![]() |
Life Fest (Маршал, Babsy) - "Полет Мысли" .... [Lyric Style] Вот вам новый трек... лиричный, абстрактный, душевный... Многие не поймут... думаю найдутся и те кто проникнутся темой... Текст - Маршал, Babsy Читка - Маршал Пение - Babsy Сведение - Маршал Минус - "Twista - Is this the end" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47145/355484/life...355484.mp3 Качаем и комментируем, друзья мои! |
припев супер! а вот читку , егорка,чуток бы помягче...слишком сильно стараешь все четво проговаривать... ИМХО :king: |
Цитата:
спс за коммент, Мишань) |
хммм...двойственное ощущение сложилось ёп) вобщем всё красиво...напевы Babsy очень преукрашают трэк... читка квадратна немного...но хотя иначе в этом трэке и не надо было... ================================================== ==== на 4:horosho: |
Цитата:
|
я вот одного не пойму... почему в теме только свои?!?!?! Вроде и Бабси ведь в треке... а не качают( |
О дааа.... припевчег очень красивый))) Но много оффбитоф((( |
Цитата:
|
Цитата:
А квадратов реально нет... Тут даже Маршал использовал рифму ради рифмы! Так что всячески избегал квадратофф...;) |
бля!))) я ж не секу в этой теме как вы):morj: просто медленно говорение и чрезмерное страние всё четко сказать я назвал квадратом потому что это первое чё в голову из ассоциаций пришло. на счет рифм согласен...есть хорошие!) |
Девушка не очень что-то поёт)))А флоу слабый пока..;) Рифмовка средняя)))Старайся пока ещё:king: |
"А квадратов реально нет... Тут даже Маршал использовал рифму ради рифмы!"....... :| да за такие рифмы люди многое бы отдали.... рифмы ради рифмы мля... :tomato: Тиксон, спс за коммент) ну да... девушке ещё только учиться петь нужно... хотя и не сказал бы что слабо спела... у меня тож всё впереди ещё) |
Прикольно,девушка по пению может даже неплоха.. :) Правда блин рифмы ппц простые но всё же лирика есть лирика)) |
бась детали были в аське :kiss: маршал не понра офбиты квадраты интонация и даже смысл :bad: вот такой я плохой :king: |
я ночью перегнал пять чашек чая с грустью в мп3 |
читка искуственная слишком. Монотонная. + мимо бита мажешь в тексте повторов много бабси фальшивит не ожидал в целом гуд. работайте))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне уж самому немного поднадоело... Не гоните что квадраты! вы квадраты наверно не слышали) качаем ищо |
Цитата:
|
Цитата:
как не крути он остаётся квадратным |
Цитата:
Цитата:
---------- спс за честные мнения) учту всё в следующих треках ;) |
Цитата:
если так мыслить о квадратах, то тот же СД - ваще квадрат ходячий... но иво чё-то никто не обвиняет в этом... |
мало опыта еще, понял что хотели, вот если бы на 100% вополтили было бы очень красиво, а так че то лишь на 84% красиво))):horosho: :horosho: неплоха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плачу.....:( Энди, где же я сфальшивила???:confused: |
Цитата:
а у тя как? на районе всё ровно? :o |
Цитата:
сейчас переслушивать лень |
Цитата:
а у тебя как с пивом? :) |
а я тут решил завязывать с алкоголем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ReMZeS: видно что немного не хватает опыта девушке в пении...И эмоций маловато..поэтому кажется что долго...Есть оффбиты... Но вообще мне понравилось(я ж лирику люблю =) )Хотя советовал бы перечитать..можно сделать на порядок лучше...И лучше если б девушка еще че нить зачитала |
ну всё братки)) ухожу я... всем удачи) через 9 дней приеду, чтоб тема разрослась как у СД)) йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не поравились твои оффбиты. Даже если и бусинка сказал бы, что не влияют, я бы не поверил))) Очень неприятно от этого слушать |
Цитата:
|
Очень очень неплохо) мне нравится) |
Цитата:
|
йо! спс за комменты, но вроде тема рано умерла)) Качаем исчо) |
Цитата:
|
услуга за услугу, и ни чего личного... "честно отпишу, так шо не надо тут сразу срать что я мудаГ))" (с) минусок понравился) марш портят обстановку мощные оффбиты... про квадраты не согласен...их почти нет, а те что есть не чувствуются за счет того что это лира и все внимание идет на смысл, но вот один минус,рифма ради рифмы реально была местами, это портит всю правдивость смысла. бабса нуу, на много лучше по крайней мере того же дисса на меня.... |
согласен со всеми что оффбиты дерьмовые..... будет возможность, думаю имеет смысл переозвучить... услуга за услугу.... мда... я не оказывал услугу |
всё какбы хорошо но немного оффбит прослушивается.особенно к концу куплета . попробовал бы ты немного тянуть окончания четверостиший....можт бы влаживался в бит.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |