| Banned
Опять Барсе повезло, Арсенал больше заслуживал. какое везение нах??
ты че глупый чтоль?
дожали...
могли и раньше
если по твоим кретериям смотреть то только милану не везет а остальные фартовые команды...
а по матчу...
охуел когда кэмпбел забил....
но уверен был что один забьют....
ларсон вроде деревянный а пасы грамотные отдал...
райкард молодчина-замены грамотные....
венгера жалко...-хороший тренер...
а барса доказала всем пидарам-что не только рональдиньо жжет....
команда блять...
и не хуя тут разводить пиздоболию про повезло..
еще спиздани что севилье повезло...
жаль месси не играл-я хотел бы посмотреть на его игру.
вообщем барса заслужено победила-ее футбол самый красивый сейчас...
что то типа интера раньше...только еще лучше..
ну мне так кажется...
но то что она сильней всех в европе а соответсвенно и в мире это я думаю правда...
англия всосала у испании в этом году... | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Пруф : Ни кому не повезло...Всё закономерно... Если чистый гол не защитан, и это закономерно, то все с тобой понятно. | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Леха, не тупи блядь. Могли и раньше? А могли и 3-0 проебать, мог Белетти в такой ситуации не забить, а мог Люнберг забить из лучшей позиции... короче, вы за Барсу болели, и меня левым сделали, но вы нихуя не правы.
По моим критериям? Милану не повезло в 1-м матче с Барсой и не повезло что гол отменили, и не говори что это не так, потому что это пиздец как очевидно.
"но уверен был что один забьют...." это ты щас так говоришь | | | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Meth : Леха, не тупи блядь. Могли и раньше? А могли и 3-0 проебать, мог Белетти в такой ситуации не забить, а мог Люнберг забить из лучшей позиции... короче, вы за Барсу болели, и меня левым сделали, но вы нихуя не правы.
По моим критериям? Милану не повезло в 1-м матче с Барсой и не повезло что гол отменили, и не говори что это не так, потому что это пиздец как очевидно.
"но уверен был что один забьют...." это ты щас так говоришь так
не Люнберг а Юнберг....
а Пруф за арсенал болел...
а на счет повезло нет-это футбол блять....
здесь везет сильнейшему...вроде так грят?
а ну ладно-правда я и тогда был уверен,но похуй..... | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от Meth : Если чистый гол не защитан, и это закономерно, то все с тобой понятно. Иди на хуй,ты меня бесишь Украина... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | | | ____________
так
не Люнберг а Юнберг....
а Пруф за арсенал болел...
а на счет повезло нет-это футбол блять....
здесь везет сильнейшему...вроде так грят?
а ну ладно-правда я и тогда был уверен,но похуй..... У нас все коментаторы его называют Фредди Люнберг... 
На Пруфа мне похуй, он долбоеб 
"везет сильнейшему" это из серии дуракам везет...
ну если Барса выиграла значит так и надо было, может это и значит что она лучше, но я считаю что Арсенал был на равне и тоже заслужил победы, вот и все.
Пруф, сынок, чё, слов больше нет? | | | | | | активный пользователь
______
Пруф...нет...не буду...
______
Кстати...Льюнберг...а не Юнберг... | | | | | | .
Регистрация: 21.11.2005 | бля если 2 равные по силе примерно команды играют-имеют моменты и одна выигрывает-то ей везет?а если она каждый год выигрывает то это уже закономерность?ну тогда до встречи в следующей лиге....может не досчитаетесь анри и тогда увидим канониров в матче с стяуа в уефа....
хуй знает че вы там с комментаторами мутите,но буквы Л там в помине нет! | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Я точно не знаю как читается, но пишется Fredrik Ljungberg.
Я б и сам читал Люнберг.
Леха, вот видишь, ты уже пишешь 2 равные команды... имеют моменты... а до этого было только "Барса заслужено выиграла" как будто они их вчистую раскатали. Я смотрел со стороны Арсенала, и глядя на те моменты которые они имели, на удаление, я считаю что им не повезло. Плюс незащитанный гол в полуфинале. Соответственно Барсе немного подфартило. И что тут такого??? В этом же нет ничего страшного. Вы от этого отрекаетесь, как буд-то это купленные матчи. В спорте фарт важный фактор, который иногда выходит на передний план, и может стать причиной победы команды, которая играет например хуже (я не о Барсе сейчас). | | | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | я имел ввиду та работа проделанная райкардом в барсе заслуженная...
а соответственно и победа....
я неоникиваюсь а просто не считаю что ей повезло...
тогда можно сказать про везение любой команды...
это из разаряда греции повезло
порту повезло..
цска повезло..
ливерпулю повезло...
и можно так дальше скок хочешь продолжать.... | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от Meth :
У нас все коментаторы его называют Фредди Люнберг... 
На Пруфа мне похуй, он долбоеб 
"везет сильнейшему" это из серии дуракам везет...
ну если Барса выиграла значит так и надо было, может это и значит что она лучше, но я считаю что Арсенал был на равне и тоже заслужил победы, вот и все.
Пруф, сынок, чё, слов больше нет? Да чё с тобой с куском сала вместо башки разговаривать,всё равно ничего не поймёшь... | | | | | | Banned
Да чё с тобой с куском сала вместо башки разговаривать,всё равно ничего не поймёшь... давай заканчивай свой базар и разговаривай нормально с людьми,окей ?
бля он хоть и не понимает просто не упирай на его расовую неполноценность-я думаю не очень приятно.... | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хохол хули...Естественно обидно,башка тупая не может понять что он правда мудак...Думает что это не так...  | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ох, Пруф...... С каким бы удовольствием я тебя отпиздил...
Ты только пиздеть на форуме можешь, я уверен. Хуй ты чего добьешься с такими темпами. Иди нахуй в очередной раз.
Лёха, я считаю да, ты считаешь нет, все нормально, все довольны. | | | | | | дую
Регистрация: 02.05.2006 | Barsa zasluzhyla pobedu.A arsenal v konce zdulsa. | | | | | | дую
Регистрация: 02.05.2006 | Ronaldinio lutwyj igrok v mire kazhetsa da?no 4eta ego vabs4e vidno nebylo v finale,perebuganyj kakojto. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Анри с рональдиньо ваще никак... а в начале лучше б гол засчитали а вратарь желтой заслуживал  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от SevenD1 : Анри с рональдиньо ваще никак... а в начале лучше б гол засчитали а вратарь желтой заслуживал леманн заслужено ушел...там красная палюбасу...но дейстфительно лучше бы засчитали гол и остафили фратаря... | | | | | |