываешь как вы там модно ебетесь или подобное ведь по сути ты так же выкладывала личную информацию, но почему то хоум видео никто не выкладывает а черновики наполненные скаральным смыслом познания жизни это писк моды.давайте уровняем права информационных потоков.почему бы нет?
насчет пиаренья моего тут один хуй контингент вуайеристически настроен тут и без меня залезло бы как минимум 20 знакомых тебе по интернету человек чтобы сказатьтебе бля это прекрасно, это великолепно, такие мудрые мысли.бред

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

пятьдесят процентов творений автора по сути являются само пиаром.темытипа последний стих.я уйду с форума злые вы все пиздец.конечно не пиар, так самый предсказуемый ход, как например написать ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ СТИХО ТОЛЬКО ДЛЯ ВОВЫ и тд.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Ама (Сообщение 1067746905)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067746865)
Цитата:

а как же уход с форума?

а тебя ебет?

а ты хуле влез? диалог с тобой разве? завали еблецо свое натяжно вякающее не к месту

nclon 16 сентября 2009 14:18

чот же ты так мокрое личико не аккуратно расписала всё:confused:
тема то конечно да - живи мудак иначе тупо трус... но это же можно было сделать внушительней.