болельщик-толераст
20 сентября 2007, 02:24
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Dest в спартак?)))) был уже...не подошел  | | | | .
20 сентября 2007, 03:43
| | |
#727 (ПС)
| ыыы, кони молодцы, так держать, помница мне кто-то из конюшни писал, пол цска поебёт всех в группе, но даже ПСВ (самая слабая команда в группе я считаю) накатала лошадог, а Димчег писдел что турков раком нагнут, но возможно у нас и попытаюца, но в Турции лошадей поджаряд по полной, будут ух бля как жарить, Роберто Карлос суко божественно и Алекс  епашит  прям жду как он будет рвать цска на флангах
цска надо с подящим интером играть мож чё и будет светить парням, Вагнер Любовь и Ко в добавочное время поняли, что они представляют Россию и играют в ногомач и что-то там сотворили, Жо модчина не забил и не испортил мне праздник, мне кажицо лошадиной команде нихуя в этом году не светит
Бля, Шахтёр порадовл не подецки, отомстили иоба
Динамо, вообще никакущий, бля ничего путного не сотворил, один момент ито запорол их защитник одноногий...Рома - красавчеги!!!!! жду аж бля Рома-МЮ
в этом розыгрыше я болею строго: Реал, Рома, МЮ, Ливерпуль, Динамо, Шахтёр и против Цска  | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 04:11
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI А Жирков ваще красавчик,пора ему сваливать с конюшни.. Куда нить на туманный Альбион то его должны присмотреть после игры с Агличанами.... | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 05:18
| | |
#729 (ПС)
| Фенербахче кстати удивил порядком. Но турки на то и турки, что могут сдутся, победа фенера на руку ЦСКА, армейцам вообще на руку если в группе будет месиво, нужно сейчас выцарапать победу в следующем матче, а дальше уже смотреть варианты. В принципе ЦСКА должен только прибавлять, потому как есть ресурсы (Акинфеев, Карвальо, Одиа, Ратиньо), да и когда если не сейчас??? -Цитата от SQ.Man идиот, ты бы тут про деревню что-нить говорил, все твои посты-говна кусок, съебни с темы будь добр - даже ПСВ (самая слабая команда в группе я считаю) накатала лошадог потрудись посмотреть как играл ПСВ в прошлой лиге чемпионов, ебанько ты неизлечимое. Они сейчас в планомерности развития, в селекционной политике и правильности выбора тактики на весь турнир, очень напоминают Лион в период его становления в Лиге чемпионов. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 20 сентября 2007 в 05:30.
| | | You and I
20 сентября 2007, 07:25
| | |
#730 (ПС)
| Дест ты не прав.
Если бы ЦСКА выиграло, то хуй бы ты тут писал, о легионерах в ЦСКА, а тут то ли жаба задавила тебя, хуй знает, ты начал гнать на Шахтер.
Ты не прав. | | | | лирика
20 сентября 2007, 07:31
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Димау Севенди  кстати я думал псв лучше сыграет.
насамом деле с такой игрой как играл псв, им в москве пиздец будет. можете так и записать. запомним  | | | | .
20 сентября 2007, 07:32
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги потрудись посмотреть как играл ПСВ в прошлой лиге чемпионов, ебанько ты неизлечимое. Они сейчас в планомерности развития, в селекционной политике и правильности выбора тактики на весь турнир, очень напоминают Лион в период его становления в Лиге чемпионов.
ыыы, пидорог пришёл, еплан, я про группу написал, а вообще мне похуй как они играли в прошлом году веришь нет...всё= ни будут болт сосать вместе с цска  | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 07:34
| | |
#733 (ПС)
| злыдень, Спартак-чемпион!!! 
Самая слабая команда из тех, что я видел во всей лиге - это Селтик  | | | | в Бане
20 сентября 2007, 07:55
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Дест ты не прав.
Если бы ЦСКА выиграло, то хуй бы ты тут писал, о легионерах в ЦСКА, а тут то ли жаба задавила тебя, хуй знает, ты начал гнать на Шахтер.
Ты не прав. да не в жабе дело. за футболом в этом форуме следит много хохломы, а все пиздели на цска что у нас половина легионеров типа это хуево. а хули за шахтер молчат все)) | | | | .
20 сентября 2007, 07:59
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги злыдень, Спартак-чемпион!!! 
Самая слабая команда из тех, что я видел во всей лиге - это Селтик  да-да чемпион!
а как же Русенборг, Стяуа, Славия ? | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 08:44
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 да-да чемпион!
а как же Русенборг, Стяуа, Славия ? Тебе напомнить как Русенборг в Лондоне сыграл???  А так это в принципе пиздато проебать одной из слабейших команд на ряду со Стауой и Славией, а потом выебываться по поводу якобы слабости ПСВ  | | | |
20 сентября 2007, 09:25
| | |
#737 (ПС)
| Что с Игнашевичем просиходит не понятно, или не в форме или микротравма какая-то, но 2-ой матч подряд допускать такие бездарные ошибки... |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 20 сентября 2007 в 09:37.
| | | ____________
20 сентября 2007, 09:56
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Dest да не в жабе дело. за футболом в этом форуме следит много хохломы, а все пиздели на цска что у нас половина легионеров типа это хуево. а хули за шахтер молчат все)) Потому что в основном пиздели российские болельщики, которые успехи ЦСКА оправдывали этими легионерами. Щас ЦСКА на 5 месте и этих разговоров стало меньше  . | | | | .
20 сентября 2007, 09:58
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Тебе напомнить как Русенборг в Лондоне сыграл???  А так это в принципе пиздато проебать одной из слабейших команд на ряду со Стауой и Славией, а потом выебываться по поводу якобы слабости ПСВ  ой пля, давай ещё вспомним как локо проепал пролдавцам обуви, дворникам)))
ну повезло Русенборгу, я вообще рад что они нагнули Челси, а синии неудачники, реализация никакая...в следующим тур расставит всё на свои места  | | | | ____________
20 сентября 2007, 10:04
| | |
#740 (ПС)
| Ну что... Липпи вместо Моуринью будет? | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 10:21
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 ой пля, давай ещё вспомним как локо проепал пролдавцам обуви, дворникам)))
ну повезло Русенборгу, я вообще рад что они нагнули Челси, а синии неудачники, реализация никакая...в следующим тур расставит всё на свои места  ты че-то слетел с темы браток. Вопрос повторяю, пиздато ли проебать одной из слабейших команд лиги, а потом пиздеть о якобы слабости ПСВ??? 
Хотя хули от вашей бравой команды ждать ( это я не про спартак, а про пиздатых парней  ). У всех пизденки вместо голов, достаточно просто в вашу тему зайти, и все ясно -Цитата от Den K. Ну что... Липпи вместо Моуринью будет? мне кажется более реальным кандидатом Капелло, просто пиздец не вижу Липпи места в этой хуйне. | | | | in organization
20 сентября 2007, 10:51
| | |
#742 (ПС)
|  лучше б вместо рома динамо,показали Барселону или Фенербахче....
Месси вперед  | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 10:59
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Den K. Ну что... Липпи вместо Моуринью будет? даже вот хуй знаееееет  | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 11:01
| | |
#744 (ПС)
| - Как сообщает Mirror, до официального уведомления руководства о своём решении португальский специалист послал sms-сообщения трём игрокам команды – Джону Терри, Фрэнку Лэмпарду и Дидье Дрогба. "Большое спасибо ребята, желаю вам удачи в дальнейшей карьере", – написал им Моуринью.
Одним из наиболее вероятных претендентов на вакантный пост тренера "Синих" является теперь Дидье Дешам. Француз, выступавший за "Челси", начал свою тренерскую карьеру с "Монако", после чего работал с "Ювенутсом". В настоящее время Дешам не работает.
Седня агент Жорже Мендеш вылетит в Лондон для встречи с руководством "Челси", сообщает The Times. Целью его визита станет обсуждение размера компенсации...  | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 11:15
| | |
#745 (ПС)
| - ВВС: «Челси» возглавит Авраам Грант»
Израильтянин Авраам Грант будет назначен главным тренером «Челси», который после неудачного старта в Лиге чемпионов за формулировкой «по обоюдному согласию» расстался с португальским специалистом Жозе Моуринью, сообщает ВВС. Грант известен дружбой с владельцем лонднцев Романом Абрамовичем, но, придя в клуб летом этого года на должность директора по футболу, пообещал не вмешиваться в тренировочный процесс.
Грант руководил сборной Израиля во время отборочных матчей ЧМ-2006, а также возгавлял «Маккаби» из Тель-Авива и «Маккаби» из Хайфы. евреиии  | | | | Идея FиX
20 сентября 2007, 11:19
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Что с Игнашевичем просиходит не понятно, или не в форме или микротравма какая-то, но 2-ой матч подряд допускать такие бездарные ошибки... Просто конкуренции нет нихуя,вот и расслабились сестры с Игнашом.Хули,если им замены нет...Вот и косячат от самоуверенности и отсутствия конкуренции,так и в сборной...Пиздец!Вчера 2 грубейших ошибки обороны и жопа!А сами моментов не реализовали сколько...просто пиздец...Юра Бля!От него такого не ожидал,как можно было не попасть со своей любимой левой ноги...Я не понимаю,может этот удар в табло(гламурным пидорасам  ) его подкосил так...хуй знает,но судья тоже гандон еще тот...Вообщем после этого матча куча вопросов...Матч с Фенербахче все покажет,хотя если сыграем вничью,то ни хуя не покажет
Обидно всё-таки бля!  | | | |
20 сентября 2007, 11:21
| | |
#747 (ПС)
| - ВВС: «Челси» возглавит Авраам Грант»
Израильтянин Авраам Грант будет назначен главным тренером «Челси», который после неудачного старта в Лиге чемпионов за формулировкой «по обоюдному согласию» расстался с португальским специалистом Жозе Моуринью, сообщает ВВС. Грант известен дружбой с владельцем лонднцев Романом Абрамовичем, но, придя в клуб летом этого года на должность директора по футболу, пообещал не вмешиваться в тренировочный процесс.
Грант руководил сборной Израиля во время отборочных матчей ЧМ-2006, а
также возгавлял «Маккаби» из Тель-Авива и «Маккаби» из Хайфы. Да уж, интересный ход | | | | Идея FиX
20 сентября 2007, 11:24
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Да уж, интересный ход Хули...Еврей еврея всегда поймет... | | | | Not a Peter Pan anymore
20 сентября 2007, 12:11
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги вроде защитник еще играл. Я кстати тоже раньше за Шахту намного сильнее болел, при Прокопенко там вообще легионеров не было. Но один хуй я как-то за все украинские клубы болею, но сейчас все таки Киев и Днепр симпотичнее. В Шахтёре. Вратари все украинцы.Все три. Кто там писал про вратаря иностранца. От них луческу отказался. Одного в спартак отправили другого помоему в фулхем. Защитники обычно играющие в основе это Чигиринский (капитан) он не играл из-за перебора жёлтых карточек. Кучер тоже всегда в основе играет. Езерский довольно часто выходит.Гладкий регулярно или в основе или на замене.Правда последние 3-4 игры Брандао играет очень солидно и в основном земляк выходит на замену.Остальное да действительно сплошь легионеры. Кстати в недавнем интервью брандао сказалал что впринципе не против поиграть за сборную Украины.А так пускай там играют постоянно только 3-4 человека лишь бы результат был дай бог опыта наберуться хоть эти. В том году часто гай выходил но щас на его позиции очень большая конкуренция. Шахтёр кстати по подсчётам одна из самых молодых если не самая молодая команда лиги ) |
Последний раз редактировалось sneer, 20 сентября 2007 в 12:21.
| | | Not a Peter Pan anymore
20 сентября 2007, 12:28
| | |
#750 (ПС)
| В том году наигрывалось достаточно много украинцев. Но уход Тимощука, Матузалема, Элано, Марики, Агаховы дал ясно понять что в команду нужно срочное вливание игроков высокого класса. Так были куплены Пятов, Гладкий, Езерский, Кастильо, Лукарелли, Вернули Фомина( правда потом отдали назад), Илсиньо,Виляна( хороший игрок). Такие пироги. Теперь Шахтёр имеет подспорье что бы показывать результат. На то есть основания. Под конец лета шахтёр был деморализован атмосфера была ужасная в команде. А после межсезонья ещё и обескровлен уходами. Что оставалось делать? Можно было выбрать всех в чемпионате и тогда бы вместо игроков за 20 миллионов в ШАхтёр, в те команды из которых бы повыдёргивали лидеров посыпались бы второсортные ганцы и т.д. П.С. Уверен мера временная. Лимит на легионеров опять планируют ужесточать.А самое главное в Шахтёре сейчас НЕТ игроков ноющих что хотели бы поиграть в англии или италии,испании германии. Таких в динамо полно. Не думаю что это хорошо сказывается на атмосферу команды. | | | | |