![]() |
Life Fest (Маршал, Babsy) - "Полет Мысли" .... [Lyric Style] Вот вам новый трек... лиричный, абстрактный, душевный... Многие не поймут... думаю найдутся и те кто проникнутся темой... Текст - Маршал, Babsy Читка - Маршал Пение - Babsy Сведение - Маршал Минус - "Twista - Is this the end" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47145/355484/life...355484.mp3 Качаем и комментируем, друзья мои! |
припев супер! а вот читку , егорка,чуток бы помягче...слишком сильно стараешь все четво проговаривать... ИМХО :king: |
Цитата:
спс за коммент, Мишань) |
хммм...двойственное ощущение сложилось ёп) вобщем всё красиво...напевы Babsy очень преукрашают трэк... читка квадратна немного...но хотя иначе в этом трэке и не надо было... ================================================== ==== на 4:horosho: |
Цитата:
|
я вот одного не пойму... почему в теме только свои?!?!?! Вроде и Бабси ведь в треке... а не качают( |
О дааа.... припевчег очень красивый))) Но много оффбитоф((( |
Цитата:
|
Цитата:
А квадратов реально нет... Тут даже Маршал использовал рифму ради рифмы! Так что всячески избегал квадратофф...;) |
бля!))) я ж не секу в этой теме как вы):morj: просто медленно говорение и чрезмерное страние всё четко сказать я назвал квадратом потому что это первое чё в голову из ассоциаций пришло. на счет рифм согласен...есть хорошие!) |
Девушка не очень что-то поёт)))А флоу слабый пока..;) Рифмовка средняя)))Старайся пока ещё:king: |
"А квадратов реально нет... Тут даже Маршал использовал рифму ради рифмы!"....... :| да за такие рифмы люди многое бы отдали.... рифмы ради рифмы мля... :tomato: Тиксон, спс за коммент) ну да... девушке ещё только учиться петь нужно... хотя и не сказал бы что слабо спела... у меня тож всё впереди ещё) |
Прикольно,девушка по пению может даже неплоха.. :) Правда блин рифмы ппц простые но всё же лирика есть лирика)) |
бась детали были в аське :kiss: маршал не понра офбиты квадраты интонация и даже смысл :bad: вот такой я плохой :king: |
я ночью перегнал пять чашек чая с грустью в мп3 |
читка искуственная слишком. Монотонная. + мимо бита мажешь в тексте повторов много бабси фальшивит не ожидал в целом гуд. работайте))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне уж самому немного поднадоело... Не гоните что квадраты! вы квадраты наверно не слышали) качаем ищо |
Цитата:
|
Цитата:
как не крути он остаётся квадратным |
Цитата:
Цитата:
---------- спс за честные мнения) учту всё в следующих треках ;) |
Цитата:
если так мыслить о квадратах, то тот же СД - ваще квадрат ходячий... но иво чё-то никто не обвиняет в этом... |
мало опыта еще, понял что хотели, вот если бы на 100% вополтили было бы очень красиво, а так че то лишь на 84% красиво))):horosho: :horosho: неплоха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |